Решили завести собачку, посоветуйте.

НАТТИК
На авито видела за 15 тыс. руб.

НАТТИК
На авито видела за 15 тыс. руб

вы уверены что оно вырастет не медведем? :)

Hamingjusamur2
вы уверены что оно вырастет не медведем?

У нас по двору чудо бегает - голова йорка, тело - то ли фокса, то ли цверга... Окрас - огненно-рыжий. Надеюсь, купили щенка не за дикие тыщщщи.

Hamingjusamur2
вы уверены что оно вырастет не медведем?

И за 60 тыс. нет гарантии, что вырастит настоящий йорк. Документы на собак легко сейчас делают.

НАТТИК
И за 60 тыс. нет гарантии, что вырастит настоящий йорк. Документы на собак легко сейчас делают.

Но - больше шансов. и - хотя бы на руках остается договор А на авито... только телефон "владельца"
ЗЫ: помницца мне, тема тут была. Как деушка чиха по объявлению купила. Подешевле. А потом 17 чохом выложила на лечение.

НАТТИК

В любом случае - дело только ваше. Но... не делайте глупостей. Не может мерс продаваться по цене копейки.

а у меня маленькая дворняжка, которую выкинули, когда она выросла "неТоем"-детей любит, они ее, дома ни разу делов не делала, понимает русский язык, только разве что не говорит. Досталась бесплатно. Поищите, может и вам повезет? Или принципиально нужна породистая?

ZZанято
а у меня маленькая дворняжка,

какой хороший! у меня в детстве почти такой же пес был.

ZZанято
Или принципиально нужна породистая?

Дворняжку точно не хочу, хоть и бесплатно.

Посмотрела на сайтах, почитала о собаках, все-таки склоняюсь к тойчику :)

GODZZI

Ой, какой славный малыш!!!! А как уход за ними? Сложен?

LunnyaSonata
Такса - очень своеобразная порода, не всем подойдет. Они постоянно что-то роют и грызут, и не только в щенячьем возрасте.
Сто раз нужно подумать, прежде чем решиться на таксу.

Моя двухлетняя такса за свою недолгую жизнь не вырыла ни одной ямы и сгрызла всего две игрушки, и то своих. А соседский мопс 5 лет до сих пор обувь тырит, в гости идешь, так туфли на полку надо ставить повыше, утащит! Так что это все от воспитания зависит и от характера собаки, но не от породы!

Давно анализирую для себя психотипы разных пород ( в качестве такого хобби). Поэтому в случае ms. Lora породы выбора ( при должном воспитании, как детей - поэтому имейте в виду, что дети детей воспитать так, как надо не смогут, могут только участвовать) - пудель ( карлик, не той!!), вестик, цверг, шелти ( единственный линючий из списка). Пуделятора можно купить с доками ( при тщательном выборе!!!!!) за вполне сносные деньги. Слава богу, порода не настолько популярна.
Все эти породы интеллектуальны, требуют как все собаки серьёзного воспитания, очень зависимы в моральном плане от людей, любят строгость и справедливость.
Почитайте об этих породах, выбирайте тот тип характера, который вам ближе.
Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы