обладатели хорьков

P@UTINKA
а вы ее щеночком брали или уже взрослой?

2-мес примерно.

Оборотень Uma
2-мес примерно.

блин вот никак не пойму-у одних хорьки не кусаются,"ведут себя хорошо", у других "хулиганы и гаденыши ужасные"..в воспитании выходит все таки все дело,не:?

Жила у меня подруга пол года и с ней ее хорек , ничего ужасного кусачего и вонючего в своей жизни не встречала , за то время пока она у меня жила вся моя квартира пропиталась этой вонью а подруга привыкла и не замечала , особенно когда с ней по улице идешь или встречаешься от нее хорьком пахнет ( никакие духи не помогут ), вся одежда , мебель пропиталась . В итоге я ей одолжила денег и она его кастрировала , запах уменьшился но не прошел %) Бесполезное существо , лучше кошку ,хоть понимать вас будет , ласкать и любить .А это дикое существо... Вообще нафиг их дома содержать .

Были недавно в контактном зоопарке. там нам хорька показывали. Конечно он такой миленький :j_0002: Но руки после него пипец воняли, пришлось на 2 раза мыть и все ранво было оущение, что пахло. Кстати там был мальчик, кастрированный. Женщина, которая проаодила экскурссию, сказала, что они даже кастрированные метят территорию, поэтому запаха неизбежать. Кроме этого им постоянно надо внимание, иначе они начинают гадить, пакостить. У маминого коллеги был хорек, так он однажды пришел с работыи хотел просто телек посмотреть, хорь пред ним и так и сяк, а он его брать не хотел. Тот взял нассал ему на ногу и спрятался.

Маки
Тот взял нассал ему на ногу и спрятался.

блинн ну все-буду смотреть инфу по дегу :)

проводили обучение ветврачей, демонстрировали удаление параанальных желез у самочки хорька, потом ее брала домой, понаблюдать.
прикольные зверюшки. после удаления желез пахнет субъективно меньше, мы и зверька, и клетку вымыли после проведения операции.
деффка была совсем ручная, не кусалась.
дочка все выходные с ней играла, вообще в восторге.
в понедельник вернули хозяевам.
хорошо, что нам не надо заводить больше животных

shusha
то нам не надо заводить больше животных

т.е по большому счету-вы бы хорька заводить не стали ? :)

P@UTINKA
т.е по большому счету-вы бы хорька заводить не стали ?

на меня не надо равняться, я вообще животных не хочу заводить, т.к. дома у меня постоянно проходят реабилитацию разные-разные зверики :) я их всегда беру с легкой душой, зная, что все равно когда нибудь отдам хозяину)) (самое большее, сколько у меня жили пациенты - 2 года ).
именно про того зверька-хорька, который у меня был - были поползновения ее оставить отдельными несознательными членами семьи

shusha
shusha

все понятно))))

P@UTINKA

был дома дней 5 хорек на передержке, ужас полный

ВоЛчОнОчЕк
кошки тоже такие бывают и что? зависит от воспитания и характера.

такой вони даже от самой замшелой кошки и кота вместе взятых не будет

я их люблю теперь только из далека

Milaya kisa
такой вони даже от самой замшелой кошки и кота вместе взятых не будет

у меня дома хорёк и собака, вони нет :P

ВоЛчОнОчЕк
у меня дома хорёк , вони нет :P

да, да... большинство принюхавшихся и привыкших к этой вони хозяев искренне верит в это.

Оборотень Uma
да, да... большинство принюхавшихся и привыкших к этой вони хозяев искренне верит в это.

так то это не по моим словам, а по словам гостей, потому, что они тож про вонь знают, но говорят не пахнет :P придите проверьте раз уж так не верите :)

ВоЛчОнОчЕк
придите проверьте раз уж так не верите :)

за приглашение спасибо, но доказывать что вода мокрая у меня нет желания и времени. ;)
давайте просто каждый при своем мнении останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы