Умерла рыбка((((((((

Недавно обнаружили, что умер наш Лунтик (рыбка-петушок)
Почемуууууу?????
Вроде все делали правильно... :(

Доча еще не знает. Как она отреагирует... :( Если даже я очень расстроилась :(

delfinka80
Доча еще не знает

а сколько ей?
Купите новую рыбу

Капучино
Купите новую рыбу

Не стоит. Это часть жизни, ее нужно познать.

delfinka80
Почемуууууу?????

Симптомы какие были?

тогда ваще домашних питомцев не заводите, они всяко разно раньше здохнут, если вы из-за рыбы так страдаете, чё будет если кошка или пёс скопытится? Ваша рыба могла погибнуть из-за: 1)она была больна 2) вода плохая3)температурный режим 4) старость . Устройте похороны с почетным смыванием в унитаз.

sociable
Симптомы какие были?

Мы его купили всего 1,5 месяца назад. Он изначально был какой-то неактивный.

Капучино
а сколько ей?

7 лет. Она скоро придет. Новую не успеем.

противоречивая
тогда ваще домашних питомцев не заводите

Больше не буду заводить. Я переживаю больше из-за того, когда доча спросит, где рыбка.

Вроде, это самые не привередливые рыбки. Кормили вовремя, воду меняли 2 раза в неделю.

дохлая рыба+семилетняя девочка=стресс?

:shock: :shock: :shock:

delfinka80
2 раза в неделю.

вы вообще читали хоть что нибудь про заведение рыб и содержание аквариумов? понятно тогда чё сдохла

противоречивая
вы вообще читали хоть что нибудь про заведение рыб и содержание аквариумов? понятно тогда чё сдохла

Читали и делали так как написано про петушков!

противоречивая
дохлая рыба+семилетняя девочка=стресс?

Не стресс, но печально и не приятно

delfinka80
Читали и делали так как написано про петушков!

а как часто кормили? на сколько литров аквариум, какие растения? естли фильтр и прочая лабуда?

Капучино
Купите новую рыбу

а потом другую новую, будет вечная рыба))))))

с детства у меня аквариумы, нигде чето не написано было что 2 раза в неделю воду менять. у вас рыба в вечном шоке. НЕЛЬЗЯ так

противоречивая
а как часто кормили? на сколько литров аквариум, какие растения? естли фильтр и прочая лабуда?

Кормили ка положено было утром и вечером. Аквариум на 1 литр, но эти рыбки и поллитровых банках живут. А остальная лабуда им вовсе не нужна.

Иноходка
Капучино
Купите новую рыбу
а потом другую новую, будет вечная рыба))))))

вово, у некоторых таким образом любимый хомячек вася до 20 лет живет и нормально
а тут рыбка, конечно купите свежую рыбку доче, нефиг детей травмировать, потом когда ей лет 15 будет перестаните обновлять рыбку, у дочи другие увлечения будут мальчики танцы и тд она и не заметит

противоречивая
с детства у меня аквариумы, нигде чето не написано было что 2 раза в неделю воду менять. у вас рыба в вечном шоке. НЕЛЬЗЯ так

каждый день надо было менять?

delfinka80
Кормили ка положено было утром и вечером.

:=-O:

delfinka80
Аквариум на 1 литр, но эти рыбки и поллитровых банках живут.

delfinka80
А остальная лабуда им вовсе не нужна.

Садитесь. Два.

delfinka80
каждый день надо было менять?

Раз в неделю. И не всю, а часть.
И фильтр нужен ОБЯЗОМ. И кормить НЕ БОЛЬШЕ раза в сутки. С разгрузочными днями. И обязом нужна грелка. И растючка. А про литр... это вообще финиш.

delfinka80
было утром и вечером.

вот и обжорство плюсом, еще одна причина смерти. запомните на будущее. здоровая рыба-голодная рыба. уж поверьте. еще и одиночество поди?

delfinka80
А остальная лабуда им вовсе не нужна.

аэрация воды нужна абсолютно всем рыбам, фильтр позволяет чистить воду и насыщать кислородом

противоречивая
еще и одиночество поди?

Петухи, как раз-таки, не шибко контактны.
Вот если бы таракатума в одиночку посадили............

скока там ваш петух стоит? я бы скорее раз в месяц нового петуха покупала чем корячится и чистить аквариум раз в неделю..... присмотрите хороший магаз с петухами, договоритесь о скидке, если будете регулярно брать по петуху одного цвета, и прекрасно живите

противоречивая
вот и обжорство, еще одна причина смерти. запомните на будущее. здоровая рыба-голодная рыба. уж поверьте. еще и одиночество поди?

предлагаю убрав слово "рыба" перепостать эту цитату в рубрику худеющих теток, чтоб они знали что одинокая и толстая тетка скоро помрет

vareshka
я бы скорее раз в месяц нового петуха покупала чем корячится и чистить аквариум раз в неделю.....

Продают ЧУДЕСНЫХ пластмассовых рыбок

delfinka80
Кормили ка положено было утром и вечером. Аквариум на 1 литр, но эти рыбки и поллитровых банках живут. А остальная лабуда им вовсе не нужна.

delfinka80
воду меняли 2 раза в неделю.

Бедная рыба. Купите и правда пластмассовую. Или нормальный аквас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы