породистая кошка? (фото внутри)

Калина Малинова®
Вам сразу и написали, Вы что?

не хочется, конечно, спорить, но вот Вы например в Вашем первом посте написали так:

Калина Малинова®
Сейчас ЭТО может быть похоже хоть на Апостола Павла. Откель Вы знаете, кто там вырастет.

то есть я поняла это так, что по котёнку в таком возрасте не скажешь, скоттиш это или нет, а видно уже, когда будет постарше, то есть что СЕЙЧАС Вы ответа не знаете, поэтому я стала писать это6

Anuta27
Так по существу-то я так и не поняла, ПОХОЖА на скоттиш-страйта или нет? как считаете?

Anuta27
я и спросила, может ли в принципе такая кошка стоить 4000 и она ли правда на фото. Вот по собакам ведь порой сразу по фотке видно, что это дворняшка.

ну а щас всё понятненько :(

Не надо домысливать и искать скрытый смысл между строк,
Вам все открытым текстом объясняют:

Калина Малинова®
то. что мне врут

А Вы в ответ бъетесь головой об стену: её мама похожа на породу! и она похожа! и братья похожи! :boom:

Anuta27
то есть я поняла это так, что

Вы почти 80 постов подряд пытаетесь увидеть то, что Вам ХОЧЕТСЯ увидеть, а не то, что Вам на самом деле пишут

Автор, у вас маленький ребенок родился,а вы кошака хотите,аллергий не боитесь?

У меня ребенок тоже просит, но я пока не решилась, хотя породу присмотрела,чтобы не сильно волосатый

Anuta27
но вот Вы например в Вашем первом посте написали так:

я специально выделила ЭТО.
но Вам нстолько хочется думать что

Ольха_Уральская
её мама похожа на породу! и она похожа! и братья похожи!

что немудрено, что Вы все слова в свою пользу трактовали.

Ольха_Уральская
Вы почти 80 постов подряд пытаетесь увидеть то, что Вам ХОЧЕТСЯ увидеть, а не то, что Вам на самом деле пишут

процитировать, сколько раз я уже написала, что я всё поняла? ;)

Калина Малинова®
я специально выделила ЭТО.

да, я заподозрила но сначала да, надеялась, щас допёрло уже ладно, не будем спорить. Тогда другой вопрос: вы бы такую взяли для ребёнка за 3000 (торг), если он просит именно её? Это ко всем вопрос.

Anuta27
вы бы такую взяли для ребёнка за 3000 (торг)

НЕТ.
Я лучше на массаж эти деньги потрачу, чем на мои бабки пожрёт ушлая мошенница.
Не позволяю себя наё и Вам не советую.

У меня подруганька тоже такого взяла, но хоть за 1,5 не за 4 Вырос красавец плюшевый, порода или нет, не знаю, не специалист, но похож.
А ребенку-то сколько. Не боитесь, что замучает?

Anuta27

нет

Anuta27
вы бы такую взяли для ребёнка за 3000

НЕТ! Я такую возьму бесплатно с помойки, если она мне приглянется или куплю нормальную породистую кошку. У моей свекрови британка супер-пупер родословная, первые места на выставках. Два раза были котята. Сейчас кошь стерилизовали. Последних котят раздали по знакомым по 1000 ублей. Котята все с родословными. Эта порода уже не такая дорогая, как те же абиссинцы или мейн куны. В пределах 5-6000 можно найти офигенского котенка. А покупать дворь за 3-4000 %) Не привитый, не социализированный. И еще! Не РЕБЕНКУ Вы берете животное, котенок-не игрушка! Себе и только СЕБЕ.

Anuta27

нет,не взяла бы.
Таких котят бесплатно раздают направо и налево.
Вы не торопитесь,подождите немного,постоянно новые котята появляются-куда уж без этого.Притом совершенно бесплатно,ещё и пачку корма в нагрузку дадут. ;)
А то,что ребёнку нравится-так на то он и ребёнок,чтоб ему котята нравились.Другой понравится точно так же.
А вообще,конечно деньги Ваши-Вам решать.
Но если не поленитесь и полистаете темы про котят,то сможете убедиться-подобных котят немерено,не такой уж редкий окрас.

Всё не читала, но на мой взгляд обычная черная помоечница, красивая и обаятельная - классная девка, стерилизуйте и прививки поставте и будет всем счастье :)

Мне интересно таки - купит автор в итоге этого помоечного кота или нет?

автор, похожа или нет в 1,5 месяца особо не видать у страйтов:) если покажете через 1-1,5 месяца - виднее будет:) а пока просто малявка

радистка
обычная черная помоечница

только за 4 "рубля"

Не, ну я , то есть муж, недавно такого же черныша кругломордого за деньги пристроили, он под крыльцом ревел :( , пришёл откуда-то, а нам не надо, есть уже, сдали за деньги (мы заплатили) в зоомагазин, предварительно объехав всех соседей, никто не взял :( , задаром, а пацик несколько этой девки не хуже был ;)

смотрю объявы, вот тоже выдают за шотландцев
ekaterinburg.irr.ru/advert/156141377/
мне кажется, они ничем от кошки в первом посте не отличаются по морде. Ну кроме окраса. Или это тоже не шотландцы?

Anuta27
мне кажется, они ничем от кошки в первом посте не отличаются по морде. Ну кроме окраса. Или это тоже не шотландцы?

вообще, конечно, похожи ;)
но за 6-8 тыс можно взять котенка с документами, а следовательно, с прививками, приученного к корму, когтеточки, плюс возьмете Вы его 3 месячным с хорошим иммунитетом, т.к от титьки его рано никто не отрывал.
у нас тоже скотиш(только фолд)-замечательный котяра :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 20:33

Anuta27

автор, возможно, что в "объявах" родители котят - шотландцы. точно так же возможно, что родители котенка, которого вам предлагают за 4000 - тоже шотландцы.
но что из них вырастет - неизвестно. возможно - вырастет кошка, похожая на шотландца. или НЕ похожая.
наличие родословной и дает гарантию будущего внешнего вида кота. Хотя многое еще и зависит от того, как он будет выращен.

кроме того, котята все похожи.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 20:37

Anuta27
мне кажется, они ничем от кошки в первом посте не отличаются по морде.

Да купите Вы уже эту помоечную кошку!
Вам ща казаться будет всё что угодно.
Они разные. Ваша с совершенно другой головой.
Вы тут нас или себя пытаетесь убедить? Купите и всем гостям небрежно так бросайте:

• А да....это наша шотландская...ага...
    Ток смотреть будут как на

kolapse
6-8 тыс можно взять котенка с документами

Действительно. Мы своего скотиша страйта взяли за 6000, полностью с документами, папа ваще какой-то суперчемпион, мама тоже с титулами, родителей видели, родословная у нас есть, хозяева хорошие. Просто сразу было условие - что берем под кастрацию. Сейчас котику год, кастрирован, замечательный пацан, именно шотландец, без всяких браков ;) Ищите - и найдете недорого, но проверенно вашу породу. Могу дать ссылку на этого заводчика в личку, у нее и сейчас малыши подрастают.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 20:42

Anuta27
смотрю объявы, вот тоже выдают за шотландцев

В объявах любимая тема всяких размноженцев тырить фотки порядочных заводчиков.
Самое главное в дом затащить, а там уж лоха разведут - непереживайте Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 23:46

[a url=www.avito.ru/items/ekaterinburg_koshki_shotlandskaya_vislouhaya_koshechka_54765875]тыц[/a] вот возьмите за 5 тысяч-но там хоть уши прилично лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы