Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки собак ,помогите!

tes
некрупные, в семью с маленькими детьми таких брать не стоит.

Почему? Замучают что-ли?

Спасибо всем,дочери буду всех показывать,пусть выбирает

тетя Катя
Почему? Замучают что-ли?

Здесь все тоньше - маленькие собаки опасаются маленьких детей и вполне могут проявить к ним агрессию. И в некоторых случаях - вполне обоснованно. Лучше брать собаку средних размеров - или подождать, пока малышу не исполнится хотя бы 5-6 лет.
Кста, такая же проблема часто бывает с чау-чау.

BellaDonna
Марин,покажи кабанчика сейчас,какой вырос?

Показываю кабанчика, как обещала:)

BellaDonna
и реально ли взять уже не писающую где попало

лучше не надо, как правило это пес уже с характером, воспитанным предыдущими хозяевами, мы взяли щена 4-х месяцев, разгребаем до сих пор

BellaDonna
какие породы не злые,лояльные к детям,требующие минимального ухода, неприхотливые ,не линяющие

:D при таком раскладе лучше не брать

а вабще пудель и тырпыр кудрявые не линяют, марьин терьер и наш голден очень детские породы

а если мелкую надо, тагда как у мадженты надо брать:)

www.u-mama.ru/albums/files/view.php
цвергшнауцер

В поддержку Пшеничных терьеров - собака отличная для всей семьи. Насчет энергии кому как попадется или с возрастом проходит - моему Пшенику 2 года уже - спокойный, долго гулять вот не любит, особенно по жаре, хоть и светлый и подшерстка нет. И выбегиваться ему не надо - разленился что ли :-). А щенки у всех пород активные - они же дети. Пшеники самые послушные из всех терьеров, самые хозяиноориентированные. А мягкучиееее какие, особенно ирландского типа.
Вот даже проверяли недавно - дома он бесился с другим пшеником кобелем - как олени стояли на задних лапах и обнимались, ну и гонки небольшие за доминирование были, а на улицу вышли вместе - и все, собаки тут же успокоились, ходили только друг другу на ушко что-то шептали. Добродушные жуть какие, но если почувствую угрозу своему хозяину - могут постоять за него.
Но самое в быту несомненно удобное - это отсутствие линьки и запаха и идеальный размер собак - не маленькая и не большая. Расчесывать собак надо всех, чтобы там не говорили - только с разной интенсивностью, я своего взрослого кобеля чешу один раз в неделю, после мытья.
Вот два наших кобеля:

самое главное то забыла написать - есть уникальный шанс приобрести подрощенного щенка Пшеника - 4 мес. щенкам - кобели. Отличные родословные, мать насобирала все, что можно в России и за ее пределами. Папа - молодой, но тоже много чего уже насобирал. Пишите мне, если будут вопросы - info@pets-ural.ru
ну и еще раз ссылку на небольшую статью о пшениках - www.pets-ural.ru/content/pages/breeds.html

Винсент

Ну чес слово, выложите этот текст отдельно и давайте на него ссылку:D

tes

не пойму, а что смущает то? :-)

Винсент
не пойму, а что смущает то? :-)

Три темы - три практически одинаковых текста:) :D

Љва
при таком раскладе лучше не брать

:D Так я и не особо хочу,если не сказать совсем не хочу,это же ещё один ребёнок,дочь замучила меня ,уже 8 лет просит,может на пользу ей пойдёт,да и мелкому всё веселей

BellaDonna
Так я и не особо хочу,если не сказать совсем не хочу,это же ещё один ребёнок,дочь замучила меня ,уже 8 лет просит,может на пользу ей пойдёт,да и мелкому всё веселей

Действительно, лучше не брать. А для дочери найдите развлекашку - поговорите с местными собаководами, пусть дочура на общественных началах выгуливает чужих собаченций. Каждый день. В любую погоду. Годик так. Преподнесите под тем соусом, что сначала она должна научиться ухаживать за собаками и дрессировать их. Если выдержит... ну.........

Марин,ну прикольный у тебя он,как раз средненький.Решили ,правда, отложить до осени,а то лето в разъездах,а там уж поспокойей .Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 01:54

Ну про это я ей 8 лет и твержу,тут папа просто ещё разговор завёл,я уж точно гулять не пойду утречком,особенно,меня никакими силами из кровати не вытащить.Так то я люблю собак,сама всё детство мечтала,но опять те же отговорки,меня с 7 до 7 дома не было

BellaDonna
Ну про это я ей 8 лет и твержу,тут папа просто ещё разговор завёл,я уж точно гулять не пойду утречком,особенно,меня никакими силами из кровати не вытащить.Так то я люблю собак,сама всё детство мечтала,но опять те же отговорки,меня с 7 до 7 дома не было

А не надо твердить. Надо чтобы она сама попробовала - каково это... :) Каждый день, в одно и то же время... Пусть кого-нибудь сопровождает из собачников, покрутится среди них, за собачкой погоняется, когда она кость надыбает... Если по-настоящему хочет собаку - не перегорит, только опыта наберется. А если нет... тада купите ей хомячка и будет вам радость.

Нет,от хомячка еле отвадили,на 1 сентября просила,сменялись на сотик.Собака есть у бабушки,она выросла с ней,сейчас та очень старая -уже 16 лет,я боюсь ,что он скоро умрёт,дочь ранимая очень,думаючто так её легче пеенести будет потерю,она очень привязана к нему

Ну и я прекрасно отчёт себе отдаю,что на дчь надежды мало,хотя,может заодно и поответственней станет

BellaDonna
думаю что так её легче пеенести будет потерю,она очень привязана к нему

Не правда. Больно будет также. Или даже сильнее. Просто... это нужно прожить. Представляете, каково: каждый день смотреть на свою собаку и вспоминать ту, другую...
PS: у мя первая собака щенком умерла - чумка в нервной форме... :( До сих пор тяжело вспоминать.

BellaDonna
Ну и я прекрасно отчёт себе отдаю,что на дчь надежды мало,хотя,может заодно и поответственней станет

Тоже не факт:) Я подсказала Вам хороший вариант. Попробуйте сделать так.

Ну,вспоминать она в любом случае будет,а тут новый друг будет.

BellaDonna
Ну,вспоминать она в любом случае будет,а тут новый друг будет.

Так не бывает.
Кроме того - плохая примета брать щенка ВЗАМЕН умершей собаки.

Ну ,когда ы у бабушки ,я ей и говорю,за псом ухаживать,гуляет с ним ,воды наливает и т.д.

Я тоже в гостях так делала. А что - прикольненько, без напрягов... как с лялей чужой поиграца, а неврологию ей пусть другие лечат:)
А когда у мя собак первый появился... поняла, что это такое.......... но было поздно:)
Потом завела еще одного пса.

tes
а неврологию ей пусть другие лечат

Ага -без таблеток ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы