Тема закрыта

Причина: 0

Подобрали сбитого щенка, что теперь делать с этим счастьем даже толком не знаю...

Мама Мышка
Зайдите на наш сайт Е1, форумы "Животные в добрые руки" и "Поможем чем можем" - много интересного для себя узнаете...

нихади Калина, там стока извращенцев %) че стОит только Мышкин, на которого десятки тысяч потрачены-лучше бы на здоровых собак и кошек пошло....а это там у них просто акции-чем слезливее-тем больше денег собирают...нахрена таких инвалидов лечить и тащить, когда куча здоровых зверей безхозных....бред....в породном разведении, кстати, инвалиды и порочные щенки/котята уничтожаются, хоть и поливают заводчиков всяко и барыгами называют....

lesski
. Пристроить собаку-не такая уж и проблема.

да что ты? и многих пристроила? я-многих...тяжело это очень, пристроить дворнягу ХОРОШО, а не на цепь и жрачку раз в неделю в виде кускахлеба и клсти обглоданной

lesski
куда можно его отвезти, найти бабку, которая возьмет собаку

ага, и будет там чудно жить собака как я выше описала

lesski
Те же интернеты.

так пристройте щенка, вот возьмите и покажите как это делается? только в хорошие руки, с хорошим питанием и чтоб любили-а не чтобы гавкало на цепи...
знаю полно народу, которые типа пристривают-сбагрили первым поавшимся-и ниче что пса выкинули через день-пристроили же..тьху блин тебе этого не понять...

насчет этого щенка -конечносейчас его усыплять уже не стОит, но изначально-я б усыпила...собака с такими травмами, дворняга-ну сомнительно что очередь выстроится...может ей еще и всю жизнь лечение нужно будет...ну да будем надеяться что все ок у щена будет

Фeникc
конечносейчас его усыплять уже не стОит, но изначально-я б усыпила...

о чем и речь. изначально-то и надо было усыплять.

Да, я Ругаюсь Матом
Если вы не способны на такие поступки, это не значит, что не найдутся добрые люди.

ага, а сколько жут там добрых людей подобные дворняги? годами сидят, жрать нечего, едят все подряд, сидят в холоде...вы там почаще бывайте и не только сопли розовые читайте...не все так радужно-там породистых полфорума, и те никому не нужны...переизбыток животных у нас, нет столько ручек...добрых

lesski
я также поржала над твоими фотками в одноклассниках

дай ссыль на свои фотки, заценим хоть какой красоткой надо быть с таким слащаво-сплежевательным характером

lesski
язык попридержи, хамка.

ути пути, белая и пушитая ты наша :P :P :P

lesski
ты меня не знаешь, какого черта выводы делаешь?

где выводы? читать умеешь? и че-многих пристроила-то? повторяю вопрос ;) как удачно? как часто проверяешь как живется пристроехам? или пережрала уже и слезу умиления тема вышибла-решила выступить? :P :P :P

тема превратилась в обычный срач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы