Содержание Мэйн куна

Katy7788
а фото не покажете?

так всё ж уже разобрали на зиму

Лариса
фурминатор - чесалка такая классная

обалденная вещь. Я была удивлена, откуда на моей собаке столько шерсти и почему после расчесывания она не лысая

Лариса
Только у нас его по бешеным ценам продают в стране.

я заказывала через интернет у дядечки какого-то. Он мне на почту на той неделе письмо присылал, что сейчас скидки. Если надо кому-кину ссылку в личку

Katy7788
тааак, а это шо такое?

Альтаир
обалденная вещь.

:dada:
главное покупайте оригинальную, как ее опознать смотрите на оф сайте, т.к. те которые продаются в зоомагазах за 700 р, не то маленько

для тех кто будет спорить у меня и та и та (брат наглядевшись на мою купил себе аналог), разницу знаю . Она чешет тоже довольно не плохо, но не так

Альтаир
откуда на моей собаке столько шерсти

я тоже со своего кота первый раз вычесала пакет майку магазинный (который среднего размера)
он вычесывает только подшерсток а остевой волос не трогает, почему фиг его знает, мы даже на себе пробовали, не зацепляет волосы

на ибее фурминаторы сейчас тоже дорогие - около 900 р.
я себе его покупала около года назад за 350 р.
удобная вещь

MariaL
350 р.

я год назад покупала за 1700

Как отличить подделку:

ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, что только оригинальный Фурминатор даст тот эффект который Вы видели на видео, размещенном на нашем сайте!

Купить оригинальный фурминатор очень важно так как, он в отличии от подделок не режет шерсть и не повреждает остевой волос животного.

Внимательно прочитайте и вы без труда распознаете поддельный фурминатор:

1. Оригинальный фурминатор всегда упакован в жесткую пластиковую упаковку. Если Фурминатор упакован в полеэтиленовый пакет или без упаковки вообще, то это подделка.

2. Полиграфия на вкладыше имеет яркие контрастные цвета, текст четкий и ровный, фотографии животных на обратной стороне упаковки также выполнены качественно. Мех собаки палевого цвета, а не серого или зеленоватого.

3.И не пугайтесь, увидев на упаковке Фурминатора: «made in China». Это настоящий американский Фурминатор! Многие страны выносят производство в Китай. Да, Фурминатор производится в Китае. Но при этом проходит двойную проверку качества: в Китае (при отправке в США) и в США (при получении из Китая). И только из Америки начинаются продажи! фурминаторов, изготовленных в США с надписью made in USA не существует!!!

1. Внутри коробки находиться защитный чип, который видно на просвет. (относится только к фурминаторам серии Классик)

источник
www.furminator-usa.ru/stat3.html не реклама, а для информации

Любопытно - котенка забронировали таки? :)

Lisu4ka
я год назад покупала за 1700

если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
впрочем, каждый выбирает то, что ему больше нравится )))

Lisu4ka
Как отличить подделку:
...
не реклама, а для информации

за 350 р на ибее продавались совершенно правильные неподдельные фурминаторы.

MariaL
за 350 р на ибее продавались совершенно правильные неподдельные фурминаторы.

они там тоже подорожали:)

Katy7788
разгребла все залежи под диванами и на шкафах

как знакомо

Katy7788
думаю обтянуть ее мягким толстеньким материалом

лучше просто положить туда что-нибудь шерстяное, чтобы можно было вытаскивать и стирать-чистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы