хотим собачку болоночку беленькую,без документов,недорго

Хотим завести собачку девочку небольшую,для себя,может кто разводит..??

а вот раньше у всех бвабушек быливо дворах, белые кудрявые, с длинной шерстью- это кто и где все эти собаки?

Maro
а вот раньше у всех бвабушек быливо дворах

вот и я о том же,у нас в детстве такая была,роителям притащили :) такая лапонька взяли у женщины,которая в огороде капалась,увидела нас и говорит щенки нужны... :D

SS777
Вот тут хорошенькие мальтийские болоночки

Автор просит недорого, а тут за 25 тыщ предлагают %)

SS777

У нас был точно такой в детстве. Купили за "копеечку". Даже не знала, что он породистый.

Octavia
Автор просит недорого

Я бы купила за 4 тр :)

А вам не кажется-что это реальный лохотрон!!??-породистые собачки за 5тр!!??

так может двориков на пристрое посмотреть там ведь бывают щенятки и подростки и по ним видно что большими не будут и вполне себе те еще болонки по виду;) поискать только надо... или вы хотите чтоб мы за вас поискали?

хрюнди-хрю
или вы хотите чтоб мы за вас поискали?

за меня искать не нужно ;) ,мы нашли уже ,щенята помесь йорка с болонкой белой,хотим взять девочку беленькую :)

я искала периодически бишонов, но они все дорогие, а потом нашла (не дешево, но и не по заоблачным ценам), такой лапочка. Так что ищите...

SS777
Фотку ваших малышей.

когда заберем,обязательно выложу ;) ,они еще пока совсем малышы,в сл.понедельник едем смотреть,самое хорошее,что в налии есть и папа и мама и можно посмотреть,какой будет малышка :) мальчики у них темные как йорк,а девочка эта беленькая

Lelchka
щенята помесь йорка с болонкой белой

Ни один владелец йорка и мальтезе сознательно вязать эти породы меж собой не будет. Там собаки похожие на эти породы.
Учтите, что собаки белого окраса несут сцепленный с ним ген глухоты и слепоты. При таком кровосмешении это очень реально.

Люба, Любушка, Любовь
Ни один владелец йорка и мальтезе сознательно вязать эти породы меж собой не будет

У них не мальтезе,а обычная болоночка ;) мать,а папа йорк

Lelchka
У них не мальтезе,а обычная болоночка

то есть мать - обычная лохматая дворь.... что ж поздравляю с ВЫГОДНОЙ покупкой

Lelchka
У них не мальтезе,а обычная болоночка

Нет такой породы - болонка. И нет такой породы - мальтезе. Есть официально зарегистрированная порода в РКФ/ФЦИ - мальтийская болонка.
Просто обыватели по неграмотности всех милых маленьких лохматых собачух зовут болонками.

Советую вам поискать таких милых собачек в приютах. Бесплатно. Спасите бездомную душу :)
А не способствовать деятельности всякого рода размноженцев собачьих ферм, поощряя их черный бизнес.

Еще могу порекомендовать посетить сайты заводчиков мальтов. Бывает такое, когда щенка с племенными дефектами отдают задешево. Но все таки он будет породным, хоть с отметкой в щенячке "НЕ годен в разведение". Чем покупать пусть и за 4 тыщи дворнягу.
Вчера видела на сайте одного хорошего питомника йорка за 10 тыщ.

Люба, Любушка, Любовь
Вчера видела на сайте одного хорошего питомника йорка за 10 тыщ

мы хотим беленьку собачку

Люба, Любушка, Любовь
Еще могу порекомендовать посетить сайты заводчиков мальтов

киньте ссыль на сайт

Lelchka
киньте ссыль на сайт

Гугл вам в помощь.

На этих щенят я все равно поеду смотреть,я понимаю что можно найти,но могут ведь так же обмануть...,мне не нужен чистокровный щенок,мы хотим собачку для себя..для души,у этих людей в наличии и отец и мать щенков,я буду видеть что примерно вырастит у нас

Lelchka
я буду видеть что примерно вырастит у нас

Вы не будете видеть бабушек, дедушек и ты ды. Никто вам гарантию не даст, что сия милая псинка не схавала у своей хозяйки полпятки, а у этого милого песы нет в анамнезе нападений на детей... при племенном разведении на это обращают очень большое внимание. Даже есть такое выражение "породное поведение".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы