породистая кошка? (фото внутри)

У меня перс с документами, но очень бракованный . 15 дет назад "купили" практически даром через клуб, где и маман и папан числились. И котенок вырос в кошку "похожей на породистую" - но при этом бесконечно любимой :) .
И это котенок от хороших производителей (папашка вообще чимпион местный какой-то) - просто месяца в 2-3 его "выбраковали" - нос не тот, хвост не так и уши большие. И вообще окрас "не по госту" - одна лапа вышла кремовая, другая - голубая (окрас кремово-голубой, но явного "разнолапия" не должно быть).
Что же говорить про кошек, у которых даже у родителей нет документов. Там породы и близко не будет. Вас откровенно дурят. Это я свою бы не поймешь с кем повязала, и потом бы банчила котятами... типа персами... но у моих бы хоть у маман доки есть...
"Породистые" гены - они сплошь рецессивные. Поэтому даже у очень породистых родителей "выбраковка" - нормальное дело.
Но у "выбракованных" родителей "породистых" котят точно не будет....Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 15:46

Anuta27
Ну мать мы видели, шотландская вислоухая.

"ваш" котенок уж точно не шотландский вислоухий.
Найдите 10 отличий...

vredina
У меня перс с документами, но очень бракованный

ну не то что бракованный))) просто не подходит под стандарт породы по каким либо моментам... либо идет не правильное развитие... поэтому не все котята шоу класса)))

vredina
И котенок вырос в кошку "похожей на породистую" - но при этом бесконечно любимой

:)

vredina
"ваш" котенок уж точно не шотландский вислоухий.
Найдите 10 отличий...

ну автор и пишет не про шотландского вислоухого (скотиш фолд), пишет о скотиш страйте (ушки стоят)...
котенок действительно похож на страйта, и скорее всего так оно и есть... но сам факт того, что люди купили кошку под кастрацию, а теперь "вяжут ее для души"... вот в чем вся проблема... для чего они это делают? от родов кошка хдоровее не становится, кота наврятли они подбирают так чтобы улучшить тип и тд.... короче их кошка рожает, а они просто тупо продают котят чуть дешевле, чем продают питомники...

July@
котенок действительно похож на страйта, и скорее всего так оно и есть...

Да хреново он похож. Мы своего покупали: мама скотиш, папа подлец - маленький такой мордатик был, а потом тело удлиннилось, морда похудела, вытянулась. Шерсть совсем не похожа. Дома живет еще породный страйт - есть с чем сравнить то, что выросло.

Ушла в сумрак
мама скотиш, папа подлец

Ушла в сумрак
мама скотиш, папа подлец

Прикольное чтиво на ночь.

Охохонюшки, уважаемая автор... :(

Anuta27
говорит, им сказали,

сказали...
что в Казани пироги с глазами...
их едят, а они глядят ;)

Не поддавайтесь на "породу". Девочки правы: на е1 вы найдете один-в-один похожего на этого котенка, только бесплатно и уже с прививками, приученного к лотку и когтеточке. Вот там вы реально какой-нибудь кисе поможете.

У меня были как-то котята "от умершей старушки". Старушка-то умерла, а беременная гулящая кошка осталась соседям.
Один котенок - прям скоттиш. ;)
[IMG]s58.radikal.ru/i162/1007/0e/126d1a57ca78t.jpg[/IMG]

Только это пока второй не появится в поле зрения... Оп-па! Ну чистый невский маскарадный. ;)
[IMG]s46.radikal.ru/i113/1007/cb/26edbb672f0bt.jpg[/IMG]

очаровательный такой котеночек. Ну 4 тыс - дорого для беспородного.

My Way
У меня были как-то котята

тоже такие лапочки.

Я бы любого взяла даже без доков, уж очень миленькие.

Между делом свою девочку вам покажу- шотландская вислоухая)

Вобщем, расскажу и я свою историю. Было это 1,5 года назад. Свекровь моя (живет далеко), когда по скайпу общались все про соседского кота рассказывала. Вообщем купили они его за 8 тыс. Типа вислоухий. Но без документов (за них отдельно надо было заплатить)
Приехали мы летом погостить. Эти соседи своего кота в деревню сплавить собираются мышей ловить, т.к. у кота типа уши не встали...или не легли... или хозяевам лапшу на уши повесили... не понятно. Короче, непородистым оказался.
А этот котейка все к свекрови в гости повадился. Сядет напротив меня и смотрит глазенками своими. Знал ведь, что кошатница. Вообщем, влюбилась я в него. Выкупила у этих соседей за тысячу. ДЛЯ ДУШИ. Сейчас воспитываю.
Фото прилагаю, может кто в нем признаки какой-то породы и увидит :)

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 18:12

Лилунчик
Фото прилагаю, может кто в нем признаки какой-то породы и увидит

Что-то есть, но не более чем 50%

[cit]Лилунчик
Окрас очень благородненький, красавец все равно!!!

happymummy
Окрас очень благородненький

Первые хозяева на окрас и повелись. Им сказали, что как в рекламе Вискас.

happymummy
Между делом свою девочку вам покажу- шотландская вислоухая)

королевишна :love:

Лилунчик

а ваш такой весь мужчииина.классный :heart:

My Way

наш тоже похож :) но он еще на зайчика похож
вообще,я поняла,что главное-не порода,а чтоб душа лежала :heart:

Вот и я про то же

Hush
главное-не порода,а чтоб душа лежала

[cit]Anuta27
без доков. продают за 4000
Скидывайте тогда , если мама, папа без доков , У меня подруга полгода назад купила вислоухого ( шикарного пацана, смотрели и с доками не отличить) без доков сначала просили 5000, маму видели папу нет но он то же без доков . Скинули до 2800р .Сейчас шикарный вислоухий котяра, по окрасу, но я в их названия окраса не разбираюсь, по моему скотиш-страйд)Белый с серо-голубыми полосками.Ушки не встали с возрастом, не накололи , ему сейчас 8 месяцев.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 12:13

dita
но я в их названия окраса не разбираюсь, по моему скотиш-страйд)

Божэ...
Во первых - страйт.
во вторых - это не окрас, это разновидность породы. Скотиш-фолд - шотландская вислоухая кошка, скотиш-страйт - шотландская прямоухая.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 12:57

[cit]KisikN
Божэ...
Скотиш-страйд - это не окрас, это разновидность породы. Скотиш-фолд - шотландская вислоухая кошка, скотиш-страйт - шотландская прямоухая.

Я же говорю , для меня вислоухие неизвестны .Вот про ориенталов знаю все, у меня кот и кошка бест класса, два года назад перестали разводить, кастрировали .

Что происходит-то? Соседка купила себе на прошлой неделе котенка тоже шотландская скотиш-страйт, за 3000 р. Я в большом удивлении, т.к. за такие деньги кошек породистых не купишь.. Главное, людей не переубедишь! Грят просто без доков и прививок. Ага 3 тыс. без доков и прививок, а с доками и прививками от 15тыс. Ага! Ну,думаю, на дураков, хозяева таких кисок и рассчитывают..

Автор, ну что, купила кошака-то?

мне вообще кажется,вот хоть убейте,что страйты похожи на дворайтов.разве что морда покруглее.че в них такого.ладно еще,если фолд.что-то отличительное.
или вот понимаю,мейн куны черные,как пантеры.башииие.или экзоты.вообще интересная морда.но это мое мнение.очень очень скромное,между прочим :P .а ребенку вообще не принципиально есть порода или нет.без уверенности и без документов нет смысла покупать. взяли бы хорошего простого котенка.они красивущие бывают и с изюминками.и стоят либо чисто символически,либо нисколько.не зацикливайтесь на этом.заодно доброе дело.у моей бабушки был кот.русский голубой.но маленьким не отличался от котенка на вашей фотке.тема раздута,будто этот котенок-единственный во всем мире.

вот тут черный есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Hush
без уверенности и без документов нет смысла покупать.

Ага! А то во маме когда-то купили шпица:)))Вот что выросло из шпица(на фото см. собаку). Мы с сестрой до сих пор ржем! Шпиц

NewNola
Мы с сестрой до сих пор ржем! Шпиц

KisikN
вот тут черный есть

он класный :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы