Что делать с котенком

Medyzka
а мой с первого раза в лоточек
мы наполнитель зооник используем
так он любит лапками порыть,что у нас вокруг горшка наполнитель валяется

у нас потом тоже стал в лоток какать,только,как и старший кот,в один-по-маленькому,в другой по большому у них 2 лотка стоит.

Baffi
кушает каждый день рыбку и пьет молочко

мамадорогая %)

Baffi
А чем все таки лучше кормить?

о специальном корме для котят, вы, конечно, не слышали

Альтаир
Дайте ему вазелиновое масло

+++++ моим еще сгущёнка ооооочь помогает и ее е надо запихивать как в. масло

Baffi
пробывали супчики, сметанку, вот на рыбке сошлись

Альтаир
пожалуйста, но с рыбкой и молоком все таки завязывайте

+++++++++++

Малиновая
жили у них животные по 10-15 лет и были здоровее

Так то это совсем не много для здорового животного :(

Девочки не буду заводить новую тему дабы не засорять эфир ,автор простите ,прошу совета :муж вчера приторанил котёнка 1-го месячного только вчера оторванного от кошки,что нужнол купить ему (намыливаюсь в магаз)в инет не отправляйте там все долго и нудно расписано,мне вбуквально в нескольких словах по существу.Вот что надо думаю:лоток -туалет(наполнитель какой,можно древесный или лучше другой(совет)главное какое питание для малыша,что-бы полезное и питательное думаю консервы ещё рано,слышала что какие-то молочные специальные кашки для котят есть,потом глистогонное какое?Игрушки лежанка -надо?или потом можно купить,она всю ночь с нами дрыхла и сейчас весь день в постели валяется вместе со мной,видимо холодно ей.какие прививки нужно.Вообщем жду советов.У меня была кошка,но она взросленькая у нас появилась,её мес 6-8 было,такого малыша не было ещё.Спасибо.

Katy7788
рыба и молоко это не еда котов, это они едят только в мультиках

испокон веков, все представители кошачьих пород питались сухариками из магазина.
А всякие там мышки, рыбки, мясо, молоко, вода это не естественная еда.

мамаПружинки
наполнитель какой,можно древесный или лучше другой

мне древесный не нравится, он в кашу превращается. из бюджетных наполнитель "Брава", запах не особо держит. раньше "катсан" был хороший, но дороговатый, запах держал, а сейчас по качеству не уступает дешевым и в нем мела много стало. мне теперь нравится гелевый наполнитель, запах держит, пропитанное содержимое лотка легко высыпается в мешок и пыли от него нет, называется тоже "Брава", но именно гелевый. он дороже обычного , но на долго хватает.

игрушки обязательно. судя по моим котам на "ура" идут легкие мячики с погремушкой внутри и какая-нибудь "меховая" игрушка. есть типа удочек, а на конце игруха приделана. можно гонять котейку не отрывая свою попу от дивана. дальше на свое усмотрение.

про корм и глистогонные лучше спросите в большом зоомагазине, желательно там, где живые звери продаются ( по моему опыту там продавцы грамотнее)

lulekj
lulekj

спасибо.

KlarKis
натуралкой или проф.кормами?

Проф кошку кормила базитой сушкой и консервы иногда покупала,с готовыми кормами возни меньше нафиг натуралку

KlarKis
А есть возможность связаться с хозяйкой кошки-мамы - узнать, чем она прикармливала малышей?

Помоему на титьке у кошки болтались ещё ,она даже лакать не умеет,потыкала вчера сегодня в блюдце с молоком она мордочку пооблизовала и все.Ещё в туалет не ходила ниразу,но говорят это нормально таскается везде нюхается мамку зовет .Смешная такая.

KlarKis
большой коробкой

не сидит она в коробке,как только принесли я ей в коробку из под обуви старых махровых полотенец накидала,она чере неё только ходит

KlarKis
А еще на месяц никак нельзя было с мамой оставить?

ну дак муж не спросясь решил,у нас вот в сентябре пришлось нашу кошку усыпить,она раком болела,вся в шишках раковых была.вот мы решили после нового года подсматривать кошку новую,проговаривали это,у нас тайка была,вчера к родственникам ездил у них тоже тайка вот котят раздавали последний остался мой и схватил,по телефону меня в известность поставил,я конечно разозлилась,знаю что котейка мал ещё ,ну вот привез.Она такая забавная правда.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:59

KlarKis
Я имела ввиду коробку из-под телевизора

ой у меня даже нет такой,она у меня весьдень в пледе на диване спит,я ей гнёздышко скрутила,смешная такая поиграет и опять спать.малышка совсем.

Да вот я и спрашиваю что дать то ей пока ничего не ела вчера вечером поздно привез.Есть сметана,есть творог,че дать то пока в магаз не схожу.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:04

KlarKis
Сходите в зоомагазин купите РК молочко для котят, паштеты детские или Рекавери. Есть Беафаровское сухое молоко для котят.

Вот этого и ждала,все пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы