Вторая киска

КонFета09
деффки мои подружились, слава Богу!!!

причем по классической схеме. поздравляю! :)

спасибо........я боялась, что не возьмет их мир

Гык...Я,наверное,сумасшедшая,но я неделю назад взяла...третью киску)))
К моим двоим взрослым котам взяли лапочку-девочку)))

КатеринаВ
лапочку-девочку

гы! такая шкода пучеглазая

lulekj
такая шкода пучеглазая

За это и взяла,не смогла удержаться)))На "подружиться" моим понадобилось около недели,со вчерашнего дня уже даже спят вместе.Чуча(мелкая) мёрзнет и лезет к котам.Поначалу они от неё просто сбегали.От Перца(рыжего) она даже пару раз по мордочке лапой получила.А сейчас ничего-подружилсь. :)

КатеринаВ
Гык...Я,наверное,сумасшедшая,но я неделю назад взяла...третью киску)))
К моим двоим взрослым котам взяли лапочку-девочку)))

та же ситуевина 17 декабря на выставке не смогли пройти мимо, купили таки дончака (девочку) из Челябинска.
Зая такая 4мес. :bear:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:14

Катыся
та же ситуевина 17 декабря на выставке не смогли пройти мимо, купили таки дончака (девочку) из Челябинска.
Зая такая 4мес

как процесс кормления организовали? у меня сложности были пока на универсальный корм всех не перевела, мелкий во всех чашках первый пасся, особенно в собачьей, а там корм для взрослых активных крупных собак %) так он гранулу в зубы и в укромный уголок - грызёт, только хруст стоит. Теперь собаку в отдельной комнате кормлю.

Девочки .....я так понимаю, что тут агитация на третью пошла .........я пока от этих в шоке

miani
так он гранулу в зубы и в укромный уголок - грызёт, только хруст стоит

lulekj
почему кошке вдруг во время оргазма больно?

У кота пенис шипованный.
"Шипы стимулируют влагалище кошки, вызывая болезненные ощущения, которые провоцируют нервный импульс и выброс гормона, вызывающий овуляцию..."

У меня взрослые едят кашу с вискасом.А мелкая отказалась.Зато она с удовольствием жуёт всю человеческую пищу)))

miani
как процесс кормления организовали?

Третью миску поставила, все трое Хилс едят, только таец и страйт для кастратов (3 и 3,2г) а Боня мелкая еще, для котят, но один фиг из чужой тарелки вкуснее, тоже жрет корм для кастратов. Поэтому не заморачиваюсь в последнее время :) Вот с горшком сложнее, чаще чистить приходится наполнитель, дончаки жрут и срут ну просто немерено

КонFета09
я так понимаю, что тут агитация на третью пошла

Лучше двух кошек, может быть только три кошки

Sphynx
У кота пенис шипованный.

это апгрейд такой? или все коты с таким девайсом?

Катыся
это апгрейд такой? или все коты с таким девайсом?

В [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%ED%E8%F1%F3%E6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%F5]википедии[/a] даже фото есть

Sphynx
В википедии даже фото есть

Девочки!А самое ржачное,что даже у котов они разного размера бывают!

Чет темка как-то темку потеряла по ходу ..........у меня киски ходят в один лоток....хотя стоят два......сначала один "убивают", потом в чистый переходят .........может, убрать второй нафиг?............и едят из одной чашки..........сухой корм и молочко пьют........хотя старшая, на половину беспородная, ест вискас и человечью еду.............а вторую велено кормить сухим кормом только........молочко пьют из одной миски обе сразу

Ой, можно к вам со своими двумя котами :)
Старшему куну 3,5 года, младшему дворянину-7 мес. Познакомили их 4 мес назад и первое время жили как в Аватаре-кун как бы отплевывался от мелкого :) маленький к нему со всей душой поиграть, а тот лишь бы ни жиринки не потерять (12 кг весит)
Месяц на все про все ушел, живут нормально, но еду тырят, а куну нельзя-на спец.питании. Поэтому едим по режиму-поел/тарелка под потолок убирается

КонFета09
может, убрать второй нафиг?

убрать нафик! проверено

KlarKis
забот в три раза больше, но и удовольствия В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ!!!!!

По мне дак разница есть только между 1 зверь в доме или 2.А вот 2 или 3 уже разница не чувствуется)))

KlarKis

Прям как наших фоткали! У меня такие же Невские маскарадные. Сейчас к ним в компанию еще скотиша привела. Любовь-морковь! Старшая кошка его вылизывает всего, а он это как должное воспринимает. Общий любимец. Так что по мне и две, и три кошки - радость, главное чтобы антисанитарию дома не разводить :)

У меня еще про стерилизацию вопрос......в каком возрасте это лучше сделать...жалко, конечно, кисок......но и иначе никак...по крайней мере одну точно надо................и еще - они не полнеют, как коты от кастрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы