Какого зверя завести?

Оборотень Uma

Спасибо. :)

nasty77
катает на машинке, селит в домик

а мыши не возражают?

Лау
Ума, за ними УБИРАТЬ надо, ЧЕРВЯКАМИ кормить

червяки сейчас пакуются в квадратики замороженные, не кишат и не противно. и поэтому кормить их всех просто - выдавил один кубик в аквас и адье, живая малинка нашим перепадает редко. :) Да и ест моя живность не каждый день. :) и даже не через день. :D

вот такая шняга - называется Акваменю. www.sea4you.ru/katalog/korma/motyl-melkij-v-blistere-lja-66148

Оборотень Uma
вот такая шняга - называется Акваменю.

У меня аквас вообще на сушке тетровской сидит

Из ссылки: "Получше закрывайте свой аквариум, каламоихт часто выпрыгивает и вылезает из аквариума. ":=-O:

Оборотень Uma

У вас не вылезают?

морфиус
Может кто подскажет, кого завести чтоб был зверек, но ухаживать за ним не проблематично было.

тамагочи
или как он там назывался.

морфиус
Из ссылки: "Получше закрывайте свой аквариум, каламоихт часто выпрыгивает и вылезает из аквариума.

(шепотом) еще не видела ни одну рыбу, которая бы не выпрыгивала из аквариума. Улитки - и те норовят сбежать.........

Лау
(шепотом)

а чего шопотом?

Лау
еще не видела ни одну рыбу, которая бы не выпрыгивала из аквариума

просто представила такой змей 40 см выскочит из аквариума

Морфиус-мыши писяют кипятком, что их вообще достают из клетки-они вообще не особо прихотливы, а у знакомых живет палочник и огромные улитки-тоже ребенку оч нравится-нотам девочка большая-8 лет-ведет даже какой-то дневник-пишет что ели и когда какали!

морфиус
а чего шопотом?

Вы же меня не спрашивали

морфиус

Любая рыба может выпрыгнуть. И прыгает. Иногда со скуки. Иногда - из-за плохого самочувствия.
Аквас - штука да, хорошая. Но - вам придется стать до некоторой степени химиком, до некоторой - биологом и чуть-чуть телепатом...

морфиус

nasty77
палочник

это кто?

nasty77
огромные улитки

фууу.. как можно любить улиток

Лау
Вы же меня не спрашивали

вы же все равно не угомонитесь Тем более вы уже говорите по существу :) . Я правда хотела конструктивного общения - саму смешат мадамши, которые здесь выпадают с темой "Какую завести собаку чтоб не ср..ла и не гавкала" Я ведь сознательно подхожу к вопросу - че гормонозависмые на меня так накинулись не понимаю.

Питона кто-нить уже предлагал?
И питон будет и мыши-крысы живые регулярно в дом покупаться - на корм.
Во наиграетесь-то

Калина Малинова®
Во наиграетесь-то

а наиграюсь - будет у меня питоновый ридикюль и портмоне .

Слушай, ну вот ты сама же чистюля - у тебя есть животины в квартире? Неужто дети никогда не просили хомячка?

морфиус
фууу.. как можно любить улиток

Они забавные.

морфиус
палочник
это кто?

[img]www.pitomnik.net.ua/pic/bac_extrad.jpg[/img]

Ахатин кто-нить уже предлагал?
Вот [a url=lubim4iki.ru/content/view/266/34/]идеальное животное[/a]
-Не вызывают аллергии
-Не дерут обои
-Не пахнут
-Не издают звуков
-Не требовательны в содержании (по сопоставлению с многими другими животными)
-Легко разводятся (не считая особо сложных видов)
-Контактны

Из минусов - жрут много=)

Катыся
-Не вызывают аллергии

Аллергию может вызвать все.

Катыся
-Легко разводятся (не считая особо сложных видов)

Слишком легко. Так что это - в минус

Катыся
Ахатин кто-нить уже предлагал

Как их можно хотеть? Они такие по виду склизкие...брррр...

морфиус
у тебя есть животины в квартире?

в квартире только нелиняющий кот - бурма.
есть бульмастиф в доме, фазаны, павлины и шиншилла (была).
ну каркуши, ясен перец, дома не живут

морфиус
Неужто дети никогда не просили хомячка?

страшнее хомяка зверя нет.
только если соседка какая в коммуналке.
Поэтому у нас кот, с которого НЕТ шерсти. Я б с ума сошла.
Ненавижу всякие нечистоты в доме. особенно умиляют темы - кот задристал обеденный стол и кровать, что дееееалть? за ответ - убить мне как-то баллов кинули

Лау
Аллергию может вызвать все.

ну если взять всех животных, то улитки на последнем месте по аллергии....если их не жрать

Лау
Слишком легко. Так что это - в минус

разные виды не спариваются....
но такие монстры канешь Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:23

у нас жило пол-года вот такое чудище-вообще я за насекомых в вашем случае, едят мало, гадят тоже редко-супер!

По степени неприхотливости: 1. Муравьиная ферма (чем не домашние любимцы?) 2. Рыбки 3. Птички (попугай, канарейка и тэдэ) ;)

Это таракан-черепашка, ежели вы не в курсе!

Калина Малинова®
страшнее хомяка зверя нет.
только если соседка какая в коммуналке.

ты то откуда знаешь?

Калина Малинова®
Поэтому у нас кот, с которого НЕТ шерсти

а когти точить приучен в одно место? тебе все равно проще - дома же все равно кто-тоесть постоянно - ты его можешь сразу подловить если че удумает. А вот когда кошак один дома сидит - ему же надо себя как-то развлекать

Калина Малинова®
Ненавижу всякие нечистоты в доме

ну я вот также -дак это как красная тряпка для некоторых оказалась %)

Катыся
но такие монстры канешь

морфиус
а когти точить приучен в одно место?

ДА!
Клянусь здоровьем участкового - ничего за 5 лет не ободрал. Вообще. По столам не шарил, мимо не ссал. Умный попался.

с птичками была бы ОЧЕНЬ осторожна-была канарейка и попугай-обоих отдали, так как их надо выпускать летать-у нас тоже был новый ремонт-и это был п....ц!!! все обои, книги-были испорчены НАВСЕГДА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы