Что делать с котенком

KlarKis
KlarKis

купили паштет роял конин,сказали что молока нет по городу для котят,есть для собак,но банка 900 ре стоит незнаю нужно покупать или нет,только паштетика она мало совсем поела,

KlarKis
(вы попробуйте ватным диском ей потереть тихонько около промежности

что то не пописала,а так она бодренькая поиграет и спит.Можа че не правильно делаю?

мамаПружинки

поищите в интернете рецепт, как сделать заменитель кошачьего молока. И пипеткой или из бутылочки с тонкой соской можно давать есть, или из шприца. И воду обязательно давайте. Если сама пить не умеет, то шприцом в ротик помаленьку лить.

автор, вот тут тему почитайте mauforum.ru/viewtopic.php

Разведите паштет водой немного. Если все равно мало ест, для начала можно в шприц закачать и накормить, но немного.

Кушать стала хорошо.трескает ,только за ушами пищит,но пьет только если ей моську смачиваю обильно,она облизывается,стараюсь побольше так попоить,мордочку в блюдце сунет,а водичку не лакает,в тубзик не сходила,но присаживаю каждый час,когда не спит и стимулирую немного,но результата нет.А так резвится хорошо.но и спит много,ну наверное это нормально,она ведь малепуська совсем.А про прививки что-то не просветил никто..девочки спасибо за советы.

KlarKis
KlarKis

очень благодарна,в закладки положу на месяц

[cit]Katy7788
[/citкормом, для котят
сухим или в банках, это кот, не человек, ему супчик или рыба не катит]

пока эти кормы не вышли чем кормили интересно?) я всю жизнь домашней едой кормлю, все нормально. И не только я, почти все кого я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы