сфинксы

щас попробую на тел сфоткать.с котами не знаю как.но с собаками хорошо.ласковый и поиграть с удовольствием.

вот он

легко вот так люди расстаются с "любимцами"...был кот да и не надо уже, фигня какая.

Сиrена

да ну вас ... с критикой.у каждого ж свои жизненные обстоятельства,не знаете - не лезьте!

ну да, ну да...жизненные ситуации у всех, а отдают те, кому животные не дОроги...вот и все..мне за кота обидно....имхо (забыла добавить)... :(

stasy86
вот он

на моего как похож :)

У нас Сфинкс Питерболд, девочка. Красивая, жалко никому из родственников не нравится, только друзья в воссторге. Хозяин муж - слушается его, облизывать, целовать пытается.
По поводу общения с детьми - терпит всЁ. Муськает ее дочка, усы подстригает, в коляске катает, заворачивая как ребенка.
А меня похоже не очень любит.. Как то раньше мирно жили, а за 2 месяца 2 ранения лица. Первое - читала ребенку сказку- типа упала со шкафа - и мне на лицо. Второе - муж поздно пришел, лег на подушку, где рядом кошара лежала, испугал ее - с... снова по лицу пробежала..ППц, кровь, и в 1 и во 2 раз я на мужа кричу.
Сейчас уже не верю, что она случайно

Сиrена
за кота обидно

это когда кота на улицу выкидывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы