Умерла рыбка((((((((

Южаночка
в Матроскине

там же покупаю. т.к. самый ближайший зоомагазин

Южаночка
а долго они у вас живут ?

около года. по началу шугались меня, теперь узнают и вечно жратву просят
За ними очень интересно наблюдать, особенно во время кормежки, там такое чмоканье стоит

Южаночка
может еще где-то здоровых хороших рыб продают ?

может быть и продают, на е1 надо смотреть. там мнооооога всего и всех )))))))))))

а так-то вообще, сколько рыб держать на ск-ко литров? а то меня на одном сайте аквариумном раскритиковали, что я ооочень много рыб купила. У меня 100л-3 сомика, 2 пицелии, 2 акулий бала, 4 скалярии и 4 барбуса.Это действительно много?

мы тоже купили петушка, живет он у нас вот так:
продавцы так же сказали что живут они одни,чтоб была растюха,кормит разх в сутки и воздух дополнительный им не нужен

мама Аленка
.Это действительно много?

это оооооочень много.

мама Аленка
сколько рыб держать на ск-ко литров?

это зависит от размера рыб и ее особенностей содержания.

Южаночка
Сколько стоят попугаи ?

я брала по 450 рэ. поэтому трясусь над ними, жалко столько денег спускать в унитаз

KlarKis
в Матроскине же очень дорого все.

зато в шаговой доступности.

KlarKis

спасибо за ссылку, пойду тоже поглазею :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 18:09

Кошка_в_юбке
Рыбки не прихотливые. Иногда сомиков гоняют или на мою руку кидаются
Едят чуть ли не с руки)))))))

Данюхи с руки реально ЕДЯТ Более того - если по неотложной надобности сунуть руку в аквариум - соберутся всей кодлой и будут за пальцы покусывать, любопытные...
Офф - сегодня с интересом наблюдала, как один барбус общался с улитосом. Рыбус ждал, когда моллюск высунет из раковины голову и старательно пытался укусить его за рога

Лау
один барбус общался с улитосом. Рыбус ждал, когда моллюск высунет из раковины голову и старательно пытался укусить его за рога

а у нас сомик прям кидается на улиток, с такиим зверством :=-O:

Доче сказали, что Лунтик заболел и мы отнесли его обратно в магазин. Не рыдала. :)
Кстати, покупали его тоже в Матроскине.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 13:33

[cit]delfinka80
[/cit
новую рыбку купили?

Не, не будем пока. Стресс у меня

Кошка_в_юбке
это оооооочень много.

мама Аленка
сколько рыб держать на ск-ко литров?
это зависит от размера рыб и ее особенностей содержания.

ну пока0то они все малявочки, только сомик один большой. а у вас-то как?какие рыбы и сколько живут в каком аквариуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы