Вторая киска

Девочки, у кого по ди больше киски и у кого были такие же сомнения, как у меня, отзовтьесь......дома есть киска.....девочке 4 месяца......киска-умничка.......и вот захотелось нам еще одну киску завести....но огромные сомнения возникают - стоит ли?.........уживутся ли?......не начнет ли наша умничка нам мстить, не будут ли они территорию делить и драться?.....кто в такой ситуации был, поделитесь опытом!

КонFета09
огромные сомнения возникают - стоит ли?

если есть сомнения - то не стоит! Вот если было бы твёрдое "Надо!" - тогда да.

КонFета09
не начнет ли наша умничка нам мстить, не будут ли они территорию делить и драться?

Может будут, а может и нет, зависит только от них. Кошки - индивидуальности. Вот как начнет гадить - и куда вы её? Сразу "у ребенка началась аллергия", пристрою?
Есть конечно примеры, и не мало, когда кошки отлично уживаются вместе, и вам их наверно приведут. Но с Вашими сомнениями я бы не стала.

КонFета09
но огромные сомнения возникают - стоит ли?

Готовы к тому что кошкоморды будут бегать по стенам-диванам-шторам?
Залезать на елку, с топотом как табун лошадей носится под утро, когда все еще сладко спят, по всей квартире?
Это моя реальность - у меня сейчас три кошки.

Я много лет живу с кошками и воочию вижу, что меньше двух кошек в доме - не дело. Одной реально скучно и грустно :( хотя этого не понять, пока вторую не заведете.
Только заводить лучше однополых во избежание случайного размножения. Ну и стерилизацию/кастрацию никто не отменял.
Мои и мамины все стерилизованы-кастрированы, никаких лишних хлопот ни им, ни нам.

КонFета09
дома есть киска.....девочке 4 месяца......

Ваша малышка еще совсем, такие крошки наоборот очень быстро к новому партнеру для игр привыкают и радуются жизни ;)
Наши нынешние познакомились впервые, когда одной было 5 мес, второй только 2. Потом разъехались по необходимости и снова стали жить вместе только через год, то есть совсем забыли друг друга. Сейчас лучшие подружки не разлей вода. Сначала вылижут друг дружку, потом кусать начинают, видимо, чтоб грязное в рот не брать

Джезва
с топотом как табун лошадей носится под утро, когда все еще сладко спят

по этой причине, наше крысо-кошко-стадо ночует не в нашей комнате.
все довольны, одни выспались, вторые наигрались вдоволь :)

Ольха_Уральская
по этой причине, наше крысо-кошко-стадо ночует не в нашей комнате.

Можно подумать наши в спальне "ночуют" Тогда бы мы вообще не спали.
Но топают так - что слышно по всей квартире из-за закрытых дверей. :vis:
С одной кошкой конечно таких проблем не наблюдалось.

Джезва
Готовы к тому что кошкоморды будут бегать по стенам-диванам-шторам?
Залезать на елку, с топотом как табун лошадей носится под утро, когда все еще сладко спят, по всей квартире?

Ой...вот это у нас сейчас и есть ......Сонька носится ночами, как стадо котячее ........так что это меня не пугает

Ольха_Уральская
Только заводить лучше однополых во избежание случайного размножения.

Сейчас киска-девочка.....и вторую киску-девочку хочу

Ольха_Уральская
Сначала вылижут друг дружку, потом кусать начинают, видимо, чтоб грязное в рот не брать

:boom:

у меня было 2 кошки.. они апщались, играли, не скучали, пока хозяив дома не было, спали вместе
ну носились да, но ночью спали
сейчас одна осталась (((((
очень-очень хочу вторую кысу завести..

у меня было 3. две девочки и мальчик. все дружили, спали в обнимку, свернувшись в один большой комок и где чьи лапы было не разобрать
горем был :) сейчас остался один и ему грустно

а почему вторую тоже девочку?

Джезва
У нас вот такая лапка на выданье

Спасибо...мы подобрали кисулю уже

lulekj
а почему вторую тоже девочку?

А как-то так получилось, что там, где хотели брать, остались девчонки....ну и я подумала, что 2 дефки уживутся хорошо....поболтают про парней

Короче, вы меня благословляете на вторую?...как за вторым ребеноком иду, ёпрст....

.....сегодня кисуленьку нам должны привезти вечером...завтра, если кому интересно, могу отписаться, как и че у нас

КонFета09
уживутся ли?

Наши "ужились" только после 4-х месяцев общения. Но у нас взрослая кошка и 4-хмесячный котенок познакомились.
Щас вот только недавно у старшей опять ломка по коту началась, так материнские инстинкты проснулись, вылизывает 8-месячную "крошку", ходит за ней по пятам. До этого момента шипела и кидалась иногда. Но мелкая сама виновата, старшая не хотела общатьться, а второй играть надо было.

КонFета09
завтра, если кому интересно, могу отписаться

ждем-с :)

Наша точно не привитая, потому как простая кошечка, но до чего хорошенькая и ржачная....шилопопистая такая.... ....а привезти должны шотландочку черную.....без доков мы взяли........тоже без прививок....а как карантин устраивают?

КонFета09
А как-то так получилось, что там, где хотели брать, остались девчонки....ну и я подумала, что 2 дефки уживутся хорошо....поболтают про парней

у меня когда кот девочек одну за другой "оприходовал", мы его кастрировали, но секс у них в дальнйшем все равно был регулярный
пару раз в месяц обязательно по ночам просыпались в холодном поту от криков оргазма :=-O: одна девочка ну оооочень шумная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы