Вторая киска

lulekj
от криков оргазма

вообще-то кошке не приятно, а больно, так вот природа распорядилась.
не равняйте животинку с собой.
поэтому и рекомендуют стерилизовать, чтоб не мучились.

у нас кошка ей было три года , мы взяли вторую абиссинку, тоже думали, что будет мстить(был пример бабушкина кошка, не приняла ни в какую, начала гадить, и мы думали, что это та кошь, оказалась наша((((, но все обошлось :) , живут душа в душу, не так давно взяли йорка, абиссинка была в шоке, думали разорвет(йорка), но сейчас эта пара не разлей вода, дурят, играют, сами себя развлекают, на счет, что лазить по шторам и елкам, зависит от воспитания, наша вторая кошь, по столу раньше как по полу ходила, отучили, купили лазалкали, у каждого свое место, и они знают как надо себя вести, отмечу, что абиссинцы ооочень не простые по характеру, но все зависит от воспитания! удачи вам :)

KlarKis
Я точно убедилась, что лучше одной кошки - только две

я это поняла, только когда решилась второго завести:) И теперь твердо убеждена, что кошек должно быть больше одной:)

кошачий разговор
www.youtube.com/watch

хорошо уживаются, спят вместе, вылизывают друг друга, но и носятся, конечно, с топотом, причем топает мелкий

У нас кошек в доме- минимум 2 всегда. Сейчас три, одна на беслатной передержке до пристройства.

Мои две котоморды не очень ладят в силу стервозности старшей породистой старенькой кошки, которая чужих кошачих детей на дух не переносит (вся в меня ).Щаз всех девок стерильнула, может будут нормлаьно ладить

А вот у родителей кот и кошка-уживаются прекрасно, хотя кот подобранец во взрослом возрасте, кошку подобрали, правда, котенком. Спят друг с другом, гоняются, вылизывают, даже переживают друг за другом, как-то отец гонялся за котом, чтобы поколотить его (набедокурил), так кошечка бегала и мяукала жалобно, защищала товарища.

КонFета09
Наша точно не привитая, потому как простая кошечка, но до чего хорошенькая и ржачная....шилопопистая такая.... ....а привезти должны шотландочку черную.....без доков мы взяли........тоже без прививок....а как карантин устраивают? Берете новую кошку, сажаете ее в ванную, скажем, на балкон (летом), в кладовку. на пол мокрую тряпку, входя-выходя вытираете ноги. Недели на две. Но так обычно поступают с подобранцами. если ваша кошка домашняя, а та-тоже, врядли какие проблемы будут. Тем более продистая

Кузькина мамо
Наши "ужились" только после 4-х месяцев общения. Но у нас взрослая кошка и 4-хмесячный котенок познакомились.
Щас вот только недавно у старшей опять ломка по коту началась, так материнские инстинкты проснулись, вылизывает 8-месячную "крошку", ходит за ней по пятам. До этого момента шипела и кидалась иногда. Но мелкая сама виновата, старшая не хотела общатьться, а второй играть надо было.

miani
АААААА, какой котяра у вас шикарный то, а? У меня дома две ляльки- девки, три кошки-тоже девки.
miani
мама

хорошо уживаются, спят вместе, вылизывают друг друга, но и носятся, конечно, с топотом, причем топает мелкий

Девочки, я тут.....в общем....привезли намм вторую киску.....котенку девочке 2 месяца...черная шотландочка, приколюшная такая......но!...блин....моя 4-месячная киска первая вообще ее не приняла.......полторы сутки прошло, шипит на мелкую, рычит, гоняет ее........я чет расстроилась так.......я вообще для нее предатель теперь.........хотя стараюсь и нежить ее и ласкать и все такое......и как вот?.......как их помирить-то? ...............есть шанс, что они заживут дружно?...

КонFета09
есть шанс, что они заживут дружно?...

мои полгода пластались, домой приходила - куча шерсти, все пузы в коростах.
Сейчас живут дружно не разлей вода, обожают друг дружку, уже не пластаются.
Привыкнут

Lenka-Penka

• куча шерсти, все пузы в коростах.

после праздников выложу фотки кисок..........мелкая ржачная такая....поставили елку, она, как белка шустрая, залазит по стволу до макухи прям ......капец Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 09:10

Короче, я чет расстроилась, что они не задружили.........мнек азалось, что раз обе мелкие (первой 4 месяца, второй 2 месяца), то сразу как-то мирно будет

КонFета09
Короче, я чет расстроилась, что они не задружили

обеих котом баюном напоить и помазать кошачьей мятой и будет им и вам любовь и дружба, они ж мелкие, быстрее усе будет. Мои то обе взрослые были уже, одно 2 года, другой 5 лет.

КонFета09
Девочки, я тут.....в общем....привезли намм вторую киску.....котенку девочке 2 месяца...черная шотландочка, приколюшная такая......но!...блин....моя 4-месячная киска первая вообще ее не приняла.......полторы сутки прошло, шипит на мелкую, рычит, гоняет ее........я чет расстроилась так.......я вообще для нее предатель теперь.........хотя стараюсь и нежить ее и ласкать и все такое......и как вот?.......как их помирить-то? ...............есть шанс, что они заживут дружно?

так Вы сразу чтоль их лицом к лицу познакомили? нужно изолировать новичка в отдельное помещение хотб на неделю, чтоб к запаху друг друга привыкли, они потом через дверь лапами начнут общаться, затем короткий визуальный контакт, потом короткие контакты под присмотром, можно обтереть новичка тряпочкой и положить старшей в комнату, чтоб быстрее к запаху чужому привыкала Наши дружились 3 недели

А у меня так и не смогли ужиться 2 кошки. Такая война была, ух! Ну иногда с перемирием... но идилии не было никогда, и это очень жаль :(

Мелкая-то друженюбная....она к старшей подходить пытается, когда та спит ............а старшая вот собственница....шипит и рычит на малявку

Джезва
Готовы к тому что кошкоморды будут бегать по стенам-диванам-шторам?
Залезать на елку, с топотом как табун лошадей носится под утро, когда все еще сладко спят, по всей квартире?

ой.как знакомо наши тыгыдымские кони с 5 до 10 утра резвятся,а потом,когда уж точно всех разбудили,сами спать

Девочки!....рассказываю....пережили мы праздники..........деффки мои подружились, слава Богу!!! ........сначала старшая шипела, дралась, рычала...гоняла мелкую......от кормушки отгоняла.......потом начали гоняться друг за другом........смотрю, уже это не гонялка старшей молодую, а уже они играть начали вместе.............ну и процесс пошел, как грицца...............сейчас все ок............спят в обнимку, друг друга облизывают, ходят в один лоток, кушают из одной чашки............ну а про совместные игры - вообще помолчу... .......гонки по квартире, в обнимку клубком летают и тд........короче, подружились они .....чуть позже нафоткаю их и выложу.....Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:53

Ольха_Уральская
вообще-то кошке не приятно, а больно, так вот природа распорядилась.
не равняйте животинку с собой.

девочки, разжуйте мне, дуре. как так? почему кошке вдруг во время оргазма больно?

Ольха_Уральская
поэтому и рекомендуют стерилизовать, чтоб не мучились.

да ну бред какой-то... природа изначально дала возможность получать оргазм для того, чтобы мы размножались. или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы