Решили завести собачку, посоветуйте.

Клавдия Степановна
коккеры хорошие

Шизеют от безделья.

Клавдия Степановна
шпицы очень душевные

Могут агрессивить к детям.

Лау
Испоганили еще одну породу.

но если это правда, они как кошки, это не собаки :) уж извините, постоянно слышу такие слова о своих тояв от их же хозяев.

Лау
Ну насчет "сами гулять" - это из области утопии

Почему?

LunnyaSonata
но если это правда, они как кошки, это не собаки уж извините, постоянно слышу такие слова о своих тояв от их же хозяев.

Вот и говорю - испоганили

ms.lora
Почему?

Лау
хотя бы из-за того, что возможно придется рулиться с другими собами

Не дай свет, на вашу собу кидается другая... и что сделает ребенок? Особенно, если соба бездомная?

Лау
Вест-хайленд-вайт-терьер

я его однажды выучу! я его давно люблю!

Лау
если соба бездомная?

она еще поскромней будет. а домашняя, офигевшая от сидения и отсутствия воспитания((((

Клавдия Степановна
я его однажды выучу! я его давно люблю!

Зови коротко - вестик:)
Западный горно-шотландский (хайленд - гористая местность в шотландии) белый терьер ;)

Клавдия Степановна
она еще поскромней будет. а домашняя, офигевшая от сидения и отсутствия воспитания((((

Они тоже разные бывают.

Лау
. и что сделает ребенок? Особенно, если соба бездомная?

ну так то старшему ребенку у меня уже 18 лет будет, думаю на руки поднимет собачку.

а ребенку сколько лет? если совсем маленькая...то наверное стоит рассмотреть собаку по крупнее тоя...они ж хрупкие....особенно щенки..ну и заводчика основательно выбирать...чтоб психика у собаки хорошая была...

ms.lora
ну так то старшему ребенку у меня уже 18 лет будет, думаю на руки поднимет собачку.

Поднимать на руки - последнее дело. Руки должны быть свободны.
Ну и... старший готов рулить?

я б не стала брать тоя в семью с ребенком-они не любят детей, ревнуют, они очень хрупкие и еще много гадят дома, если их что-то не утраивает.

Hamingjusamur2
а ребенку сколько лет?

дочери 7 лет, а старшей дочери 17 лет, хотят обе.

ZZанято
они очень хрупкие и еще много гадят дома, если их что-то не утраивает.

+++
а кобели еще и метят..даже кастрированные %)

ms.lora

Ну, гулять старшей или обеим. Эт практически без вариантов.
А порода... да уже любая порода. От тоев до карликовых бультерьеров. Но - нужно учитывать, что собак надо грузить

Йорка не рассматриваете?

Hamingjusamur2
а кобели еще и метят..даже кастрированные

Собака не должна пачкать в логове. Это - инстинкт, которым очень удобно пользоваться. Инстинкт сломали - получите весь букет проблем.

НАТТИК
Йорка не рассматриваете?

Они дорогие, а мы рассматриваем до 15 тыс.

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот здесь[/a] общаются хозяева тоев...можно у них спросить про эту породу ;) ...знаю точно что Джой заводчик тоев...но у нее они вроде как не дешевые...хотя возможно есть щенки не для выставок :)

ms.lora

чиха возьмите - у нас чишка мини - сыну 1и3 очень ее любит - и лапы не ломает .... и характер отличный ;) и маленькая.. еще и йорка могу посоветовать... у наших родителей живет - тож очень умный.. не лает и на детей не бросается

Лау
Собака не должна пачкать в логове.

крупные собаки да, но тоев по моему это не коснулось...хотя я в основном с подобрашками сталкивалась...может я и не права

Hamingjusamur2
хотя возможно есть щенки не для выставок

Порода модная, дешевыми не будут.

PSVET
чиха

PSVET
йорка

То же самое.

Hamingjusamur2
крупные собаки да, но тоев по моему это не коснулось...хотя я в основном с подобрашками сталкивалась...может я и не права

Это касается всех собак.

ms.lora
Они дорогие, а мы рассматриваем до 15 тыс.

На авито видела за 15 тыс. руб. У меня дочь только йорками интересуется. Хотя сейчас сама ищу йорка в пределах 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы