сфинксы

ситуация, живет семья: муж, жена, ребенок 2,5 чего-то я заболела сегодня и очень захотела кошку, не абы какую, а сфинкса, вот и размышляю, стоит ли, трудности, подводные камни подскажите знающие

Катеринк@
стоит ли

однозначно!!!!!!

Катеринк@
подводные камни

Катеринк@
ребенок 2,5

только это

а как они с детятами?

Альтаир
ребенок 2,5
только это

кто кого?

тут тема недавно была про сфинксов, там ответы на все ваши вопросы
ЗЫ: тоже сфинкса хочу, но с ними напряг, одни скотиши и мэйкуны в объявлениях.

Катеринк@
а как они с детятами?

коты отлично. Вопрос, как с ним будет детенок? ;)

Альтаир
Вопрос, как с ним будет детенок?

а варианты есть? у меня у одной сесрты малюююсенькая собачка, они с ней как с другом носятся, валяются, у второй сесрты лабрадор здоровенный, с ним тоже хорошо играет, за уши, за хвост его треплет, тот спокойный, с кошками вот у нас как то напряг, если случаем заходим к кому с кошаками, то они вссе убегают от него и прячутся соседского когда на лавке увидит, погладит его, Поговорит, лицом в морду ему уткнется и расспрашивает, как ты барсик живешь...

В ТЦ "Карнавал" 29-30 октября КК "Грация" проводит выставку - продажу кошек, приходите и общайтесь с заводчиками. ;)
Задавайте им свои вопросы.

Катеринк@
Поговорит, лицом в морду ему уткнется и расспрашивает, как ты барсик живешь...

Только ведь их постоянно нужно мыть, у них сальные железы много каки выделяют. Они даже липкие становятся когда не помоешь. и когти подстригать, чтобы они себя не поранили.Это минусы,но есть много плюсов+

Катыся
тоже сфинкса хочу, но с ними напряг, одни скотиши и мэйкуны в объявлениях.

море объяв на Е1 про сфинксов

RUSLANA_CHIN
В ТЦ "Карнавал" 29-30 октября КК "Грация" проводит выставку - продажу кошек, приходите и общайтесь с заводчиками.
Задавайте им свои вопросы.

У знакомой канадский сфинкс тоже там будет.

-.-
море объяв на Е1 про сфинксов

2 объявы по 2 котенка на первых трех(!!!) листах и они голые

-.-
Только ведь их постоянно нужно мыть, у них сальные железы много каки выделяют

поэтому и ищу велюр

Катыся
2 объявы по 2 котенка на первых трех(!!!) листах и они голые

на "авито" еще можно посмотреть

мне кажется ,что отшения всех животных с детьми сложные. нужно просто смотреть, чтоб ребенок кота не доставал ,а то тот начнет мстить. а так, ничего стршного не произойдет, заводите спокойно. они уравновешенные.

у меня сфинкс (велюр) и дочка 3 месяца, кошка шипела в первые 3 дня, сейчас все ок, нюхает, может лизнуть дочу, знает что обижать нельзя, очень умные кошки перед родами стерилизовали котюню мою, стала намного ласковее))) вообще отличные кошечки, шерсти от них нет, любят людей, общение, как маленькие лялечки, спят с хозяевами под одеялком, очень милые существа, берите не пожалеете))))

Катыся

поэтому и ищу велюр

велюр тоже мыть надо) у меня место на батарее, где кот лежит пачкается с завидной скоростью%)
мою нечасто, раз в месяц примерно. уши чистить часто надо, да, у них там в разы больше грязи скапливается, чем у обычных кошек. когти стригу-исключительно из-за своей прихоти: спит со мной под одеялом, бывает, что во сне когти на меня попадаюь, приятного мало. сам себя не царапает.

-.-
Они даже липкие становятся когда не помоешь

не липнет

Асенька
велюр тоже мыть надо)

а я безответсвенная хозяйка, за 2 годани разу не мыла(((( пару раз только лапы, ору былооооо. Как ее помыть??? все собираюсь и страшно(((

Umka_777
мне кажется ,что отшения всех животных с детьми сложные

Ну не знаю,мои так душа в душу.

Umka_777
чтоб ребенок кота не доставал ,а то тот начнет мстить.

И достаёт шалопай кота,тому как надоест,он зубами ручку прижмёт,но не больно,просто предупреждает.
А так......дружат жутко.Воздушными шариками играют,мячиками,верёвками,да чем угодно.
Кот вообще к нему трепетно относится,то сыр от сынули перепадёт,а то и из тарелки что не доел коту даю(он ведь это видит),а то и маленький кинет чего,если я отвернусь.А ест всё,что не приколочено......
P.S. cыну 2 года.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 00:26

Асенька
у меня место на батарее, где кот лежит
У нас тоже там обитает.
Всё собираюсь такую штуку ему приобрести.
А сейчас так на шкуре волчьей плющится.

*Ан*На*Ан*

ого, кож. диван целый :=-O: у нас все стулья в зацепушках(((( жалкотак

Iriska_Iriska
спят с хозяевами под одеялком

Во,во никакой личной жизни с ним,пока за дверь не выставишь.....

*Ан*На*Ан*
У нас тоже там обитает

иунас на батареедрыхнет днем, уже грудь красная, все равно лежит, прям на горячей, не вредно ли????

*Ан*На*Ан*
пока за дверь не выставишь.....

для нашего нет закрытых дверей, бывает слишком тихое МЯАААААУУУУУ

*Ан*На*Ан*
Во,во никакой личной жизни с ним,пока за дверь не выставишь.

или сидит, смотрит, аж не посебе

Альтаир
слишком тихое МЯАААААУУУУУ

тихое??? она у нас спит в своей конуре, или (новая фишка) на батарее в кухне, т.к когда ложимся спать ей приспичивает нападать на руки-ноги и остервенело грызть %) или в кровать к ребенку запрыгнуть, поэтому дверь на ночь в комнату закрываем, а под утро как будильник сидит под дверью скребется и орет (муж будильник на телефоне отключил уже а так грызет исключительно меня, сыну 1.7 играют как сверстники, но его не царапнет даже (ну оч редко нечаянно..) хотя он ее треплет по полной, она даже не убегает, а я как громоотвод видимо потом %)

Iriska_Iriska
у нас все стулья в зацепушках

у нас компьютерный стул из кожзама, все блин...менять надо :( с разбегу на него прыгает...

*Ан*На*Ан*
cыну 2 года.

ой мой тоже так любит за шкурку уцепиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы