к вопросу о гадостях и мерзостях - прошу любить и жаловать - ФАЛАНГА! (внутри фото)

Nadira

Божэ, шо это? сначала подумала, что саранча, но пузо какое то огромное :=-O:

это кузнечик, да) :)

Nadira

чего только нет... у меня уже не только все тело чешется, я со стула-то вставать боюсь теперь

*Chika*
Медведки такие классные

эти-то дааа, первый раз как увидела этого монстра живьем, думала в фильм ужасов попала :=-O:

а мы медведок специально ловили, для наживки на рыбалку)))

Nadira

ббббууууууэээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фу, мля, дрянь какая..... как жить-то страшно, пойду повешусь :vis:

Milk&Coffee
чего только нет... у меня уже не только все тело чешется, я со стула-то вставать боюсь теперь

а у самой-то че на аватарке????

Лиса-Алиса TLF
эти-то дааа, первый раз как увидела этого монстра живьем, думала в фильм ужасов попала ::=-O::

каждый год все помидоры у мамы на огороде объедают, сволочи голодающие

мышкаЮля
а мы медведок специально ловили, для наживки на рыбалку)))

крокодилов на них ловили????

avisferro
фу, мля, дрянь какая..... как жить-то страшно, пойду повешусь

на самом деле, если вы, поборов брезгливость, попробуете приглядеться, то ничего ужасного не увидите) ;)

Nadira
на самом деле, если вы, поборов брезгливость, попробуете приглядеться, то ничего ужасного не увидите) ;)

и не увидела... я ПРЕДСТАВИЛА в красках, что это вот сидит на моем лице!!!!!!!1 как упирается твердыми лапками в щеку и нос, как ворсинки на лапках покалывают кожу, как я вижу одним глазом мир вокруг, а другим - охрененно толстое брюхо со светлыми полосками, и оно движется, пока этот кузнечичек пытается поровнее угнездиться на моем нежном лице.....
поставлю это фото на холодильник....

avisferro

:vis:
Писательница, блин. Предупреждать надо.

Сиpин
Писательница, блин. Предупреждать надо.

в следующий раз будет так - внимание! а теперь подробности!
и скажите, что читать не станете, увидев это

avisferro

неа, сомов весом кг 30-40)))

блин, как его тащить-то....у меня сосед в детстве был - рыбак заядлый. Полно у него фоток было с такими рыбищами, один раз я рядом с одной такой рыбкой встала..... монстр, жуть! боялась сильно - нас пугали сомами-людоедами...

avisferro
и не увидела... я ПРЕДСТАВИЛА в красках, что это вот сидит на моем лице!!!!!!!1 как упирается твердыми лапками в щеку и нос, как ворсинки на лапках покалывают кожу, как я вижу одним глазом мир вокруг, а другим - охрененно толстое брюхо со светлыми полосками, и оно движется, пока этот кузнечичек пытается поровнее угнездиться на моем нежном лице.....

О, в парке бабочек мне на лицо села бабочка-парусник... дай Бог памяти, кажись Румянцева, но могу и ошибаться (красные пятна на задних крыльях)
[img]lepidoptera.ru/images/320/4250.jpg[/img]
Поверьте, разницы - кузнечик ли, паук ли, таракан ли или же эта... прелесть Мало того, что лапками щекочет, крыльями шлепают, дык еще и... хоботком тычется, пытается НЕКТАР высосать Щекотно - жуть. До боли

tеs
пытается НЕКТАР высосать

высосала??

avisferro
высосала??

Не най Но лицо, вроде бы, не похудело.

Все равно, пусть летом всякая гадость вылезает из норок, но лето однозначно лучше.
Я согласна терпеть всех этих многоножек, если меня вернут хотя бы в май.

А мне сегодня эти твари (Фаланги) приснились. Открываю я значит шкаф, а их там несколько десятков штук. %) И мелкие все, не больше 5 см. Мысль у меня - вот и до Урала добрались, только обмельчали гады. Все искала фотик, чтобы фотки с предостережениями на Ю-Мать выложить. С какой же радостью я проснулась и поняла, что это сон. :)

Nadira

avisferro
это где именно??? я просто тоже из Ростовской

Таганрог

avisferro
надеюсь, они не кусаются??

Кусаются однако %) Свекровь как-то случийно ногой придавила,укусило :=-O: грит:долго было красное пятно и болело :( Это я про сороконожек,видела 8-10 см примерноСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 21:54

tеs
в парке бабочек мне на лицо села бабочка-парусник.. аааа...я всегда с каким-то ужасом читаю их рекламку "Живые бабочки САДЯТСЯ на посетителей..." :=-O:
хотя если такие маленькие как голубянки - это забавно...а вот размером с блюдце... %)

Katy7788
блин, теперь и я зачесалась, причем на голове и кажется, что в волосах кто то ползает...
все, невроз у меня на лицо, спасибо автору

о божеееееееееееееееее я в раздел животные больше не хожу... блиииииин

tеs
Но лицо, вроде бы, не похудело.

надо было с насморком идти она просто не нашла нетар

Сиpин
Все равно, пусть летом всякая гадость вылезает из норок, но лето однозначно лучше.
Я согласна терпеть всех этих многоножек, если меня вернут хотя бы в май.

это, кстати, да.... я вообще к холодам дико неустойчива, никакая одежда не спасает....

Масяндра_Степановна
И мелкие все, не больше 5 см.

это во сне 5 см - мелкие! а как в дом забежит такая бутявочка в 10 ног.... :=-O:

Ленька
Таганрог

о, у меня мама неделече живет, там фаланг нет! и у вас не будет - они пустынники, а в Таганроге влажно

Шубообразная шизофрения
о божеееееееееееееееее я в раздел животные больше не хожу... блиииииин

да вообще жесть ;) я вот всегда мечтала в Экваториальную Африку поехать, а как муж пошутил - типа там на каждой ветке по пауку размером с воробья, а в кустах - еще больше, так и расхотела вмиг

avisferro
я вообще к холодам дико неустойчива

Офф. У вас холодно? У нас снег и минус большой - 12 сегодня, а на следующий неделе еще ниже обещали. :(

Chika, пакость какая эти медведки, они летать умеют?
Вчера паука два на кухне дома доча увидела, заставила дедку их убирать. Я тоже их не переношу, но доча до паники боится.

avisferro
да вообще жесть я вот всегда мечтала в Экваториальную Африку поехать, а как муж пошутил - типа там на каждой ветке по пауку размером с воробья, а в кустах - еще больше, так и расхотела вмиг

Добрый он у вас

Сиpин
avisferro

я вообще к холодам дико неустойчива

Офф. У вас холодно? У нас снег и минус большой - 12 сегодня, а на следующий неделе еще ниже обещали.

Вот-вот, а я всегда удивляюсь, девчёнки в мороза без шапок и с голыми поясницами(наклонилась к сумке в автобесе, бац спина голая, я аж мурашками покрываюсь, мне ещё холоднее становиться) и в капроне при минус 15-20, не понимаю я этого, люблю тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы