Что за операция? Не «мягкие лапки»!

Машук, жалко.... Люблю ее, стерву. Усыпить — точно нет. Она молодая, красивая, здоровая. От нее все безума были. Палочку приносит, когда кидаешь.. Отдала бы маме, но у нее пожилой перс, который не выдержит конкуренции. Знакомым - не вариант, вдруг ее обижать будут. Да и предательство это. Но ребенком рисковать тоже не хочу.. Как быть..

Шматрица
Она молодая, красивая, здоровая. От нее все безума были. Палочку приносит, когда кидаешь..

Это конечно очень хорошо, но когда на другой чаше весов здоровые глаза ребенка... Они не перевешивают, не?

Тут ситуация из серии "муж ребенка бьет, сегодня вот опять шибанул об стенку до сотряски... Что делать, ребенка жалко, но и уйти от мужа однозначно не могу, люблю я его гада такого!!!"

Машук, тут даже не обсуждается, конечно, ребенок - самое главное. Но так гадко на душе.

Шматрица
Жалко...

а дочку?

Шматрица
Дочке 8 мес. Уже в пятый раз расцарапала лицо

%)

Лета, всех жалко...
Попробую антицарапки. Если не поможет, начну пристраивать Клеопатру мою..

Шматрица
Попробую антицарапки. Если не поможет, начну пристраивать Клеопатру мою

а закрывать ее (кошку) в другой комнате не вариант?(ну если она есть, вторая комната)

У нас однокомнатная пока.

у нас точно такой же кот был раньше. Я в туалет ночью боялась встать :=-O: он из-за угла подкараулит и набрасывается, кусает. Ничего не помогало, даже наказывали. кусал до крови. И тут случайно у нас оказался втрой кот. Всё - как отрезало. Видимо всю энергию первый кот начал тратить на нового. Сейчас им уже по 10 лет, живут в мире и согласии у нас. Заведите вторую кошку!

mashuk
Ее агрессия никуда не денется,

да как это никуда не денется. Говорю же у нас котик не просто кидался на всех членов семьи и царапался, а со всей дури кусал. Появились два кота в доме. Потом ребенок. Ребенка они вообще игнорировали.

Шматрица
Знакомым - не вариант, вдруг ее обижать будут. Да и предательство это. Но ребенком рисковать тоже не хочу.. Как быть

Ну почему сразу бижать ? вы будете приходить в гости, навещать :) .

Летний дождь
И тут случайно у нас оказался втрой кот. Всё - как отрезало. Видимо всю энергию первый кот начал тратить на нового

Летний дождь
Заведите вторую кошку!

Да, кстати, это может быть очень хороший выход, завести ей подружку или друга ! Попробуйте взять кого нибудь на временную передержку ( только чтобы проверенная у вета и проглистогоненная)и понаблюдаете за своей Клеопатрой, наверняка она сразу интерес к ребенку потеряет !

Девочки, с кошкой второй был опыт. Сестра с мужем на 12 ночей в египет улетали, свою вислоухую кошку нам оставили... В результате У Фифы порвано ушко, она не вылезала из под дивана, а Клепа тогда на моей дочке когтем памперс разрезала на попе. Блиин. Вот пишу и думаю, ну как я могу еще выбирать между кошкой и ребенком.. Кстати, со второй кошкой у меня аллергия обострилась. Я аллергик жуткий на кошек, но на мою аллергии почти нет.

Кстати, кошка наша и собак не боится. На соседском стаффорде шрамы оставила, прям на носу. Он к нашей двери подбежал, а я тогда дверь мыла, кошка на пороге сидела. Она песика до лифта гнала, а он скулил, молодой еще был. Соседи потом разбираться приходили. Мне пса было жалко, если чесна.

у свекрови кошка стала на нее буквально охотиться :=-O: ноги в шрамах, свекр....помог избавиться, у них там нет ветеринаров
думаю лучше усыпить, как ни жалко красавицу

Шматрица
Кошка оказалась ооочень ревнивой. Но когда сегодня я услышала, как завизжала моя дочка, а потом закрыла лицо руками и тааак плакала... Девочки, клянусь, я была на волосок от убийства кошки.. Я схватила ребенка и начала орать «Где болит?! Скажи мне, где болит?!», а она закрывает глазки своими маленькими ручками и кричит, и плачет... Первая мысль, ну все, писец, в глаз когтем попала.... Когда я отняла ее руки от лица и увидела 3 кровящих царапины на носу и следы когтей у брови... я чуть не поседела. У меня кровь глаза застилать начала. Я положила ребенка в манеж, схватила нож и с криком «умри сама, сука, или я тебя убью!!!» побежала за ней. Она забилась под кровать и шипела на меня. Спустя секунд 10 меня отпустило. Иначе я бы ее убила...
Щас конечно стыдно и стремно. Но я так испугалась..

Какая знакомая картина) У нас кошка года 2 примерно вот так исполняла. Я с трудом сдерживалась, чтобы не вышвырнуть ее с балкона в состоянии аффекта.
Потом потихоньку кошка перебесилась и успокоилась. Но характерец до сих пор скверный. Взять на руки ее можно только когда она захочет, а это редко бывает, погладить то же самое.
Иногда так злюсь на нее, зачем спрашивается кормим-поим-горшок моем за ней, если никакой отдачи?(

Шматрица
Я положила ребенка в манеж, схватила нож и с криком «умри сама, сука, или я тебя убью!!!

:=-O:

Шматрица
а Клепа тогда на моей дочке когтем памперс разрезала на попе.

:=-O:
капец. и вы еще думаете отдавать или нет? %)

Шматрица
Дочке 8 мес. Уже в пятый раз расцарапала лицо ребенку

ждете когда глаза ребенку выцарапает, чтоб убить кошку потом?
%)

Лия, вот наша тоже в руки не дается, и гладить ее нельзя. Захочет, сама подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы