Что делать с котенком

Помогите, плиз, не знаю что делать с котенком: живет у меня 4 дня, но не разу не сходила в туалет по-большому, хотя кушает каждый день рыбку и пьет молочко

1\4 глицериновой свечки

Вы уверены что не ходила? Может где то за диваном, где вы не заметили

к ветеринару несите! странно, что молоко пьет, а в туалет не ходит.... мне для взрослой кошки выписывали микролакс микроклизьмы.

An_Hero
странно,

ничего странного-у котенка стресс от смены места. Дайте ему вазелиновое масло

нет ни куда не ходила, лоточек постоянно проверяю, писать ходит туда

А что такое вазелиновое масло? И где оно продается?

Baffi
хотя кушает каждый день рыбку и пьет молочко

вы бы кормили животное нормально.

Молоко пьет очень мало, когда я над ней стою только, а вот рыбку съедает самостоятельно

продается в обычной аптеке. В отличии от растительного масла, оно не всасывается в кишечнике, что и обуславливает слабительный эффект.

Ольга (Лёлик)
вы бы кормили животное нормально.

вот это точно :)

Baffi
нет ни куда не ходила, лоточек постоянно проверяю, писать ходит туда

Писать не какать, можно и в лоток. А под ванной, или в уголке под батареей, ну или за/под диваном пару кучек наверное уже Вас дожидается.

что значит нормально? Чем нужно кормить, просто первые сутки она вообще ни чего не ела, пробывали супчики, сметанку, вот на рыбке сошлись

спасибо большое

Baffi
спасибо большое

пожалуйста, но с рыбкой и молоком все таки завязывайте

А чем все таки лучше кормить?

Baffi
вот на рыбке сошлись

Боже, кому ж ты животное доверил %) %)

Т.е. в спецмагазинах вы не бываете и о приличном корме не слышали?

На натуральном кормлении кошки ходят по большому раз в 3-4 дня. И это нормально.
Если хотите ускорить процесс, можете налить на рыбку немного (НЕМНОГО!) дюфалака. Или купите молочко для малышей с лактозой. Оно слабит.
А вообще, переводите постепенно на корма премиум-суперпремиум класса. ;)

Ольга (Лёлик)
Т.е. в спецмагазинах вы не бываете и о приличном корме не слышали?

Приличный это какой? Который из 70% злаков, 10% белковых и растительных экстрактов, 10% животных жиров, 5% субпродуктов, и 5% трав? Да, настоящий обед хищщщника.

наши бабушки тока так и кормили кошаков, рыбкой, молоком, супиком.....и ничего, жили у них животные по 10-15 лет и были здоровее, чем щас кушая "приличную еду премиум класса"

Малиновая
наши бабушки тока так и кормили кошаков

и еще они в прорубях зимой стирали и воду из колодца в ведрах носили.
Да, и туалет был на улице.
И ничо, были здоровее нас, кушающих приличную еду и живущих в благоустроенных квартирах со стиральными машинами.

Baffi
лоточек постоянно проверяю, писать ходит туда

а какать может где угодно.мы у своего дня через 3-4 обнаружили на кухне под плитой какахи.ониж не воняют и мелкие.можно и не увидеть сначала.

Hush

а мой с первого раза в лоточек ;)
мы наполнитель зооник используем
так он любит лапками порыть,что у нас вокруг горшка наполнитель валяется

Medyzka
а мой с первого раза в лоточек

подозреваю, что Вы и кормите нормально, а не рыбой с молоком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы