Тема закрыта

Причина: 0

Подобрали сбитого щенка, что теперь делать с этим счастьем даже толком не знаю...

Возвращались сегодня из деревни и вижу в свете фар прямо по середине дороги стоит собака (в ошейнике). Вот, думаю, чего стоит-то дурында, сбить ведь могут. В следующее мгновение уже вижу на обочине маленького щенка, который лежал спиной к дороге, но поднял голову и посмотрел на нас. Я проехала мимо, но думаю, собака-то наверно там стояла, чтобы внимание привлечь. А щен-то видно живой еще. Развернулись пошли посмотреть, у него верх шевелится, а задние лапки неподвижные :( Крутится вокруг своей попы, а встать не может. Ну раз уж остановились, приняли решение взять собаченьку с собой и отвезти до ветеринаров.
Спустя час мы добрались до лечебницы, щенку сделали рентген, оказался перелом позвоночника, доктор сказала если бы это была большая собака, я бы сразу сказала, что шансов мало и не стоит мучить собаку, ну а это маленький щенок (предположит. 2-3 мес) и есть вероятность, что у него еще все срастется, но гарантий, что он сможет ходить никаких нет, это станет известно только через 2-3 недели. Мол или беретесь лечить или усыпляйте сейчас. Я решила, что не для этого я везла его в город, чтобы здесь усыпить. Пока оставили его в стационаре, на двое суток, сказали, что критическими могут быть первые 12 часов, могут появится осложнения или что-то еще, а потом придется забрать его домой и обеспечить ему лечение и полный покой, и при этом я не знаю, что буду с ним делать спустя время о котором говорила врач %)

Тему создала т.к. хочу какой-то поддержки.
p.s. В нашей семье двое маленьких детей, своя небольшая собака и вот такая случайная неожиданность...

мы в ответе за тех, кого приручили (с)
вы спасли ему жизнь. он станет для вас настоящим другом. для начала подлечите собакевича, может пристроите потом, если не найдете ему места в своей жизни..
выздоровления маленькому :)

вы молодцы :clap: . Пока лечИте, а дальше видно будет

Вы молодец, песику - скорейшего выздоровления!

Молодцы :clap: Теперь уже лечите, будем держать кулачки за песика
Когда то в детстве папа принес нам щенка-инвалида, у него задние лапки были мягкие и колесом, как будто без косточек, даже пальцев и когтей не было. Щенок ползал на передних и таскал за собой попу :( Принес типа поиграть детишкам, а потом сам сдохнет %) Мама щенка выходила и Кнопа была верным другом нашей семьи 15 лет :) Лапки после адекватного лечения выпрямились, появились пальчики, а потом она стала вставать и бегать

Молодцы! Какие вы молодцы! Надеемся, что щенок поправиться! Вы только отписыватеь здесь,Ю очень интересно, может здесь потом ему и хозяина найдете!

Альтаир
вы молодцы

+++

Альтаир
Пока лечИте, а дальше видно будет

если нужна будет фин. помощь, пишите сюда. Я буду отслеживать вашу тему, если смогу-помогу деньгами!

вы большая умница!!!!!сами недавно котенка подобрали с гематомой на голове,вылечили выходили и жена брата увезла его к своей маме,живет щас киса и радуется :)

Спасибо, большое за добрые слова!
Молодцом я себя не ощущаю, т.к. все самое сложное еще впереди. Из больницы обещали отзваниваться два раза в сутки, сегодня еще не звонили, думаю если бы произошли какие-то изменения, то нам бы уже сообщили.

Он такой малыш, я верю и очень надеюсь, что он поправится.

Vic25
Молодцом я себя не ощущаю

Да ну )) могли проехать мимо, усыпить, не парится с ветеринаром. У песика есть все шансы на нормальную жизнь. :)

Директор зоопарка
если нужна будет фин. помощь, пишите сюда.

Это было бы совсем не лишним, т.к. это совершенно неожиданные для нас траты. Но я даже не знаю могу ли я просить о помощи, думала попробовать обратиться в зоозащиту, но им еще не звонила. Пока за первый прием (осмотр, рентген, экспересс анализ на энтерит) и двое суток стационара мы заплатили чуть больше 8 тыс. р. Потом еще будут уколы, спец. питание и что еще, даже не знаю.

Vic25
8 тыс. р.

:=-O:
напишите еще на Е1 на форум. там есть и ветеринары. они может чего подскажут.

Директор зоопарка
там есть и ветеринары. они может чего подскажут.

А что они могут подсказать? Нам объяснили, что входит в стоимость нахождения в стационаре, согласна деньги не малые, но пока только так. Домой заберем завтра вечером.

Директор зоопарка
8 тыс. р. :=-O:

Счет муж оплачивал, я еще не видела всего расчета, что сколько стоит.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 12:50

А я не гринпис.
Усыпите. Если Вам не нужна собака в доме, то зачем лечить, тратить деньги и обретать заведомо инвалида-пса?
Потом бегать по пристроям, просить, искать руки %) .
Я бы не стала.

Калина Малинова®
Я бы не стала.

все в курсе, могли бы не писать....

Позвонила в больничку, детеныш самостоятельно кушает влажный корм, в туалет сходил по большому и маленькому (контролирует он это или не контролирует пока не понятно), обезболивают каждые 2-3 часа.

хася
все в курсе, могли бы не писать....

Вы бы стали?

Калина Малинова®
Я бы не стала.

Спасибо за Ваше мнение :)

Калина Малинова®
Вы бы стали?

Честно? Не знаю.
Но если бы подобрала, то сделала бы все возможное.

Vic25
Позвонила в больничку, детеныш самостоятельно кушает влажный корм, в туалет сходил по большому и маленькому (контролирует он это или не контролирует пока не понятно), обезболивают каждые 2-3 часа.

Как дела?

Делька
Как дела?

Пока все так же. Кушает. Испражняется. Его все так же обезболивают и еще ставят что-то седативное, чтобы он дремал и не пытался дергаться и вставать, поэтому нам предложили оставить его в больнице еще на сутки.

Сегодня навещали нашего найденыша. На клетке написано "Щенок (без клички)". Сидит уже на попочке, правда задние лапы пока вытянуты в непривычной позе, зато он сегодня одной лапкой даже подергал. Щен шумный такой, скулит много. Кушает за милую душу и даже самостоятельно переворачивается. :)

Vic25
На клетке написано "Щенок (без клички)".

Грустно как-то стало от этой фразы :(

Vic25
навещали нашего найденыша

Вы большие умнички!!!

GODZZI
Грустно как-то стало от этой фразы

Да нормально все будет! И имя скоро появится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы