к вопросу о гадостях и мерзостях - прошу любить и жаловать - ФАЛАНГА! (внутри фото)

Элизабет
когда ее утюгом горячим прижигаешь она взрывается Извини не могла промолчать,как-то больше нечем было убить,а в руках был утюг, а она по стене несется со всех ног. Дак вот лучше бы она тогда убежала

чему хана - стене или утюгу??? ;)

Katy7788
В Ростове правда водятся, я просто дрожу от отвращения когда вижу и не прислоняюсь к стенам с тех пор в частных домах...

да днем-то не страшно у мамы дом в Ростове частный, не новый уже, у нее в спальне прямо из стены лезли одно время многоножки и пауки, черные такие, которые не плетут паутину, а норки из нее делают...
оказалось, щель в стене была - орех корнями дом приподнял с годами, немного треснул... ремонт делали, дыру замазали, теперь не лезут ;)

Элизабет
чуть не померла,когда от утюга она бахнула и лапки во все стороны разлетелись :y_0024:

кишки висят на проводах...
вот честно, поеду к маме, найду насекомую - не пожалею утюга, проверю а потом еще мужа подговорю фалангу инвертором приварить

tеs
и тут из воды всплыл паук-серебрянка с пузенью размером с лесной орех

у них же пузцо в волосиках, пузырьки воздуха прилипают и держат на плаву...
а вообще - вот враг народа №1!!! %) я-то хоть мелкое фото выложила... а тут - на всю страницу!!!

о!

Элизабет Бабочки это классно,но если такая рядом будет летать поседею
Marinka_KO я б плюнула, а не расцеловала
паук с большим брюшком на даче живет каждое лето на окошке в сенках, но чтоб такой красивый %) вроде просто серый. его не боюсь, он же под потолком ;) , а вот в лесу увидев такого в 15см от носа.... :shock: :y_0020: быстренько собрала всех родственников :D
лохматые гусеницы тоже есть, но я не рискнула брать их голыми руками, а дети таскали их в банки, наблюдали как те жрут листья :popcorn:
avisferro а это что улитки ползают? вместо скраба или массажа :D

avisferro
чему хана - стене или утюгу???

Мухоловке и моей нервной системе

avisferro
не пожалею утюга, проверю

непередаваемые ощущения :dada:

tеs
но не плавать с ними в одной речке рядом с паутиной

неее,вот точно бы не хотела с ним поплавать

Монника
лохматые гусеницы тоже есть, но я не рискнула брать их голыми руками

Правильно. Волоски могут вызвать аллергию ;)

Монника
а вот в лесу увидев такого в 15см от носа.... :shock:

муж как-то рассказывал..... где-то за Орском, вроде бы, есть сосновый бор, и там рядом вроде Айдырля (не уверена, что правильно), его туда возили после гепатита на реабилитацию ребенком еще (они сами как раз из Орска). Говорит, шел по лесу, бац - лицом в паутину %) неприятно, паутину убрал, топает дальше. Чует - что-то в голове копошится. Остановился.... И тут ему прямо на лицо из волос ПАУЧИЩЕ спускается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Монника
а это что улитки ползают? вместо скраба или массажа :D

да вроде как..... на кашках чей-то альбом с приколами разглядывала, нашла ;) массаж от морщин наверное.... или для морщин - меня бы перекосило

зря наткнулась

*ОлEчная*
жила на сортировке

омг, у нас тут у знакомой в общаге на чердаке они обитають))) мыши. летучие.

Чипа™
сижу теперь чешусь

а у меня волосы на голове шевеляца, вот чорд, у меня так бывает когда мне что-то очень неприятно и пугает... блеать щас сижубашку трогаю я насекомых боюсь больше чем любой другой живности... мамадарахая

Pika Pika
а у меня волосы на голове шевеляца, вот чорд, у меня так бывает когда мне что-то очень неприятно и пугает... блеать щас сижубашку трогаю я насекомых боюсь больше чем любой другой живности... мамадарахая

вы чоооооо..... зима ж на дворе ;) счас ток мыши не спят - и те ток нелетучие

апну)))
у нас этим летом вот такие штучки на даче появились. Раньше не видела их.
ПЫСЫ: Лето хочу!!!!

Блинский конь
вот такие штучки

а это что (кто) ? похоже на осенний лист

Nadira

Элизабет
а это что (кто) ? похоже на осенний лист

Коконопряд... дуболистный??? Корочь, не помню, но коконопряд Я его хотела нарисовать, но не решилась

Из этой серии -
[img]www.leps.it/images/Arctiidae/InLeArOcBaA0001.jpg[/img]

Господи, какое счастье, что я на Урале живу, где такой мерзятины не водицца.
Мне кажецца, я бы от разрыва сердца умерла, увидав эту фалангу. Вапще насекомых почти до истерики боюсь.
После таких тем понимаю, что нежно люблю Урал. Ни тебе наводнений, ни землетрясений, ни торнадо, ни террактов, ни гадов мерзких. Фуф. Никогда отсюда не уеду никуда.

а у моего начальника жена с дочкой палочников разводят))) недавно жаловалась, что лишку их расплодилось, предлагала мне для моих зверюх в качестве корма - да облом, мои звери - вегетарианцы

Scorpion`s Queen
После таких тем понимаю, что нежно люблю Урал. Ни тебе наводнений, ни землетрясений, ни торнадо, ни террактов, ни гадов мерзких.

Зато у вас лета не бывает. :P
Лучше уж лето, пусть и с пауками (хотя я их тоже боюсь), чем мерзнуть все время в одиночестве.

tеs

Итить!!! Тока от паука-серебрянки во весь экран дыхание восстановилось, как тут опять!!! лохматое чётааааа
Опять почесуха ко мне пришла :w_0019: ...спасиииибо Вам

Сиpин
Зато у вас лета не бывает.

Спокуха!!! Всё у нас бывает лето главное в этот день не болеть

Блинский конь
летом вот такие штучки на даче появились

правда, на листики похожи :)

Nadira
Прикрепленные файлы:

бокс!

tеs
Из этой серии -

буууээээ.... я надеюсь, оно только кажется таким огромным %)

Scorpion`s Queen
Никогда отсюда не уеду никуда.

это называется - патриотическое воспитание

Сиpин
Зато у вас лета не бывает.

sola1981
Спокуха!!! Всё у нас бывает лето главное в этот день не болеть

Иришка меня опередила)))
Я предпочитаю лето без гадов. Честно-честно.

avisferro
это называется - патриотическое воспитание

Да-да-да.

Scorpion`s Queen
Я предпочитаю лето без гадов. Честно-честно.

Да их в городе почти не бывает. А вот зима бывает везде.
Летом занятий масса, а зимой - холодно и скучно.

Короче, тепло пока перевешивает насекомых.
Чем плохи стрекозы, например?

sola1981
Итить!!! Тока от паука-серебрянки во весь экран дыхание восстановилось, как тут опять!!! лохматое чётааааа

Бескрылая самка бабочки Ocnogyna baetica

avisferro
буууээээ.... я надеюсь, оно только кажется таким огромным

Примерно полтора сантиметра длиной. Оно безопасно и сугубо ждет сексу

А вот это - надо знать в лицо
[img]www.leps.it/images/Bombycidae/InLeBoBoMoA0001.JPG[/img]

sola1981
главное в этот день не болеть

все, перехотела я на Урал ехать, хочу в горы, но буду воевать с мужем за свои, родные, Кавказские.... ;) а он, если так хочет, пусть на свои, холодные Уральские, сам глазеет
мне один приятель рассказывал, в Красноярске служил, что в Сибири 3 месяца холодно, а остальные 9 - письдец как холодно!!! :=-O:

Сиpин
Да их в городе почти не бывает. А вот зима бывает везде.
Летом занятий масса, а зимой - холодно и скучно.

Короче, тепло пока перевешивает насекомых.
Чем плохи стрекозы, например?

ппкс! или обычные маленькие уличные бабочки, капустницы, например... или неприятный, но не страшный колорадский жук....
хотя, конечно, фалаааааанги...... %)

tеs
Оно безопасно и сугубо ждет сексу

вот прям лежит и ждет????? :=-O:

tеs
А вот это - надо знать в лицо

моль????

avisferro
вот прям лежит и ждет?????

Сидит и ждет

avisferro
моль????

Нееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы