Тема закрыта

Причина: 0

как поставить на место безумную хозяйку с безумной собой?

Собаковод
тока тогда придецца убивать когда следующий раз будет.

И убью. Если потребуется. Знаете ли, мне не улыбается, когда мою псину пытаются загрызть.

Petra
Главное - всеми действиями показывать, что Вы не побоитесь пустить его в ход.

Кстати, это и псина почувствует.

да, почувствует силу. Согласна.
Я б так же поступила.
Но обычно на нормальных псин хватает моего достаточно громкого голоса: СИДЕТЬ! слушаются обычно.
камнем бы не стала бросать в собаку, может кинуться :(

tes

что-то у вас с питбулями явно есть опчее в настроениях :))))

Lenka-Penka
СИДЕТЬ! слушаются обычно.

Чужая служебная или бойцовая псина просто обязана на такую команду откусить вам все что угодно!

Собачка без поводка и намордника? На первый раз баллончик собачий в нос, а на второй травить, адназначна

Собаковод
Чужая служебная или бойцовая псина

а вот таких псин вообще-то в парке без поводка и намордника быть не должно....

mashuk
что-то у вас с питбулями явно есть опчее в настроениях )))

Естессно, иначе бы не смогла вырастить бойцового пуделя:D
Если серьезно, желание защитить дорогое существо любыми средствами - терьерская черта (да в общем-то и черта присущая любой собаке), в идеале должна доминировать в поведение питов (я не беру те линии выбраковки, которые щас разводят у нас). Так что - в какой-то степени Вы делаете мне комплимент.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 14:14

tes
смогла вырастить бойцового пуделя

tes
Так что - в какой-то степени Вы делаете мне комплимент

Человек, который вырастил бойцового пуделя достоин медали, камплипента-то мало :)

Собаковод
Человек, который вырастил бойцового пуделя достоин медали, камплипента-то мало

Во избежание, поясняю:)
Псинка у мя мирная. Был у него только один идейный враг. Тоже пудель. Не знаю уж, чего это двое не поделили, но при любой встрече - драка. С хозяйкой сделали пару попыток их помирить, но - потом просто стали расходиться в разные стороны.
Но однажды - не получилось. Хозяйка оппонента зашла в павильон, собаченцый на улице без поводка. Я тоже ступила - отпустила песу побегать. Ну... сцепились.
Собачая драка вообще страшное дело, а когда дерутся два пуделя - вообще капец: шерсть летает, ревут, как два медведя, сунется только самоубийца. Ну я не самоубийца, кроме того, знаю, что ни мой, ни его дружбан после зимы не стриглись - шкура толстенная, не прокусить. Через 40 секунд вторая хозяйка выскочила - и мы этих берсеркеров от дивана растащили - по всем правилам, кстати, за задние лапы:)
Взяли на поводки, перевели дух. Огляделись.
Карочь, там Таганский ряд недалеко. И за те сорок секунд, пока наши псины дрались набежала нехилая толпень грузинов-киргизов. Суетятся, деньгами трясут. Когда сообразили, что кина не будет, стали упрашивать "отпустить еще чуть-чуть", чтобы посмотреть, кто победит. "Деньги ведь поставили"...
Что-то предлагали в качестве "призовых", но - мы не согласились. И ушли.
Вот такие вот "собачьи бои"...

Вот честное слово ни разу не видел чтобы пудели дрались. Интересно.

Собаковод
Вот честное слово ни разу не видел чтобы пудели дрались. Интересно.

:) А мне до сих пор интересно, что они не поделили. Неприязнь такая конкретная была....

ясна, нада долбать участкового чтоб пошел в парк, перед этим хоть как то вычислив время...но мы ее то днем то вечром товаще чуть не сутра и не кждый день встречаем...слава богу далеко не каждый, бум запасаца шокерами ударами строгачами...цепь уже есть....и бум из меня делать бовую хозяйку:(((
сегодня на улице видели похожую собаку с хозяином на коротком поводке там щен мой очень злобно ворчал, прям как взрослый уже, чую я, есть теперь не любимая порода у него:(
а если участковый и дальше будет отнекиватся от моего заявления?и действительно ли я обязана самостоятельно у этих психов адрес и пр узнавать?
а на счет колективной жалобы...у кого большие собаки, хозяка дуру свою уводит у кого маленькие на ручки и в истерику, или обхордят....так что я опять самая не довольная;)
ну и канеш снаряжение на проголку огого, строгач, цепь, шокер, фотик,камера, еще вкусняшки собаке, и ручлетка в руках...ах да теперь еще бутылка с водой...как все это на себя навесить не знаю:)

а и еще один пунктик, не забыть предупредить хозяйку что из ее собаки сделаю шашлык прям на месте:)))

вроде все прально ога?:)

Извиняюсь конечно, но я бы просто гуляла в другом месте или в другое время, а то создаётся впечатление - вам самой адреналина нехватает. Если всё действительно так серьёзно то эта собаковладелица свои неприятности ещё получит (найдёт как гриться коса на камень), вы то зачем рискуете?

а у нас нету др места, ибо даж двор как таковой отсутсвует, и роща большая мы итак шкеримся отвсех и вся вдоль заборчика по тропиночке:)

Бодрая Белка(MIRenok)
а если участковый и дальше будет отнекиватся от моего заявления?

Решается вопрос просто - пишется заявление, приписывается "прошу дать ответ в течение 10 дней" и отправляется по почте заказным письмом. Если реакции нет - дальше по цепочке: начальство, начальство начальства и т.д.

Ася зверева
Купила шокер, предупредила хозяина собаки - перцендентов больше не было, ттт

ВОТ РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ! на мою собаку( маленькую) тоже нападки были........ пошла в магазин охотник , купила электрошок и теперь гуляем спокойно!

Бодрая Белка(MIRenok)
у этих психов адрес и пр узнавать?

А... Эта дама какова из себя? Если коренастая, лет пятидесяти, в очках, гуляет со стаффом в Роще - знаю где таковая обитает. ;)

нет....если вы про тигрового стафа яшу, то он воспитаный и старенький он ваще ни на что не реагирует...дама...лет 30-40 вот так наверно, сука у нее белокоричневая....с такими 2 большими пятнами...видела что соба бывает на шлейке....не фсегда...в смысле на ней шлейка а поводка нету...воть...

Бодрая Белка(MIRenok)

www.e1.ru/news/spool/news_id-278980.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы