Тема закрыта

Причина: 0

как кошек воспитывать или как стать куклочевым%)?

Брава Минерал, Мадам Кошкина 3-5 литров - 60 рублей.
Брава гелевый - не знаю сколько стоит )))

я Браво покупаю 3 кг пакет за 37 рублей %) где вы такие цены берете

БравА

Гасконочка

в кировском )))
смутили меня, пошла читать на пакете: 5 литров, 65 рублей )))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 15:53

Лиcа
ну щас там какойто нонеймовский напонитель и срет мимо апять...
прастите.. щас поеду за катсаном. если не поможет - хз че делать..

Я покупаю наполнитель Зооник комкующийся. Кошка кроме него ничего не признает. Может его попробовать.

красавица

а где берешь?

MariaL

5 литров может у нас тоже около 60ти, я по 3 покупаю, тащить легче...но не 180р и не 430р ))

Лиcа
красавица

а где берешь?

В Ашане, стоит 64 рэ. Тоже раньше покупала наполнители по 400 рэ, а потом поняла, что кошка и Зооник за 64 рэ с удовольствием какает .Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 16:43

Гасконочка
180р и 430р

это про гелевый брава видимо )))

Гасконочка

У меня Брава люкс

MariaL

красавица

о вкусах не спорят..моя например комкующиеся не любит)

мы и не спорим )))

Гасконочка
моя например комкующиеся не любит

моя тоже )))

Лиcа
может опилки попробовать

Так древесный наполнитель - это те же самые опилки по сути))))

Лиcа
стала оч когтисто-кусачей

Может попробовать когти подстригать? Если ты выживешь после этой процедуры
:D , то царапаться кошке будет нечем...)))

Сюрпрайз
Может попробовать когти подстригать?

дык они при желании и обстриженными могут поцарапать)))
всё ж это поведенческая проблема. дети, вон, мамок щипают-кусают, тож как-то воспитывают, методы, конечно, разные)
животное должно знать своё место в доме, а пока оно его не совсем осознаёт, вот и пробует хозяев на прочность ;)

S-Ulia
пробует хозяев на прочность

угу, и не дай Бог решит. что оно прочнее ;) тогда это - пожизненно (ну, почти!..)

Maxxus

если вовремя "дать в дыню" (образно говоря) - то не пожизненно )))

Kvark У меня Брава люкс

у тебя большой пакет, у меня маленький.
Про древесный- не нравится, када опилки по всей квартире растаскивает, то же касаемо минерального, древесный и минеральный надо чаще гелевого менять. Шумит конечно комкующийся, но зато не пахнет ничем) ну на это как всегда, на вкус и цвет товарищей нет..мне этот прозрачный белый больше нравится- у нас туалет в коридоре стоит- в санузле не помещается))))

Лиcа
ужс ужс че творица....

это я с ним играю, а кот говорит: " Отстань, спать хочу"Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 22:00

для начала - объяснить кошке. кто здесь глав кот. иначе все равно слушаться не будет.

Лиcа
и обыкновенный песочек?

не надо, грязища от него в доме неимоверная. Катсан- ерунда. Опилки лучше - запаха нет, опилками и пахнет.
Моя в пустой лоток не ходила, если бумагу ложишь - сидит там, и поспать может. Пробовали песок - приучилась всегда ходить в горшок, потом катсан был, но опилки лучше.

Сюрпрайз
Если ты выживешь после этой процедуры
, то царапаться кошке будет нечем...)))

мечтаю!!!! но сцу:D никто не хочет помочь мне в этом((

Сюрпрайз
Так древесный наполнитель - это те же самые опилки по сути))))

тока вот привезла из сада мешок опилок. посмарю че как.

давай ее мне на неделю :), потом будет счастлива что домой вернули, будет стараться угодить хозяевам чтоб обратно мне не отдали :)))))
а по делу :), я кошек воспитываю сразу в карьер, устанавливаю кто в доме хозяин, при первой же оплошности веду очень задушевную беседу.... После этого кошки и коты мне уважают :) Кошка наша вообще теперь мне на глаза не показывается, как меня видит - сразу пятый угол ищет ибо.... нассала один раз мне в цветок... цветок умер :(, кошка вот выжила.... :))))))))))))))))))))))) теперь "уважает" :)
ну и с котом нашим кусачим так же почти. Только я его не тыкала и не говорила что на фарш пущу, я его один раз в воздухе подкинула высоко, при его весе большом падать было бы больно, он это понял и был оооочень благодарен когда я его поймала. Сказала что еще раз - и ловить не буду... Теперь тож не досаждает своим мерзким характером.
Может быть я просто не люблю кошек :))))))) И они это чувствуют. Хотя у нас в доме 2 кота и одна кошка, умная тварь :).

Lenka-Penka
как меня видит - сразу пятый угол ищет ибо

Зачем же тогда кошку в дом брать? Мой кот как увидит меня ,так сразу ласкаться лезет , не смотря на воспитание.начало тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а я ее и не брала :)

А кошке сколько? Может, стерелизовать ее?
Про пульверизатор прально говорили. Если кошку наказывать самой, она мстить может. А тут за проделки ей прилетает струя воды, с человеком она это не ассоциирует, но в ее мозгЕ прочно укореняется, что проделка=неприятно и мокро.....
И к лотку, читала, только лаской и разговорами приучают %) , тыкание и наказание за это, как правило ни к чему не приводят....(слава богу, с моими кошаками таких проблем не было)... Наполнитель используем Fresh Step впитывающий....Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 10:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы