Требуется чисто черный кот для вязки (фото кошки)

Только чисто-черного кота. В идеале от таких же родителей.
Вот фото моей кошкиСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 10:03

у кошки слишком хорошее здоровье, надо подпортить? или черные котята кончились на помойках и в подъездах города?

генетика намекаэ, что даже при полной черноте обоих родителей в помете могут присутствовать котята другого цвета или с белыми пятнами. а вообще

а зачем вам ник
слишком хорошее здоровье, надо подпортить? Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 22:58

ketyket

она породистая у вас?желающие на котят уже есть?

Возможно люди не знаю, что стерилизация лучше беременности..

Круэлла де Виль? :=-O:

а зачем вам ник
черные котята кончились на помойках и в подъездах города?

Вы в своем уме? Я свою кошку не собираюсь носить по подъездам и помойкам

а зачем вам ник
у кошки слишком хорошее здоровье, надо подпортить?

чем, беременностью?

Чтобы исключить подобные вопросы, уточню: кот нужен здоровый.
Знаю, против природы не попрешь, но коты других мастей не рассматриваю

опоздали...мы своего в воскресенье кастрировали. :)

NewNola
Возможно люди не знаю, что стерилизация лучше беременности..

Стерилизовать не хотим, первый раз пусть родит, дальше помотрим

ketyket
Я свою кошку не собираюсь носить по подъездам и помойкам

при чем тут это? имеется ввиду, что черных безродок по помойкам итак пруд пруди...

ketyket
первый раз пусть родит, дальше помотрим

для чего? вы тоже ничего не смыслите в здоровье животных да? :boom:

Что за порода?

Garpiya
она породистая у вас?желающие на котят уже есть?

На счет породистости не знаю, по крайней мере документов никаких небыло. Но кошки действительно очень красивая и умная. Желающие на котята есть.

Всем остальным: что за нападки? как будто я маньяк какой-то и пущу котят на воротник! %)
Кошка красивая, возраст подходит, за котятами очередь

котята могут не все оказаться черными. будьте и к этом готовы.

Garpiya
для чего? вы тоже ничего не смыслите в здоровье животных да? :boom:

просвятите

ketyket
просвятите

и в русском языке тоже не очень

ketyket
что за нападки?

здесь еще по-божески попробуйте такую тему на е1 разместить..увидите какие бывают нападки, особенно от девочек, которые тоннами пристраивают выброшенных котят, от вот таких вот разведенцев и "жалельщиков" кисиного здоровья.....

ketyket

Лучше не вязать,а сразу стерилизовать.

ketyket
просвятите

ну вот к примеру:

"Бытует мнение, что стерилизация животного – это вред. И кошке «для здоровья» обязательно нужно рожать. Так считают в основном те, у кого не было текущей невяжущейся кошки, которая худеет до состояния велосипеда, теряет шерсть, не ест, часто орет, и в результате заболевает эндометритом/пиометрой и прочими неприятностями, приводящими без лечения (в большинстве хирургического вмешательства) – к смерти. Коты же могут орать и метить все вокруг, хотя бывают и исключения. Многие сбегают и не возвращаются. И хозяева заводят новых. Насколько это отношение можно назвать ответственным…?

При беременности и лактации кошка все силы отдает котятам. Если это необходимо для племенной работы, когда каждая вязка продумана и спланирована, когда кошка находится под неусыпным контролем заводчика, риски оправданы. Но, к сожалению, не всегда бывают удачные вязки и удачные роды. Это относится далеко не только к домашним любимцам, но только по породистым кошкам ведется какая-никакая статистика. И все заводчики в один голос со всей ответственностью вам скажут – стерилизацией вы даете Вашему питомцу счастливую жизнь без гормональных проблем и половых заболеваний."

может мне еще на Библии поклясться о гуманном отношении к своей же кошке и судьбе ее будущих котят? %)

нечего из моей темы флуд делать и гнать на меня

Garpiya
Garpiya

ок, спасибо, приму к сведению

www.e1.ru/talk/forum/read.php

почитайте вот тут.

Ммм какая шерстка у киски

DVM
Гарпия , Себя стерилизуйте и будет вам

во неадекват то...еще одна разведенка, ясно все..

ketyket

зачем? Сходите и проконсультируйтесь у специалиста... Вам объяснят, почему лучше без "первый раз" стерилизовать...

DVM
Себя стерилизуйте и будет вам

:=-O: мрак.... Вы хоть отражаете о чем речь? %)

Bona mente (ex Ve-me)
Вы хоть отражаете о чем речь?

канешна нет зашла, пукнула в лужу и дальше пошла......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы