Требуется чисто черный кот для вязки (фото кошки)

А что у нас только породистые кошки могут размножаться? И автор вроде не спрашивал у форума можно её кошке рожать или нет. Автор ищет кота, если у Вас кота нет, то и не заходите в тему.

ketyket

Вы в курсе, что кошка от вязок только боль получает?

DVM
Гарпия , Себя стерилизуйте и будет вам

До чего дикий народ...

Garpiya
зашла, пукнула в лужу и дальше пошла......

+мульон

Garpiya
зашла, пукнула в лужу и дальше пошла......

нук как обычно... главное - ляпнуть хоть что-то... поучаствовать в светской беседе...

Светлячок
А что у нас только породистые кошки могут размножаться?

А Вы в курсе, что в котятах нет недостатка? Их сотни-тыщи на помойках, никому не нужных.
Где гарантия, что детки от этой кисы туда не попадут? Или хозяйка будет внимательно отслеживать всех котяток и при необходимости заберет обратно себе?

Bona mente (ex Ve-me)
нук как обычно...

это да

Светлячок
Автор ищет кота, если у Вас кота нет, то и не заходите в тему.

не, предположим запретить нам никто не может, это раз, во-вторых, мы пытаемся объяснить автору, что роды животным никого кайфа и счастья материнства не приносят, а ежели так хотите, чтоб киска почувствовала матерью себя, дак оставляйте котят дома!!хера-ли раздаете то потом??своих деток небось не отдаете чужим дядькам, тетькам? Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:13

Светлячок
если у Вас кота нет, то и не заходите в тему

Да Вы что? Теперь Вы решаете, кому куда заходить, а кому нельзя?

Scorpion`s Queen
Да Вы что? Теперь Вы решаете, кому куда заходить, а кому нельзя?

Мне не нравится, что такие наезды на автора. как будто все бездомные коты города - это работа автора %) Ей хочется котят от своей кошки, к чему все эти нравоучения?

Светлячок
это работа автора

не автора, а таких же как она...

Scorpion`s Queen
Вы в курсе, что кошка от вязок только боль получает?

это вам лично кошки говорили?

Светлячок
Ей хочется котят от своей кошки

Зачем? %) Она их всю жизнь поить-кормить-воспитывать будет?
Беспородные котята мало кому нужны, плюс кошке роды здоровья не добавляют, для неё это не удовольствие, а боль.

Светлячок
к чему все эти нравоучения?

К тому, чтобы задумалась и о судьбе будущих котят, и о здоровье своей кошки и не пополняла армию голодных-безродных-брошенных.

Светлячок
Мне не нравится, что такие наезды на автора. как будто все бездомные коты города - это работа автора Ей хочется котят от своей кошки, к чему все эти нравоучения?

а в чем "наезды"? В том, что пытаются люди дать разумный совет автору? %)

DVM

Как бы помягче выразицца, чтоб не забанили...
ммм... Вы не в себе, я считаю.
С Вами диалог вести бессмысленно, мадам.

DVM

это известный факт. Спросите у ветеринаров. почитайте в инете.

Garpiya
не автора, а таких же как она...

+++ которые просто "хотели котяток"

DVM

ой пля........ нет они оргазм испытывают, что вы %)

MiliSSa
Спросите у ветеринаров. почитайте в инете.

так а ветеринар то откуда знает про боль? не иначе, как в прошлой жизни был кошкой

DVM
это вам лично кошки говорили

нет, что Вы. Кошка ничо такого сказать не могла, но точна рассказала вам о полезности кошачьего материнства.
Или вы из принципа против стерилизации? Расскажите тогда о пользе кошачьих родов и нужности размножения кошек.

DVM
так а ветеринар то откуда знает про боль? не иначе, как в прошлой жизни был кошкой

да что за чушь то, чтобы знать надо на себе пробовать? Анатомию кошек они знаю.

ketyket
за котятами очередь

если получится котик,как мама,я крайняя в очереди ;)

У нас точно такой же кот с улицы. Кто-то, видимо, захотел котяток, а потом выкинул. Кот стерилизованный.

MiliSSa
У нас точно такой же кот с улицы

у меня почти такая же...только пушистая, черная, почикали когда ей и года не было..

Garpiya
а ежели так хотите, чтоб киска почувствовала матерью себя

Возьмите ей подружку ;) . У нашей одной кисы характер мамашки вот она до умопомрачения вылизывала котят найденых нами на помойке, они обессиленые от нее отползали . А сейчас вылизывает нашего котика, и бьет его, когда он не желает смирно сидеть.
А по теме,

ketyket
мы тоже очень боялись первую кису стерелизовать, потом настроились, решили, только сперва УЗИ сердца сделали и прививки у нее уже были.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:34Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:35

ketyket
нечего из моей темы флуд делать и гнать на меня

да забейте вы на всех :j_0005:
для всех же это тема слышится как
"я ищу самца" :t_0029:
вот и накинулись :t_0036:
кошечка у вас супер

Вот. Но это кастрат, ибо я категорически против позиции типа "один раз родить/повязать" для здоровья.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:38

Марья
для всех же это тема слышится как
"я ищу самца"

Чо к чему? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы