к вопросу о гадостях и мерзостях - прошу любить и жаловать - ФАЛАНГА! (внутри фото)

-JaZz-
так и хочется расцеловать

ЭЭЭЭЭ, кхм, я б плюнула, а не расцеловала

А у меня на даче вот такая пакость обнаружилась. На полладошки величиной. и размах усов сантиметров 40.
Они почему то любят на садиться голову и копошиться в волосах. И фыркают ужасно. Первый раз видел что б жуки фыркали.

-JaZz-

О, сын у меня фанат тихоходок)))))

-JaZz-
это тихоходки

оан живая? или это подушка диванная с крючками? %)

Жук_из_Колорадо
А у меня на даче вот такая пакость обнаружилась. На полладошки величиной. и размах усов сантиметров 40.
Они почему то любят на садиться голову и копошиться в волосах. И фыркают ужасно. Первый раз видел что б жуки фыркали.

Это усач. СамЭц. :)

неприятные но не кусаются. И фарканье - это они крльями стрекочут. :)

miani
а кто то из великих сказал: "Всё живое по своему прекрасно, уродлива только смерть"

не-не-не, я не великая, а простая смертная и ужасного для меня много ;)

-JaZz-
так и хочется расцеловать

%)

Жук_из_Колорадо
Первый раз видел что б жуки фыркали.

о, мы этих стрекотушек по детству часто ловили, ему чуть на спинку жмешь - а он стрекочет, смешно было ;)

Лиса-Алиса
или это подушка диванная с крючками? %)

да я бы и подушку такую взять застремалась, не то, что это живое воплощение ужаса

tеs
Тока не надо завидывать

беее

-JaZz-
это тихоходки. узнала о них совсем недавно. так и хочется расцеловать

фу ... это настоящее?

Лиса-Алиса
оан живая? или это подушка диванная с крючками?

так же подумала, ну совсем на живое не походит

Оборотень Uma
неприятные но не кусаются.

так кусаются они да точно.. и к рукам липнут мерзко

тихоходки настоящие, но очень маленькие, типа пылевых клещей, только живут во мху. про расцеловать я несерьезно, конечно же кажутся неживми, потому что это фото с электронного микроскопа

Kaktusina
кусаются они да точно.. и к рукам липнут мерзко

цеплючие - это да... а то что кусаются - не знала... Буду знать. У нас на даче хватает их...

О усачи,здесь они еще маленькие. На юге как-то шла в туалет, а до него надо топать через весь сад, и проходить мимо дерева алычи, а оно почти вплотную к забору,вообще протискиваться приходиться, с другой стороны не обойти, и вот значит лезу я за это дерево, а на нем прямо перед моим лицом сидит усач,вот точно такой же тока огроооомного размера и УСЫ! Ну вообщем у меня сердце прихватило и чуть-чуть не стал неактуальным повод ради,которого я за эту алычу лезла На мой ор прибежала мама и сюсепусечным голосом давай этого жука по усам гладить "ой какая прееелесть,а усики то какие,сладкий жучееек" :boom: А жук сидел и балдел от собственного превосходства и улетать даже не собирался.

А вот милая штука,тоже южная,всегда ими умиляюсь,это личинка бабочки-цикадки, шеголяет своим пушистым хвостом и очень резво прыгает

Katy7788
тут же тебе фото всех ракурсов предоставят

когда ее утюгом горячим прижигаешь она взрывается Извини не могла промолчать,как-то больше нечем было убить,а в руках был утюг, а она по стене несется со всех ног. Дак вот лучше бы она тогда убежала

Katy7788
я бы не смогла прикоснуться ни через утюг,

Тут просто нет вариантов,если ее не убить,есть шанс что когда ты ляжешь спать,она заползет куда-ить (как-то под подушкой такую нашла,она там грелась) Я их тоже опасаюсь, и чуть не померла,когда от утюга она бахнула и лапки во все стороны разлетелись :y_0024:

Katy7788
змея это мелочи,

не совсем %) очень не уютно себя чувствовала кода на даче, под резиновым ковриком, нашла пару черных гадюк :=-O: Тут же всю траву выкосили под ноль, фактически, всесь хлам сожгли, дрова переложили... Но до сих пор в сапогах резиновых как то спокойнее себя чувствуешь

о, кстати - был у меня в жизни момент, когда я... не испугалась, пожалуй, ПРОНИКЛАСЬ УВАЖЕНИЕМ к животному миру. Когда я сидела на мостике возле речки - и тут из воды всплыл паук-серебрянка с пузенью размером с лесной орех
[img]img-eburg.fotki.yandex.ru/get/3213/whisker65.b/0_29b87_8177a2cc_XL[/img]
В эту секунду я поняла, что здесь я не буду купаться НИКОГДА

И всё таки самые мерзкие насекомые вот эти

Жук_из_Колорадо

Вы забыли еще оводов и мошек

Katy7788
она хоть не когда ты спала туда приперлась?

Katy7788
думаешь они могли у меня по кровати гасать???

Когда спала конечно,перед сном под подушкой никого не было. Могли,они ночные зверушки. Но у бабушки моей дом каменный крашеный известью ( по типу украинской хаты) там кого только не живет в этих камнях

tеs
паук-серебрянка

красивый,люблю больших пауков

Жук_из_Колорадо
И всё таки самые мерзкие насекомые вот эти

Угу этим летом 9 штук с себя сняла,клещей. После прогулки в футболке на заброшенную военную базу в лесу (мозга.нет) ниодин не успел укусить к счастью.

Элизабет
красивый,люблю больших пауков

но не плавать с ними в одной речке рядом с паутиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы