Стоимость щенков немецкой овчарки.

SS777

вас забыла спросить

SS777

Девушка вам заняться нечем? Еще раз могу повторить-на тот момент я не являлась собачником и щенок у меня был впервые-оттуда и такие темы. Что еще непонятного???

ну вот мое мнение, автору надо изменить название темы на стоимость щенков, похожих на немецкую овчарку ибо нет документа - нет породы
пс: я не кинолог, просто для меня порода это не только экстерьер у псинки, но и психика и характер...

Ох, читаю Вашу перепалку и фигею! Как можно считать себя специалистом, если ты всего навсего воспитываете собаку! Даже если вы прочитали много книг про это! От того что Вы прочитали книгу про изготовление мебели с сколотили первую табуретку, не значит что Вы мастер-краснодеревщик! Это глупо! Нормальную консультацию и ответы может дать только опытный заводчик. И то не тот, которые занимается продажами щенков, а тот который занимается разведением породы! Это не значит свести дух собак и получить щенят, совсем нет, и опытный человек со мной согласится! Так что не давайте советов дилетанта, высказать свое мнение, это да, но совет специалиста - это совсем другое!
SS777 заметьте, даже советов не дает, а объясняет что к чему, и это уже о чем то говорит.

ЯщеRка
но и психика и характер...

это в общем-то наиглавнейшее в собаке..тем более в крупной такой лошадке...

АкСиНьЯ*
Еще раз могу повторить-на тот момент я не являлась собачником и щенок у меня был впервые

:=-O: а теперь, за 7 меяцев, стали кинологом :=-O: %) капец...и где же вы обучались, не расскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы