Вторая киска

у нас шотландочка без доков, но видя ее родителей, можно сказать, что котятки красивые будут и у нас..........вот и думаю, может, ее не трогать

Спасибо!......не могу понять, чем мелкую кормить ...шотладнку свою.....сказали проПланом.....сухариков ей покупаю...дак чет жалко ее........Сонька (старшая) лопает простую еду......а эта мелкая заскребает ее чашку .........хотя сама тоскливым взглядом посматривает .............жалко ее как-то на сухарях держать....чем покормить?........паштетики, рагушки купить попробовать?.....как бы старшенькая не съела у нее

КонFета09
как бы старшенькая не съела у нее

Ну это же святое дело-из чужой миски пожевать...Моя малявка первым делом в чашку старших лезет,а они у неё проверяют.Правда,ей не нравится то,что нравится им.Только в этом и радость моя,что вкусы разные))))

КонFета09
.хотя сама тоскливым взглядом посматривает

вот не надо придумывать за кошку, чего нет

КонFета09
.а эта мелкая заскребает ее чашку

говорит само за себя

КонFета09
жалко ее как-то на сухарях держать...

моя мама со свекровью своих котов так жалели-жалели, а потом лечили без конца, пока те не умерли в 6-летнем возрасте. А моему старшему, сидящему на сушках, 15 лет на днях будет. И он совершенно здоров.

да я и сама знаю, что это погибельно, все эти вискасы..........отхожу от этого..........мелкую однозначно не буду на это садить.....пока есть сухарики свои

убрала вчера один туалет из двух.........вроде нормально они в один ходят

Вопрос по кормлению......если киска кушает про-план, могу ли я давать ей дополнительно влажный корм к примеру РоялКанин?...или мне про-план и все?

KlarKis
А еще хорошие консервы - Бозита. По цене, конечно, выше (130р)

мне привозят по 100 руб ;) если нуна скину в личку

KlarKis
Рекавери.

Не могу нацти такой корм....Может, не там или не то ищу?....это тоже РК?

Ой, спасибооо!!!!

По стерилизации - мы свою сладкую парочку почикали одновременно, когда одной было около года, а второй месяцев 9. Сейчас им 2г9м и 2г6м. Едят обычный сухой ямс без ограничений, не толстеют. Мама моя своих 'жалеет', ни в какую не соглашается кормить 'сухими какашками', кормит со своего стола. Коту её по барабану, выглядит отлично, в на кошку персидскую без слез смотреть невозможно, сплошные колтуны и проплешины от ежедневного вычесывания этих колтунов. И ведь не убедишь, что ей требуется диета, 'она же так любит копченую курочку' (слов цензурных не хватает). Нее, я решила - однозначно профкорм, и забот минимум, и кошки здоровы.

Да, профкорм-это гораздо лучше, т.к. все сбалансировано и при этом не надо упахиватся, тут все счастливы. Про стерилизацию, кошек стерилизуют с 6 мес. Котов после 8-т.к. у них развивается мочеполовая система до этого времени..
Вот моё кошкостадо.. www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a86c91fbf32d46222091bc82a30ad9bd/view.pic%22
КонFета09, может своих покажите? Всегда радостно посмотреть..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 12:31

Покажу....фотки качну и покажу

NewNola
Вот моё кошкостадо

Вы принципиально чёрно-белое предпочитаете?

КатеринаВ
Вы принципиально чёрно-белое предпочитаете?

Не, так вот получилось. 2-ое подобрахи... А так, жил себе один черный кот , аж целых 10 лет!!! А тут тебе-на-на-прибыло в хояйствеСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 22:15

А какой корм лучше - Ямс или ПроПлан??????

У меня кот , кошка а сейчас еще и щенок .Когда купили кота ему было 7 месяцев , через два месяца решили второго брать , взяли кошечку.Первую неделю делили территорию , в лоток сразу ходили в один , но кот очень ругался когда она на его часть сходит .Через неделю уже спали вместе , целовались и.т.д Они оба кострата .Два месяца назад завели щенка , постепенно начинают дружить , вся агрессия со стороны кошек уже прошла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы