Тема закрыта

Причина: 0

Подобрали сбитого щенка, что теперь делать с этим счастьем даже толком не знаю...

усыпить. собак полно, а вы не планоровали его брать, и не уверены что хотите оставить.

Тоже не пойму. И куда потом этого щена? Не, ну вет обогатится вытягиванием денег, ну оплатите хз что ещё в клинике.
А потом?

Масявр
будем держать кулачки за песика

Vic25
Сидит уже на попочке, правда задние лапы пока вытянуты в непривычной позе, зато он сегодня одной лапкой даже подергал. Щен шумный такой, скулит много. Кушает за милую душу и даже самостоятельно переворачивается.

Это отличные новости, выздоровления песику ! И пусть он принесет вам счастье в Новом году, раз вы подарили ему жизнь.

BoMbOnErA
усыпить. собак полно

Усыпить сейчас? после того как он успешно пошел на поправку?

Перчинка
Усыпить сейчас? после того как он успешно пошел на поправку?

А когда?
Если автор, конечно, готова взять пожизненное содержание пса-инвалида в приюте, питание, уход, ветов, то и вопросов нет.
Но что потом если НЕТ? Я чесслово не понимаю.

Калина Малинова®
Но что потом если НЕТ? Я чесслово не понимаю.

Т ыдествительно не понимаешь, такие животные, что кошки, что собаки, в таком юном возрасте вылечиваются успешно и полностью. И живут потом долго совершенно полноценой жизнью, и раз автор уже привезла его к врачам, и такие хорошие новости, значит будет песа жить.
Возьмут потом к себе второй собакой, всегда психолически трудно взять вторую собаку или кошку, а вот четвертую - легко это я уже пр себя.
Или пристроят в частный дом, было дело, сама пристроила 5х щенов, как горячие пирожки разошлись по частникам .
Но такого как этот, обычно себе оставляют ;) или близким знакомым.

BoMbOnErA
усыпить. собак полно

людей тоже дохрена. давайте тоже больных будем мочить %)

Мне кажется если щенка взяли и лечат-

bishuk
акого как этот, обычно себе оставляют или близким знакомым.

Смотрите по ситуации, будет выздоравливать песик, будет вам еще один друг в доме. А если прогнозы будут плохие, станет мучаться псина, то усыпить будет гуманно. Если садится на попу уже, то наверно прогнозы не самые плохие, может и на ножки станет :)

Калина Малинова®
содержание пса-инвалида

А чё сразу инвалид-то? :( Я верю, что он поправится :)

Иноходка
Если садится на попу уже, то наверно прогнозы не самые плохие,

Сейчас звонила доктору стационара, он сказал, что щен вроде даже на заднюю лапу пытался привставать (правда я не представляю, как это выглядит). Рано конечно, но сказали, что раз сам, то пусть пробует, дальше клетки все равно не уйдет.

А давайте придумаем щенку кличку :) Я хочу чтобы его история как-то в кличке отражалась, ну и жизнеутверждающее что-нибудь возможно. типа Счастливчик или Лаки. Какие еще варианты могут быть?

Vic25

Пошлейшие имена.

Vic25
Счастливчик

Ольга (Лёлик)
Пошлейшие имена.

Да ладно, чего в них пошлого Хотя мне тоже не очень нравится, поэтому из этих двух ни одно не выбрала, а других не придумала.

Ольга (Лёлик)
Пошлейшие имена.

пошло заходить в подобные темы и писать всякую чушь

fly_mama

Вы вообще хотели бы чтобы вашу собаку так звали? Чем хуже Шарик?

fly_mama

Да ну? Это кто так решил?

а это мальчик?

Муж предлагает Шарик, и дальше по геометрии Кубик, Ромбик и т.д. закончили на Треугольном-Пареллелепипеде

Бампер.
Косячок.
Какая разница вообще, один икс лучше, чем Лаки.

Ольга (Лёлик)
Чем хуже Шарик?

Это как-то скучно, да и не похож он на Шарика, худой и морда острая

Да, я Ругаюсь Матом
а это мальчик?

Ага :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 00:43

Феликсом назовите-тот же счастливчик, только поинтереснее ;)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 00:45

Фeникc
Феликсом назовите-тот же счастливчик

и сократить до Фили ;)

Vic25
и сократить до Фили

тогда уж до фЕли
а вообще-Феликс короткое и звучное, быстро привыкнет, я б не стала сокращать-оно и означает "счастливый" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы