Тема закрыта

Причина: 0

как кошек воспитывать или как стать куклочевым%)?

Лиcа
Если ты выживешь после этой процедуры
, то царапаться кошке будет нечем...)))

Сейчас в вет-клиниках делают кошкам операцию-удаляют когти навсегда. Под наркозом. У меня 2-е знакомых сделали, ОЧ.ДОВОЛЬНЫ!! Стоит в кл. "Неовит" на Белинского 800р.-лапа по-моему, но можно ведь токо перед. лапы сдел.
А вообще сочувствую, может и киса стервозная попалась. У родит-й моих друзей была така стерва, 2 года маялись, все мыли, подтирали, дети все в зеленке ходили, испробовали все-все советы, все методы, в итоге папик ее куда-то дел, пока дома никого не было, сказал "Убежала". Вот. Удачки.

опилки нам не понравились%) но за то она взяла горсточку и какашечки засыпала:D
а чо? чистота, порядок)))))

тетя Катя

нет! ну это слишком жестоко......
Лиса! не поддавайся на это, Алиска перевоспитается, честна :)

BUZZY
не поддавайся на это

да я стирилизовать то боюсь((тжалка.. ей ж тоже мамкой охота побыть
а когти..800р за лапу - имхо дорогайааа кошка будет))да и как будет лазать?%)падать будет то тут то там:В нафига оно?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 16:25

Лиcа
да и как будет лазать?падать будет то тут то там:В

вот именно, тут уж как-то мы обсуждали, там ведь фалангу пальчика удаляют у котьки....мяу, бедные! И вдруг чего, даже не удержится без когтей, заскребать туалет опять же надо ведь им.

тетя Катя
Сейчас в вет-клиниках делают кошкам операцию-удаляют когти навсегда

бедные кошки. а люди всё же дикари

Лиcа
ей ж тоже мамкой охота побыть

не надо переносить человеческие желания на животных

S-Ulia

пачиму???
у нее тоже инстинкт материнский есть. ваще я к ней как к человеку%)

маленькая наверное еще, игручая. у нас такая же была, щас ближе к году от рождения остепенилась немного, но на ногах конечно все равно висит. а по поводу туалета я тут с девочками советовалась - надо подобрать ей методом проб и ошибок какой туалет ей понравится. наша одит токо в катсан. все другие презирает. и если мы решим сэкономить и купить че-нить подешевле, но тут же навалит кучу рядом.

Лиcа
у нее тоже инстинкт материнский есть.

у моей сестры у кошки есть наилюбимейшая игрушка, уже старая мышка такая задрипаная :) так она с ней как с котёнком - очень умильно...но знаешь, пусть лучше коша будет стерилизована и не будет проблем куда деть котят, и пакостить меньше будет и сама изводиться от желания...

Кенгуру
наша одит токо в катсан

а мой любит либо Пипи бент, либо Котяра. в месяц где-то получается рублей на 180-200 наполнителя уходит. Не липнет, не пахнет ваще :)

Lenka-Penka
я его один раз в воздухе подкинула высоко,

один раз говорите. наша каждый день подлетает. зарядка типа:-))) не обижается уже и приземляться сама научилась.

тетя Катя
Сейчас в вет-клиниках делают кошкам операцию-удаляют когти навсегда

Садизм чистой воды.
Чтобы вы знали: кошке удаляются не когти, а фаланги, то есть животное делают по сути инвалидом.

тетя Катя
ОЧ.ДОВОЛЬНЫ

Бедное животное((((

Лиcа
да я стирилизовать то боюсь((тжалка.. ей ж тоже мамкой охота побыть

Мил, если вязать- то вязать постоянно, а не время от времени , когда удобно хозяевам. Это кошачья физиология, холостые течки- гарантия в будущем проблем со здоровьем по женской части у кошки, эндометриты гнойные и не дай Б. - онкология. Поэтому - или стерилизовать, или вязать постоянно( а плодиться она будет не меньоше 2 раз в год)Так что синтементы по поводу "мамочкой побыть", лучше выбрось, или из под котят не вылезешь., и все дома будут ходять поцарапанные, так как пока у нее под боком котята- кошка иногда нервная и на взводе, ты будешь постоянно следить чтобы сын не лез к котятам? Подумай сто раз. ((( Стерилизованные кошки на порядок спокойнее , я по своим сужу- небо и земля. )

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 18:54Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы