Возьму щенка!

Katy7788
как поймать собаку

гуляли до тех пор,пока собака не теряла бдительность и подходила слишком близко

Katy7788
а лайки облаивают? зачем?

белок чуют Вы на поверите,сколько в лесу на самом деле белок :) почти на каждом дереве :boom:

Katy7788
в смысле ловила, нападала что ли?

в смысле пугала сидит бомж,какает...и тут моя собака из-за кустов с лаем выскакивает ещё и со мной на поводке

Katy7788
теперь понятно почему они такие редкие

охотничьи лайки не редкость,просто держат их в основном в деревнях и частных домах
в квартире с такой собакой непросто,особенно в период линьки
больше лайку не соглашусь заводить
Муж,кстати,ходил как-то на выставку,сказал,что больше не мечтает о хаски(до этого были такие мысли).Говорит,было 5 или 6 собак,ни одна хозяина не слушалась.Бесятся,скачут,под ногами мешаются.Один мужик на ринге постоянно об свою собаку спотыкался,она всё норовила то запрыгнуть ему на руки,то в ногах запутаться.

у самих хаски и знакомые очень давно являются заводчиками. это очень серьёзная порода, её нельзя просто закрыть во дворе и ждать что вырастет милая собачка) с ней нужно заниматься каждый день минимум по 3-4 часа... если данную собаку не воспитывать, вырастет "чудовище"... к детям хаски относятся очень хорошо, но тут опять-таки нужно собаку в детстве социализировать... охранные качества отсутствуют начисто... не смотря на все это я очень люблю эту породу и возможно когда-нибудь еще решусь на одну хаски
для желающих взять щенка бесплатно - прочитайте husky.forum.ru/index.php/topic,19422.0.html

Ну вот разрушили мою мечту. Очень хотела хаски именно в семью, для детей ну и для себя канеш. Но прочитав посты думаю, что мой ризен был просто ангелом по сравнению с лайкой. А бомжей мы тоже гоняли особенно выпимших, ну и просто пьяных мимо проходящих, только под куст они стремились после встречи с нами И ловили тоже долго если убежит, правда была у него слабость - любил на машине кататься, как увидит открытую дверь так и заскакивал сразу, бывало даже в чужие прыгал. Вот если убегал, приходилось на стоянку бежать за своей машиной чтоб поймать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы