Какого зверя завести?

Катыся
но такие монстры канешь

что такое у женщины на руке налито? Это от улиток чтоли чето выделяется???

nasty77
за насекомых в вашем случае

слушьте, ну хорош уже всяких мерзостей мне предлагать Так-то эстетическое удовольтсвие от зверя приветствуется

Galo4ka2010
Птички (попугай, канарейка и тэдэ

Ответьте на один простой вопрос: как обеспечить выгул птицы чтобы она не обгадила все вокруг? ИЛи можно не выпускать? Когда клетку чистишь - она же все равно может выскочить?

Galo4ka2010
По степени неприхотливости

1. Скорпионы Но в дом с ребенком - низзя.

морфиус
Ответьте на один простой вопрос: как обеспечить выгул птицы чтобы она не обгадила все вокруг?

Сделать вольеру.

морфиус
Когда клетку чистишь - она же все равно может выскочить?

Выдвижной поддон.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:27

Калина Малинова®

да, я тоже больше по кошкам и рыбам (причем не всем, дискусов только люблю) тащусь, но сын неравнодушен к всяким букашкам и слизнякам последней каплей стали дождевые червяки в банке бережно принесенные к нам на зимовку. Уж лучше эти инопланетяне

Лау
Сделать вольеру.

это что ей комнату отдельную под вольер отвести?

Шиншиллу?

[img]www.pssp.ru/uploads/posts/2009-03/1236805578_1.jpg[/img]
Не пахнут. Не гуляют. Не гавкают и не срут на обеденный стол. Приручаются легко.
Единственный минус - нужна ооооооочень большая клетка.
Второй минус - они сумеречные. будет ночью зубы точить и жрать с треском.

морфиус
это что ей комнату отдельную под вольер отвести?

Не, стену+60-70 см глубины

[img]www.blik.ua/images/stories/20_02_2009/hom2.jpg[/img]
О, жирненький какой

морфиус
что такое у женщины на руке налито?

вода из-под крана, они купаться любят под водой

морфиус
Ответьте на один простой вопрос: как обеспечить выгул птицы чтобы она не обгадила все вокруг? ИЛи можно не выпускать? Когда клетку чистишь - она же все равно может выскочить?

Сейчас в нашей семье проживает уже четвертый попугай, ни один ничего не драл, чесслово! В основном кружок пролетит и на клетку садится, там зажигает. Т.о. даже какушки все в клетке

афтор, у вас слишком много требований. не заводите вы зверей, не угодные они все для вас! нет такого зверя...хотя неееее...есть... ЧУЧЕЛО приобретите! оно не гадит, не кусает и его гладить мона

Катыся

На первой картинке не такие уж и мерзкие на второй и третий взгляд

Калина Малинова®
О, жирненький какой

я видела такого в зоомагазине. Он такой печальный сидит :( К клетке если приближаешься - он огрызаться начинает - видимо достали уже люди его - постоянно лезут все...

Galo4ka2010
четвертый попугай, ни один ничего не драл,

Это обнадеживает :)

паук-птицеед мне тут приглянулся - мохнатенький и ухода не требует почти ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:37

морфиус
На первой картинке не такие уж и мерзкие на второй и третий взгляд

ну посимпатичней дождевых и тараканов, ага
это чудо у нас третий день только живет, я его не трогаю, сын кормит, пока доволен...

морфиус
Может кто подскажет, кого завести

Yanika
пса-робота

морфиус
видимо достали уже люди его - постоянно лезут все...

Неа. Это он такой и есть дикарь. Нормальные к людям привыкли давно.

МишАнинаMama
паук-птицеед

еще в руки такого страшила брать

морфиус
У вас не вылезают?

неа. у нас на аквасе вообще крышки нет. :P никто ни разу никуда не собрался... видимо им хорошо живется у нас и всем все довольны. ;)

А если попугаев волнистых все же - как думаете лучше одного или парочку сразу брать? И как вы относитесь к покупке на Авито? Получается прежние хозяева повладели птицами, а теперь продают вместе со всем скарбом - это нормальная ситуация?

морфиус
как думаете лучше одного или парочку сразу брать

Одного можно приручить и научить говорить. Парочка, в большей степени, сосредоточена на себе.

морфиус
И как вы относитесь к покупке на Авито? Получается прежние хозяева повладели птицами, а теперь продают вместе со всем скарбом - это нормальная ситуация?

Ну... волнистиков я бы птенцов брала. Только "на крыло" вставших.

Лау
Одного можно приручить и научить говорить

а он не скучает один без компании?

Лау
волнистиков я бы птенцов брала

у заводчиков?Где их искать? В магазине больные животные?

морфиус
а он не скучает один без компании?

Просто тогда он воспринимает человека как свою "семью".

морфиус
у заводчиков?

Да.

морфиус
Где их искать?

Ну... можно попробовать на е1.

Лау
Ну... можно попробовать на е1.

:love: ну вот можете же когда захотите быть любезной

ага у нас так знакомы взяли парочку, оказалось что самец больной, лечили, умер, а самкав результате халатности вылетела с балкона на улицу, вот и поигрались. Так что лучше с мальства брать. А еще у нас были попугаи в разное время и никто не драл обои, хотя и летал часто. Мусор в основном возле клетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы