Какого зверя завести?

морфиус
ну вот можете же когда захотите быть любезной

Просто я животных люблю... были попугаи (13 лет), кошки, собаки, черепаха, скорпион... вот рыбусы с улитосами щас...

морфиус
Я все-таки склоняюсь к попугаю

Хоть кого заводить, каждый год одна проблема - куда пристроить на время отпуска, подумайте, кто согласится Вашу животинку нянчить :)
ПыСы (форумчанам): вот только не надо тут про гостиницы для животных вдувать - кто себе гостиницу может позволить, у того домработница и остальные проблемы - грязь, запах и тыпы устранит

морфиус
Ребенку скоро 5 лет, просит какого-нибудь зверька.

и пофегу кого? значит не так сильно хочет. ;)

Калина Малинова®
Шиншиллу?

лапа какая :)

заведите слона и будет вам счастье - ннадоест на колбасу пустите

Калина Малинова®
Питона кто-нить уже предлагал?

не беспроблемное животное. однозначно.

Калина Малинова®
страшнее хомяка зверя нет.

у нас безобиднее во всех смыслах хомяка только бурундук жил.

Galo4ka2010
четвертый попугай, ни один ничего не драл, чесслово

:=-O: вы сами не понимаете, как вам повезло)

А может морскую свинку???..запах будет конечно,если не убираться,но не более чем от любого другого зверья.

НаталияG
пристроить на время отпуска

у меня мама и свекровь рядом живут. Друзья еще есть. :)

Я_Бегу_Волосы_Назад
пофегу кого? значит не так сильно хочет

непофегу. Он птичку просит. А рыб или черепаху это уже я о них сама подумала, причины-читай выше

DjetroScinner
может морскую свинку

может и свинку. Может нам так понравится быть хозяевами животных, что мы еще кого-нибудь заведем :)

Завела домой дегу, не на радуюсь. Запаха нет, почти не требует ухода, очень общительный зверек любит когда его гладят и на руки берут. Выпускаем погулять по дому в шаре для грызунов. С дочкой 1,7 сдружился и не кусает ее вообще, терпит все надругательства. Вопросы будут, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы