котёнок один дома

Hamingjusamur2
где купили?

в воскресенье на выставке в КОСКе у Ольги Пономарёвой "Артемида"

Hamingjusamur2
не должен кошачий ребенок много спать....вялость может быть признаком болезни...

Лариса
в таком возрасте именно так они и дрыхнут

он с утра бесился часа 4, по ламинату за игрушками гонялся, так ржачно
ну и часов с 12 спит, от детей спрятался :)
если сам не проснётся, надо будет будить, а то ночью вздумает побегать

Svetik_80
по ламинату за игрушками гонялся, так ржачно

лапы едут и заносит, ага? у меня старший в таком мелком возрасте разгрызал какую-нибудь коробку и катался на ней с разбегу по коридору а теперь представьте, что Ваше чудо вырастет, и уже увесистая тушка будет носиться ;) по этой причине, я ламинат не делаю дома - грохот, как будто мебель падает, когда хотя бы один из моих котиков бегает по такому полу

меня всегда забавляло когда мои 3 котишки ночные гонки по однокомнатной квартире устраивали. спишь себе спокойненько, а по тебе резко табун проскакал. я всегда смеяться начинала, а муж матерился лежал еще минут 15

\~SAG@\~
Да ладно, устают же сильно, мозг перегружен информацией. Мой спал строго по режиму каждые 3 часа. И сон его мог застать хоть где.

все правильно

lulekj
спишь себе спокойненько, а по тебе резко табун проскакал. я всегда смеяться начинала, а муж матерился лежал еще минут 15

Это ещё что.... однажды во время подобных скачек я хотел заругаться на кошаков. Только рот открыл, как этот мерзавец поскакал по моему лицу и мне же в рот лапой и провалился. Я от такой подлости даже слова матерные позабыл.

Жук_из_Колорадо
Только рот открыл, как этот мерзавец поскакал по моему лицу и мне же в рот лапой и провалился.

выводы-то сделал про то, чтобы впредь рот не открывать?

Лариса
выводы-то сделал про то, чтобы впредь рот не открывать?

Неее... в тот вечер я его не ругал. А вот за то что горшок с кактусом уронил и землю по кухне разбросал пришлось поругать. :)

Жук_из_Колорадо
А вот за то что горшок с кактусом уронил и землю по кухне разбросал

у меня и ребенок этим периодически грешит, я это мелочью считаю:)

\~SAG@\~
а она у меня любитель колбаской перекусить после отбоя

кошаки отличные перевоспитатели старший быстренько отучил нас провода везде разбрасывать как попало, а лично меня бросать резинки для волос и хозяйственные губки, а средний - раскидывать канцтовары, так как тырил все доступные стержни, карандаши и кисточки. Как-то просыпаюсь от того, что эта тушка по мне скачет. Вижу - одеяло у меня художественно абстрактно разрисовано сине-зеленым, а кот скачет по нему с немытой кисточкой, которыую сын вечером просто в банку с водой сунул учитывая стоимость уворованных и неизвестно куда затыренных кисточек, у меня быстро выработался абсолютный рефлекс прятать кисточки, как только увижу

Лариса
а теперь представьте, что Ваше чудо вырастет, и уже увесистая тушка будет носиться по этой причине, я ламинат не делаю дома - грохот, как будто мебель падает

у меня и мебель падает регулярно - табуретки на кухне роняют только так)))

Лариса
кошаки отличные перевоспитатели

эт точно, мелкий быстро отучил пакеты с покупками в прихожей бросать - все махом разбираем и убираем. А то он любит жевать полиэтилен%)

оптимистка :) мелкий быстро отучил пакеты с покупками в прихожей бросать

Лариса у меня быстро выработался абсолютный рефлекс

Лариса кошаки отличные перевоспитатели

lulekj спишь себе спокойненько, а по тебе резко табун проскакал

Лариса я ламинат не делаю дома

Жук_из_Колорадо и мне же в рот лапой и провалился

Мне вот интересно, дома у всех кто хозяин - человек или кошка?

Масяндра_Степановна
дома у всех кто хозяин - человек или кошка?

дети маленькие так же родителей быстренько перевоспитывают ;) а кошки и детей воспитывают очень эффективно - они же с разговорами приставать не будут, все просто у них - стимул-реакция однозначно

;) Кому интересно пишу что мы увидели, когда вернулись домой.
Расчитывали уехать на 4 часа, уехали на 8
Когда уезжали котейка лежал в туалете у унитаза на коврике, приехали он лежал на этом же коврике, только с другой стороны
Игрушки не тронуты, видимо только покушать вставал и опять спать
Перед отъездом детей попросила, чтоб они кота играми замучили.
Так что я зря переживала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы