к вопросу о гадостях и мерзостях - прошу любить и жаловать - ФАЛАНГА! (внутри фото)

А папа расказывал, что у них в деревне огромные пауки жили в норках ( вроде такрантулов а мож и они самые) и они в норки веревочки совали, а потом када паук за веревочку цеплялся, вытаскивали и со всей дури о землю - пауки дохли
А ище там жжуткие гусеницы есть, сама видела :=-O: толстенные с палец и длиные и с такими яркосиними ворсинками большими
А еще я однажды в Агое стою на кухне готовлю есть типа, вдрух огромная тень накрыла меня :y_0024: - голову поднимаю, о лампочку мотыль бьется размером с ладонь и волосатый жуть, я с кухни :w_0043: за мужем, он прикалолся сначала - типа у страха глаза велики, а когда его отловил, сам офигел, почти с его ладонь, а у неголапища еще та - ну я смотреть не стала, с расстояния пушечного выстела стояла и орала, чтоб он ко мне с етим не подходил

fly_mama
голову поднимаю, о лампочку мотыль бьется размером с ладонь и волосатый жуть, я с кухни за мужем, он прикалолся сначала - типа у страха глаза велики, а когда его отловил, сам офигел

Либо большой ночной павлиний глаз, либо бражник мертвая голова... или кто-то еще

tеs
бражник

Обожаю их,когда первый раз к бабушке в детстве приехала,думала это колибри Они вообще классные!

fly_mama
они в норки веревочки совали, а потом када паук за веревочку цеплялся, вытаскивали

на пластилин! он потом покусанный весь

tеs
потому что ЖЕНЩИНА априори не способно говорить о ползучих гадах СПОКОЙНО

ой, да лан.... змеи... я сама змея по гороскопу не страшно, ужаков в детстве по болотам ток так отлавливали ;)

sola1981
и чешусь разумеется

а почему все чешутся??? это что-то нервное???

тоже чешусь. и уральский климат мне с этой минуты начал нравиться

avisferro
а почему все чешутся??? это что-то нервное???

Канеш!!! На нервяке то и почесуха начинается всё кажется что ползет кто-то брррр

avisferro
на пластилин!

Ага, мне папа рассказывал. А потом в школу приносили, девочек пугать.

avisferro
. змеи... я сама змея по гороскопу

А у вас шахматка водится?

Элизабет
Обожаю их,когда первый раз к бабушке в детстве приехала,думала это колибри Они вообще классные!

На картинке еще не самое крупное

avisferro
ой, да лан.... змеи... я сама змея по гороскопу не страшно, ужаков в детстве по болотам ток так отлавливали

Я ужей не ловила... они от меня убегают. Но - эту змею я не знала. А такое вызывает у меня закономерное беспокойство

Naturlich!
у вас еще и летучие мыши водятся????? ::=-O::

у меня как кошка сидела на балконе ночью летом и поймала мышь летучую. принесла в комнату под диван :=-O: ... кошка рычит, мышь свистит. ладно что хоть муж дома был, разобрался. правда мышку не спасли, она ее за шею держала...

Сиpин
А у вас шахматка водится?

эт че за жуть?? ужей точно знаю, гадюк знаю.... а эту не знаю, вряд ли.....

Вера2011
у меня как кошка сидела на балконе ночью летом и поймала мышь летучую. принесла в комнату под диван ::=-O:: ... кошка рычит, мышь свистит. ладно что хоть муж дома был, разобрался. правда мышку не спасли, она ее за шею держала...

о, вспомнилось, летом было. Ночь (темно, время часов 11), мы во дворе (самый ужас - фаланги ток так скачут, но это лето прохладное было и их было мало совсем). И вдруг в тишине (загородный дом, да еще и на краю поселка - тихо-тихо все) такоооой вопль!! как будто кошке на лапу наехал камаз или танк - то ли визг, то ли вой.....
оказалось - ежик мышку харчил %)

avisferro
че за жуть?

Кажется, она. Не знаю, как правильно называется, у нас все шахматкой зовут. Она еще плавать умеет, ядовитая, зараза.

Сиpин

не, таких не видела!

Nadira

один раз (в Ростове) у мамы ночью глаза открыла, на подоконнике светящиеся часы электронные, а на занавеске - эта вот мерзопакость сидит, как у себя дома!
я смогла ее убить только потому, что рядом спала моя Юлька, ей недели 2 было.... а вообще, всем, у кого больше 6 лап, верить нельзя!!! лучше сразу убегать ;)

Nadira

У нас таких летом полный дом(в Ростовской области)Боюсь жуть :=-O: Зимой не видно.Но вчера полезла в подвал за вином,а там оно,не спит зимой падлюка %)

а я все смотрю на нее и думаю - ну зачем ей столько ног?

Nadira

купил мужик на рынке говорящую многоножку. Принес домой. Она молчит.... Через некоторое время решил выгулять: пойдем гулять?? Та молчит.... Он опять: гулять, говорю, идем?? Та молчит... Он: аааа, уроды, козлы, нае....али!!!! Многоножка: ща, сцуко, не видишь - обуваюсь!!!!!!!!

Ленька

У нас таких летом полный дом(в Ростовской области)

это где именно??? я просто тоже из Ростовской, живу сейчас в Волгограде... Точно знаю - еще 5 лет назад в Вешенской такой дряни не водилось! ;) а вот в окрестьях самого Ростова - полно...

надеюсь, они не кусаются??

В Должанке первый раз увидела (я про многоножку), тем летом в Крыму тоже обнаружились :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 10:59

Скроюсь

расползаются, гады...

:=-O:
оне не кусаются, это у них оказывается "ручки" чтобы еду добывать

%) чего только нету в мире, оказывается

Nadira

я б померла наверное, встретив такое

а мы летом в Тамань ездили, так там вот такие сколопендры ядовитые водятся гадостььььь

miani
в Тамань ездили, так там вот такие сколопендры ядовитые водятся

Ага, сколопендры мерзкие и ядовитые, на теле небольшой ожог остается после сколопендры и тапком просто не прихлопнешь живучие :shock: ... а многоножки они безобидные, в Тамани их мухоловками кличут, правда ни разу не видела,как они их ловят)))

Медведки такие классные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы