как отучить кошку от вискас?

Кошку подсадили на Вискас. сначала нормально ело. А сейчас фифа такая - лизнет пару раз и ходит, пока еда не подсохнет немного или вообще не высохнет в миске. Потом орет, чтоб меняли. Опять лизнет и снова ходит, орет. Достала. Сегодня лизнула пару раз, и пришла орать. тыкнула ее мордой в миску, так кошка обиделась, теперь из-под тишка царапает меня. Муж предлагает больше вы выпускать бабло в унитаз, а кормить ее кашами. даже анекдот про гречку вспомнил "ВАУ, ГРЕЧКА!". Но, надо, наверное, как-то плавно переводить?

Аноним
как отучить кошку от вискас?

не давать кормите просто хорошим кормом

Аноним
Муж предлагает больше вы выпускать бабло в унитаз, а кормить ее кашами. даже анекдот про гречку вспомнил "ВАУ, ГРЕЧКА!". Но, надо, наверное, как-то плавно переводить?

какие каши? вискас полнейшее гамно вот и не ест. Ума хватило кошку завести, а правильно кормить уже нет. Купите кошаку проф, чтобю потом не вкладывать уйму денег в лечение. Хотя таки как вы врят ли будут лечить...гречка, писец полный.....

bananza
кормите просто хорошим кормом

Так она любой корм так ест! Меняли, все бестолку. Сухой не ест вообще, а такой, мясной типа, по-чуть-чуть. причем, не зависимо от порции.

Аноним
как отучить кошку от вискас

посадить ее на роял (не путать с роялем)

молоко и яйцы
гречка, писец полный.....

была у меня знакомая, которая вечно в работе и на кошку времени не было. Помню раз прихожу - в тарелке у кошки рис с кукурузой %) %) каково же было мое удивление, когда кошка, видать совсем изголодавшаяся, села и начала это кушать %)

молоко и яйцы

про гречку просто анекдот. Как вариант того, что просто отменить вискас и не давать больше. Типа поорет, перестанет.

GALAktika-Z
роял

покупали. Сухой не ест вообще. Мясной - за 80 р. пачка маленькая - 4 пачки в день. Не накормишься!

молоко и яйцы

ппкс

Аноним
Так она любой корм так ест! Меняли, все бестолку. Сухой не ест вообще, а такой, мясной типа, по-чуть-чуть. причем, не зависимо от порции.

пакетики royal canin внутри такие же как вискас

[img]www.zoogoods.ru/UserFiles/Image/Sdelala_14/Royal_catKONS_Obesity_M.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 16:59

Tigrа

брали мы такой. 60 р. за 1 пачечку у нас стоит. Из пачки она лизнет 3-4 раза и все! Надо менять. Итак около 200 р. в день. муж сказал, что нафиг ему тогда такая кошка!

Когда брали котенка, то он тоже был приучен к вискасу, но потом стал демонстративно от него отказываться (ума видимо хватило ). И вобщем очень он у нас привередлив стал. Методом проб и ошибок все подбирали ему корм из хороших, остановились на рояле (консервы)

Аноним
Мясной - за 80 р. пачка маленькая - 4 пачки в день. Не накормишься!

где вы такие цены видели? Мы покупаем вот такой royal-canin.ru/cats/production/pos/FHNW/Instinctive_Gravy.html
за 50 руб плюс-минус. Пачки нам хватает на 3 кормления - утро-вечер и утро след. дня. В течение дня всегда стоит миска с сухим (екануба) - для перекусов. Котик счастлив и доволен)))) Как то сильно на бюджете не замечаем, хоть и не дешевые корма. Ну может просто котик у нас так мало ест, но вот как я написала - ему хватает, лишнего никогда есть про запас не станет))

Ну пипец, насыпали проф. сухого корма проголодается сожрет.........с голоду все равно не умрет........у нас вот кот первое время когда от вискаса отучали дак кусался сволочь больно, ничего через неделю уже привык

Zвеzдунова
где вы такие цены видели?

80 это не роял, а другой. не помню название... роял около 60 стоит у нас.

Zвеzдунова
Пачки нам хватает на 3 кормления - утро-вечер и утро след. дня.

счастливые. а у нас 4 пачки улетает. ((((((((((((

Vene4ka
насыпали проф. сухого корма проголодается сожрет.

купили как-то пачку. насыпали (роял). 3 дня не давали другой еды. не ест, зато голосит так, что сосед пришел и спросил, зачем мы кота мучаем!?

Ну пусть дней 5 посидит как миленькая жрать будет все, что попадется

GALAktika-Z
посадить ее на роял (не путать с роялем)

кошка стерилизованная? сводили? котята были? кота прсит?

O*La*La
кошка стерилизованная? сводили? котята были? кота прсит?

Нет, нет, нет, да! Но уже хотим стерилизовать, тк. кота она просит каждые 3-4 месяца. Сил уже нет ее выслушивать. В такие дни она вообще ничего не жрет, а лишь голосит.

есть роял или любой другой проф для кошек привередливых к еде. попробуйте. но не садите вы ее на каши!

у меня у кошки также было. перебровали ВСЕ корма. как простерилизовали, стала есть все подряд, и даже гречку ;) сейчас есть сухой перфектфит + чайная ложка мокрого вискаса 2 раза в день

хотя сейчас она может есть

O*La*La даже гречку

конечно

молоко и яйцы не садите вы ее на каши!

питание должно быть сбалансированное, иначе начнутся другие проблемы

молоко и яйцы

Вы знаете какую выручку я зоомагазину на кормах сделала? Нифига! Вот сейчас, миска у нее полная, но ходит и орет! Требует поменять - она уже лизнула корм! %) %) %) %)

Аноним Требует поменять

попробуйте еще раз не кормить вообше ничем, кроме миски сухого корма. если не будет есть, ьл посоветуйтесь с ветеринаром насчет стерилизации. и еще глистогоните? может паразиты?

O*La*La
глистогоните? может паразиты?

у нее ветпаспорт. все делаем как надо. И прививки, и капли... Надо, наверное стерилизовать. Походу гормоны у нее от соседского кота на ум давят.

Аноним Походу гормоны

у моей так было. последние месяцы перед кастрацией просила кота почти постоянно, без перерывов. и начала пакостить (писать где попало). я дала ей контрасекс (1 раз всего) и у нее началось кровотечение, вот тогда ее и прострелизовали. Но после этого прошли все проблемы: кошка стала есть, потолстела (а то была худющая, облезлая), гадить перестала. Вообщем одни плюсы :)

Аноним
Вы знаете какую выручку я зоомагазину на кормах сделала? Нифига! Вот сейчас, миска у нее полная, но ходит и орет! Требует поменять - она уже лизнула корм

кто у вас в семье хозяин?Вы или кошка?Она вас разводит,а вы ведетесь.Поморите голодом и всегда предлагайте сушку(или влажный) один и тот же корм.Не меняйте.Проголодается - сожрет.И да...кошечку надо стерилизовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы