породистая кошка? (фото внутри)

плюшаняшка
там хоть уши прилично лежат

автор обсуждает приобретение страйта. автору не нужен кот с висячими ушами.

Автор. У меня скоттиш фолд. Очень похож на вашего. Берите и не парьтесь. Сидят тут профессионалы...

Мой британ в возрасте 1,5 месяца смотрите сами... А ваш ну очень похож на скотиш-страйта, немного уберите у моего брутальные щечки (именно так я и различаю британцев и скотишей). К сожалению шерстку никак не потрогать и не перепроверить. Это будет видно только когда вырастет.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 13:11

Anuta27
Тогда другой вопрос: вы бы такую взяли для ребёнка за 3000 (торг), если он просит именно её?

Да. И пусть меня заминусят. Но если ребенок просит именно ее... я куплю ребенку именно ее, не забываю, что за этой мордяхой (бесплатно или платно) есть душа ;) Ребенок уже родился и в Ваших руках судьба малыша. Если что я тоже за стерилизацию и ненавижу разведенцев. Но это вселенское зло (разведенцев) не вылечить воплями на форуме или отказывая ребенку в покупке котенка. То что можно взять с помойки, хммм... это другие дети. Они могут быть в 10 раз лучше или в 10 раз хуже.

Okv7

А я вот не стала покупать детям помойных котов Это не для моих детей :P
А Ваш выбор-то уваааажим, конечно.

Okv7
То что можно взять с помойки, хммм... это другие дети

Вот именно, они.....бесплатные

Ну если тут британы ток по окрасу определяются...вот. НЕ британ:

Кот не мой. Весит 10 кг.
Это он из кулера так пьёт, кстати))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 19:23

Okv7
Ребенок уже родился и в Ваших руках судьба малыша Ага давайте поощряйте всяких плодить их дальше. Знаете в чем беда??? кошка за свою жизнь может принести за 10 лет в среднем около 80котят %) и если их всех пристраивать то никаких ручек не хватит.
А еще такие разведенцы вяжут кошек раз в пол года лет пять а потом на помойку отправляют где она дальше плодится.
Ну и до кучи, зооклиники живут за счет таких животин, потому как вы купили её за 3 рубля привыкли полюбили а она вдруг помирать начала так как не привита и хорошо бы знать чем заражена, отнесете как миленькие 3 стоимости породных кошек в ветеринарку...
Так что в добрый путь

KlarKis

Вами показаный как-раз прикольный, толстый такой.

Anuta27
говорят полтора месяца. Ну мать мы видели, шотландская вислоухая. так выглядит во всяком случае отца не видели. Там не заводчики. Ну типа они занимаются этим для души, без доков. продают за 4000

а простите для души чьей они этим занимаются??? тупость человеческая не знает предела...
так пусть тогда уж "душевным" людям и раздают просто так....

Anuta27
я и спросила, может ли в принципе такая кошка стоить 4000 и она ли правда на фото.

может... сейчас вообще плохо котята продаются, а порода достаточно распространенная, и дорого будут стоить только лишь котята представляющие ценность породную... т.е. интересные крови, либо родители в отличном типе, короче чтобы это было интересно для заводчиков, а простые обыватели "берущие котенка для души" не готовы платить большие деньги за него... ну а с другой стороны, если вы берете конкретную породу, а не просто симпатичного мурзика, то вы желаете видеть в своем питомце конкретные качества, присущие данной породы.... щечки, глазки, шерстка и тп.... а такие качества передают только лишь родители "яркие представители своей породы", а чаще всего это животные именно титулованные... так как все закономерно (читай выше)...

Кошка Лилу
Автор, даже если вам кошка нужна без доков, то вы можете попросить показать доки мамы и папы

++++
а вообще автор... зайдите на е1 покупка кошек, помониторьте там темки... уверена что тыс за 5 точно там найдете скотиша, либо британа с доками....

Okv7
Да. И пусть меня заминусят. Но если ребенок просит именно ее... я куплю ребенку именно ее, не забываю, что за этой мордяхой (бесплатно или платно) есть душа Ребенок уже родился и в Ваших руках судьба малыша. Если что я тоже за стерилизацию и ненавижу разведенцев. Но это вселенское зло (разведенцев) не вылечить воплями на форуме или отказывая ребенку в покупке котенка. То что можно взять с помойки, хммм... это другие дети. Они могут быть в 10 раз лучше или в 10 раз хуже.

покупая "таких" котят... даешь повод дальше таким вот разведеенцам пользовать своою кошку рожалкой.... ведь все равно же продадут...
у меня когда кошка родила своих котят, а кошка прростите, имеющая очень высокий титул, кошка, которая ни одну выставку не осталась без беста (хотя бы номинацию на него) и папаша у нас с титулом чемпион мира.... так вот, родила она всего двух котят, и знаете, на здоровье кошки это благополучно точно не влияет, но у нас все было запланированно, и были котята, шоу класса... так вот я например на этом ограничилась.... хотя могла бы и дальше вязать... причем с запланированными вязками, со специально подобранными котами и тп...а ни с кем прийдется....

July@
а простите для души чьей они этим занимаются??? тупость человеческая не знает предела...

%) я написала ТИПА для души. То есть это только их слова а я считаю, что если для души, то кошку кастрируют-стерилизуют. так-то знаю людей, у которых и питомники для души, а не для прибыли, просто их хобби, но там-то породистые кошки
Нам показали док-ты её отца-страйта. Такой же чёрный, большущий. говорит, им сказали, что на мать сделают доки, если они её стерилизуют. это почему так, объясните чайнику?? так что не знаю %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 14:03

Anuta27
говорит, им сказали, что на мать сделают доки, если они её стерилизуют. это почему так, объясните чайнику?? так что не знаю

потому что им кошку продали, как животное пэт класса, т.е. не для разведения, и у их кошки нет родословной, животные шоу класса. продают дороже, и вяжут животных, только лишь после получения определенных оценок (титулов) после выставок... а документы им на живвотное не дали как гарантию того, что они ее стерилизуют и вязать не будут, а людям все пох.... все равно вяжут "для души"... и продают этих котят "как породистых", так же как и хозяева кота, видимо не очень чистоплотны... вяжут своего кота с непонятной кошкой, без доков, и без выставочных оценок, но вся ответственность ложиться в любом случае на хозяев кошки... вот бы знать у кого они брали свою кошку и сообщить бы тем заводчикам, что их котенка, который был продан не для разведения вяжут "для души".... а здоровья, скажем прямо кошки это не прибавляет....
и опять же.... уже писала, если хотите видеть в своем животном яркие черты присущие данной породе, берите котенка от титулованных родителей....
не все котята в помете рождаются шоу класса.... и у британца (шотландца) может и мордочка "вытянутся" и глаза позеленеть... а это уже пардон... не то что вы захотите увидеть ;)

KlarKis
Но хозяева, "пожалели" кошку и решили ее повязать.

да скорее не пожалели.... ведь для души же вяжут видимо захотели "вернуть" не только потраченные на приобретение и содержание деньги, но и подзаработать.... ведь "душа то требует" %)

KlarKis
Хотя в теории (если кошка была breed класса) - они могли обратиться к заводчику, доплатить ему за право племенного разведения своей кошки и получить законные доки.

это если брид класса.... а если пэт класса.... и в любом случае сначало выставочную оценку получить.... а выставки нынче рублей от 3000.... и одной выставкой даже чемпиона не закроешь... не говоря уже о более высоком титуле.... это если конечно вообще дисквала не будет.... а этого уже душа... таких вот расходов совсем не потерпит

Калина Малинова®
вот. НЕ британ:

жирдяй

Автор а вы точно хотите котенка. Бывает же когда питомники отдают стерильных котов/кошек (аналогично с собаками), нередко даже с титулами за очень низкую цену. Зато там точно порода ;)

Anuta27
я написала ТИПА для души. То есть это только их слова

автор... не к вам же притензии здесь высказывают ;)
а к таким вот индивидам, которые "плодят для души"...
так что не поодерживайте "таких добрых начинаний" приобретаю котят...
а котят таких, и кошек очень и очень жаль(((

July@
да скорее не пожалели.... ведь для души же вяжут видимо захотели "вернуть" не только потраченные на приобретение и содержание деньги, но и подзаработать.... ведь "душа то требует %)

• миллион

Anuta27
Нам показали док-ты её отца-страйта.

А отец пришёл и промяукал. что это он был, точно-точно?

Люба, Любушка, Любовь
Бывает же когда питомники отдают стерильных котов/кошек (аналогично с собаками), нередко даже с титулами за очень низкую цену. Зато там точно порода ++
и к ребенку лучше брать взрослую спокойную кошку или кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы