Про братьев ваших меньших

Хочу сравнить личную статистику со стереотипами.
Итак, братья ваши меньшие (только животные! рыбы, птицы и рептилии не в счет) , которые так или иначе попадают в вашу семью в качестве домашних питомцев преимущественно (по кол-ву)

Результаты опроса

Породистые животные из надежного питомника. Результат кропотливой работы заводчика, плановой вязки и с родословной больше чем у любого из членов вашей семьи.
22.3%
Животное с претензией на породу, однако результат левой вязки, куплен подешевле без документов или от разведенцев, один из родителей титулованный , а второй нет ...
16.6%
Явных дворянских кровей симпатяга. Взят от знакомых чистых, но таких же нетитулованных домашних симпатяг.
23.4%
Результат покупки на рынке.
6%
Пришел сам или подобрашка.
31.7%
Проголосовало: 265

нашли в луже под забором

куплен у заводчика, но особой породой не отмечен))) Кролик у нас)))) нет моего варианта

блин, случайно нажатая кнопка исключила вариант своего ответа. :( так что если ни один из вариантов, то напишите просто как у вас. :)

У нас кот - дворняжка - но куплен в зоомагазине

Коты чаще приходили сами, кошку забрали у знакомых

Наш жутко породистый от породистых родителе, НО результат неплановой вязки ( кошка с котом живут вместе и хозяева неусмотрели) и достался по-знакомству за 1рупь. Можно было сделать документы, но я не планировала выставлять, а потом и вовсе кастрировала , хотя получился в результате обалденный кот, "костяк породы" как сказали заводчики.
ЗЫ: в очередной раз хвастанусь

Хм %) Собаки - с родословной, клеймом и пр. Кот - самый дворняжистый из дворняг, шиншиллы - из зоомагазина один, а вторая от знакомых. И что мне жать? %)

Оборотень Uma

Два породистых кота, ни разу не размножались. Один кастрирован, другой скоро будет.

Znayka
куплен у заводчика, но особой породой не отмечен)

Оборотень Uma
Животное с претензией на породу,

нет?

у нас попугаи...не из питомника,но и не с рынка :)
а кошь я буквально у перекупов кошачьих отбила,выходила.сейчас красотка :) вислоушка окраса red пойнт :)

Собак, сам пришел и остался на 14 лет :)

Курица-Помада

считать кого больше дворян или породистых . по кол-ву смотрю

1)Клубный той,стоимостью более 30000
2)взятая по объявлению бесплатно породистая но без доков кошка
3)Подобрашка :)

Мои все подобрахи, и знакомых животными с форума е1 снабдила)

Мои все подобрахи, и знакомых животными с форума е1 снабдила)

Оборотень Uma
куплен у заводчика, но особой породой не отмечен)

Оборотень Uma

Животное с претензией на породу,

нет?

хз)))) Декоративный кроль да и все)))

Купленные давно, по-молодости и по-глупости - были либо "породистые, но без документов" либо честно беспородные.
Теперь покупаю только в проверенных хороших питомниках всех, даже крыс.

Оборотень Uma
кого больше дворян или породистых

А вот про шиншил - х\з %) А если без них, то 2:1 (собаки:кот) в пользу породистых

Ответила первое, но я бы сказала, что когда у меня появились породистые животные - это случайно произошло.
Раньше были и подобрашки и просто притащенные от знакомых котята.
А потом, как то никого не надо было, пока я не увидела своих бурманских.
Вообщем-то так и стала сама заводиком постепенно.
В итоге 2 животных привезено из другого города за 600 км., а третье вообще уже с Украины (и то, потому что в Европе не нашла, то то хотела )

Ну а вообще я так считаю, хочет человек породу - бери у нормальных заводчиков, с доками обязательно.
А нет, так нефиг покупать полукровок.
Бери подобрашек и доброе дело сделаешь и себе приятно.
не понимаю тех, кто как в соседней теме.

Куплен за бешеные деньги в 10 рублей, после долгих поисков на форумах е1 :meet:

Кошка( ей19 лет)-безпородная, но красивая и ласковая.
Скотча принесла мама с работы,Породистый , но без доков.
А я себе покупала ротвейлера в питомнике,выставки и т.д. и т.п.
Жаль только , что собаки прожили мало-скотч до 13,а ротвейлер только до 10.
Рак ,будь он неладен...

2 породисто-документные, соответствующие п.1)) 1 породистая подобрашка (точнее, выкидушка%))-заводчик был найден в процессе поиска бывших хозяев, кот остался у нас, но доки забирать не стали за ненадобностью, 1 сугубо дворянская)

1. Кот был украден с помойки. Жил у родителей. Теперь у меня живет. Наследство мое.
  2. Кот из офиса забрала. Организация переезжала, кота некуда было деть.
  3. Собака. Мама стафорд, папа подлец. Из зоозащиты.
  4. Падлоид жутко породистый от плановой вяжет и прочие глупости.

Асенька
Кошка( ей19 лет

:=-O: долгожительница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы