Требуется чисто черный кот для вязки (фото кошки)

Katy7788
дарить на праздники животных

это просто ересь, хотя мне как-то дарили, по моей просьбе и нет теперь Стешки, а была хорошая собачка :(

Оборотень Uma
Потому как определяющее не то что хочу и дают задешево, а могу ли достойно. А на этот вопрос пока ответ - нет, не могу.

Не поняла? Как это понять, объясните чем отличается содержание породистого кота от кота подобранца?

У моей соседки "уличный кот", у меня породные. Кормим одинаково, в случае надобности лечим и беспокоимся, любим понятно что одинаково, игрушки покупаем, балуем
А у другой соседки модный йорк, чистейших кровей, привезенный из Чехии. Не буду вдаваться в подробности, но вот с качеством корма, там явно хуже, не знаю как с медициной, но обожают собачушку, этого не отнять.

Такшта, достойное содержание животного зависит явно не от породности животного, а от рациональности и вменяемости хозяина. И да, дорого обычно в результате дешевле ;)

ЗЫ В соседней теме был наезд, что мол "мурки" умнее "маркиз" будут....Ваще не соглашусь. Мы своих именно за мозги ценим и этой породе никогда не изменим. И про кулика с болотом не забываем, аха....

Katy7788

забрала уже? ;)

Katy7788
да да, я вот со своим знакома полтора часа, но точно скажу, что он лучший

подробности в студию :) желательно с фото

Мирей
Оборотень Uma
Потому как определяющее не то что хочу и дают задешево, а могу ли достойно. А на этот вопрос пока ответ - нет, не могу.

Не поняла? Как это понять, объясните чем отличается содержание породистого кота от кота подобранца?

У моей соседки "уличный кот", у меня породные. Кормим одинаково, в случае надобности лечим и беспокоимся, любим понятно что одинаково, игрушки покупаем, балуем

Это был ответ на пост, что был бы за 3000 вместо 30 000 взяла бы сразу. Я и ответила, что я бы не взяла сразу и задаром. Потому что притык у меня не в том, что цена непоменрно недостижима. 30 000 набрать реально. Вопрос в том, что я не смогу содержать его достойно осле приобретения. В частности, в моем случае это факторы, которые пока непреодолимы - мы с мужем оба работаем, нас практически не бывает дома, ребенок тоже практически весь день занят. Мы собираемся дома к вечеру и в выходные дни и я вижу, что еще одному члену семьи отдавать любовь, ласку, воспитывать я просто не имею сил. Некуда оставлять на поездки, которые мы совершаем довольно часто. И т.д. Это примерно как родить ребенка вечером, а утром уйти на работу оставив его дома, не меняьт ничего в жизненном укладе и делать вид что ничего особенного не произошло. Это не по мне. Я заведу животное только тогда, когда у меня для этого будет время и силы, а не только финансовая возможность. Как-то так. А уж подобранец это будет или элит - кто знает. как узнать заранее в кого влюбишься?

Ой, девочки, все не читала, но для себя считаю, если охота потискать котяток, то всегда есть возможность взять на передержку и тииииискать, скок душе угодно ;). Где то у меня в темах есть , про Васика и Стасика, подобрали, натискались, и пристроили, и нам хорошо и им ТТТТ, иновые хозяива их щас тискают, повезло братцам, они еще и в одни руки пристроились.
На Е1 всегда большая нехватка передержек :( .
А так же можно, тем кто не уверен что сможет держать постоянно у себя животных, пробовать брать найденышей на передержку.
И уж повеьте, точно никто из злых теток на Е1 не будет на вас накидываться, будут только благодарны.

Оборотень Uma

уяснила :dada: согласна.

bishuk
про Васика и Стасика,

помню, помню этих обормотов и как радовались, что их не разлучили.

Мирей
помню, помню этих обормотов и как радовались, что их не разлучили.

Да, спасибо вам и всем кто нас поддерживал ;) . Хозяева шлют фотки, а я реву, прям такие они славные :)

я чето на е1 засела.и насмотрелась.и поняла,почему тут ругаются.там просто уйма котят брошеных.наигрались и выкинули.насчет вязки черной кошки.вот,посмотрите www.e1.ru/talk/forum/read.php какие котята.не факт,что у вас так не получится.а если так будет,куда денете?себе оставите?

Hush
я чето на е1 засела.и насмотрелась.и поняла,почему тут ругаются.там просто уйма котят брошеных.

А про птичий рынок и кладбище котят не читали, случаем? Мне хватило одного раза, чтоб раз и навсегда понять девочек с е1 и зоозащиты.
Когда ежедневно видишь последствия зверства людей, изувеченных и выброшенных животных - поневоле начинаешь ненавидеть весь род людской. :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:12

Scorpion`s Queen
А про птичий рынок и кладбище котят не читали, случаем?

спасибо,но я и без беременного мозга сильно впечатлительная.

Scorpion`s Queen
не читали, случаем

poxe.ru/2009/11/03/ptichij-rynok-ili-kladbishhe-zhivotnyx.html :(

Hush
спасибо,но я и без беременного мозга сильно впечатлительная.

я такая же, поэтому мне хватило одного раза :( :(

Hush
poxe.ru/2009/11/03/ptichij-rynok-ili-kladbishhe-zhivotnyx.html

вот-вот :(

www.u-mama.ru/board/index.php
вот ещё кошке ищут кота не понятно зачем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы