Про братьев ваших меньших

котика взяла на форуме "в добрые руки"
живет со мной уже 8 лет :j_0002:

Znayka
думаю, по причине дешевизны)))))

меня больше радует вот это

Оборотень Uma
Пришел сам или подобрашка. 28%

добрые еще не перевелись ;)

Собаченция была принесена 12летней сестрой с птичьего рынка, где ей ее всучила бабуля со словами "если мама не разрешит, принесешь обратно". Ну и конечно "трепетно ее ждала" на том же месте, после того, как мама не разрешила
9 лет с нами прожил зверь.

отметила последний вариант

своих нет, отчитаюсь за маму)
оба подобрашки. одна чОрная дорогу перебежала, будучи тощим котенком, а второго забрали в ветклинике. собаки ему лапу оторвали практически, на соплях висела... там ему лапу пришили и оставили на вахте сидеть) поехали стерилизовать чОрную, маман увидела грязно-белого котейку и влюбилась) вернулись с двумя:)
сейчас вдвоем скачут по квартире аки кони, и не сказать, что белый бегемот с писклявым голосом когда-то хотя бы прихрамывал, не то что практиццки без лапы остался

и у меня из "добрых рук"

Оборотень Uma
Пришел сам или подобрашка.

:) кошки и собака.

у меня всякие есть:)

1. Кот целенаправленная помесь двух пород - куплен, потому что красивый и классный, но в результате беспородный.
  2. Кот жутко эксклюзивной породы:)
  3. Кошка уличная, сама к нам напросилась

Оборотень Uma

не знаю где галочку ставить
Сделайте пунктик - по всякому
Коты которые появились в родительском доме, еще когда я там жила, подобрашки. Вернее кошка была подобрашка, сама подошла в дождь к нам когда мы псину выгуливали (псина породистая, даже в выставках участвовал). У кошки роджались котята, пару раз не удержались и оставили себе. )))
Сейчас прежней собаки нет, куплена на рынке "чихуахуа" больше на болонку похожая)))). И котенка еще у подруги взяли))) не породистого. Это у родителей все)))

С мужем взяли кота породистого (ну или с претензией). Вернее от породистых родителей, родословную не стали оформлять. Папаша у него чемпион какой то.))) Мне хотелось кота определенного типа внешности :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 02:10

Хатхор
Мама стафорд, папа подлец.

У меня адын кошак-батон -

Оборотень Uma
Результат покупки на рынке

Другая хвостатая хулиганка -

Оборотень Uma
подобрашка

:)

Оборотень Uma
Хочу сравнить личную статистику со стереотипами

Интересно, что за стереотипы? И к чему привело сравнение? ;)

Хатхор
Мама стафорд, папа подлец.

по поводу опроса - отметилась (1 вариант).

Оба кошкохвоста- подобрашки. Старший сам пришел, второго взяла у девочек с Е1. Еще периодически приходят домой погреться-покормиться котята, стараюсь пристраивать, а то муж нас однажды на балкон жить выселит

Один кот сам пришел, беспородный, но безумно умный. Просто уникум. Вторую подобрала с переломанными лапами на обочине. Беспородная, но спокойная и предана мне, как собака. Третий чистопородный курильский бобтейл, от титулованных родителей, но документы хозяева не делали. Глуповат, но добродушный и очень похож на плюшевую игрушку.

блин. все из разных категорий. :)
первая собака была

Оборотень Uma
Явных дворянских кровей симпатяга. Взят от знакомых

потом еще подарили колли

Оборотень Uma
Породистые животные из надежного питомника. Результат кропотливой работы заводчика, плановой вязки и с родословной больше чем у любого из членов вашей семьи.

затем к собакам добавилась кошка

Оборотень Uma

ну и когда уже отдельно стала жить с тогда еще будущим мужем подобрали кота.
сейчас домашних питомцев нет, пока только в отдаленных планах. откуда придет.... не знаю :)

Практически все наши животные подобранные.

Оборотень Uma
Породистые животные из надежного питомника. Результат кропотливой работы заводчика, плановой вязки и с родословной больше чем у любого из членов вашей семьи.

Вот у нас такой, но куплен случайно, девушка себе приобрела и не расчитала силы, так что обошёлся недорого. До этого все зверюшки были беспородные за монетку купленые.

Черепаха Маша - из зоомага , волнистики Тоша, Маша и Даша - от заводчика, но без родословной, пудели Чад и Ажан - с родословной, персидка Ляля - породистая, но без родословной, ибо выдернули из-под усыпления, скорпион Скорька - подобрашка рыбусы-улитосы - от заводчика, но без родословной, кот Нафаня, кот Бонифаций и собак Мюллер - подобрашки деревенские.
Разве что "с претензией" нету

Кошка Чита - подкинули в подъезд, маме подобрала кота Гашиша, другу любимому подобрала кота Батона))) Считаю, что слишком много бездомных животных, которым нужна помощь, чтобы их покупать. :)

tеs
tеs

:=-O: вы в своем доме хоть живете, с таким-то хозяйством?!

У нас в семье все время дворняги. Первого щенка дедушка принес с завода. Второго (через 10 лет) - с дачи. Мои поначалу - ааа, зачем нам собака, ты только в универ поступила... давай ее родственникам в деревню, им давно щенок нужен. Отдали. Через месяц узнаю, что родственники взяли себе другого щенка, а нашего - сбагрили мужику, который на досуге шьет шапки из собачьего меха. %)
На следующий день вместо занятий поехала в деревню. С почты повонила мужику на работу, предложила деньги. Он ни в какую. Почтальон наша говорит - что ты спрашиваешь?.. щас объясню, где он живет. Подошла, постучала. Сторожевая его на мое счастье, была привязана. а щен - нет. Выскочил, поругался на меня - и давай на руки прыгать. Пошла на остановку - а это на трассе за 5 км. Смотрю, хозяин повернул из райцентра в сторону деревни.... ага, думаю - автобус лучше не ждать...
С попуткой повезло: остановилась копейка с пенсионером за рулем. Мужик нас довез почти до подъезда. Смеялся- мол, будет что дома рассказать, мелодраму твою с погоней ))
Мама как с работы вернулась - думала, крыша съехала: открывает дверь, а там ее щен встречает

Подобрашка, но с жутким самомнением.

mamaDochek
вы в своем доме хоть живете, с таким-то хозяйством?!

Неее, это СТАТИСТИКА по питомцам на протяжении лет тридцати

Анютыч
Интересно, что за стереотипы? И к чему привело сравнение? ;)

"Кому нужны безпородные дворяне?!!!" - Кричат в каждом топе противники внеплановых внеклубных вязок.

Всегда считала что нужны гораздо большему количеству людей, чем элитные особи с родословными до 20 колена. Как показывает опрос, лишь пятая часть владельцев домашних питомцев имеют титулованных животных известных кровей. ПОдавляющее большинство относит дорогих животных с родословной скорее к предмету роскоши, если так можно выразиться о них, и совершенно не парится за чистоту кровей. Более того, непредсказуемость психики, которая озвучивается как минус у проф.заводчиков оборачивается довольно частым упоминанием о том, что метисы сообразительнее...

В общем-то просто укрепилась в своих мыслях. Я сразу скажу, что я против неконтролируемого разведения с выбрасыванием на улицу, или продажей на рынке котят или щенят по 50 руб за ведро. И речь не о таких ужасах, а о вполне стандартных ситуациях когда к любимцу относятся с любовью и почтением. ;)

Оборотень Uma
"Кому нужны безпородные дворяне?!!!" - Кричат в каждом топе противники внеплановых внеклубных вязок.
Всегда считала что нужны гораздо большему количеству людей, чем элитные особи с родословными до 20 колена.

Но - Ума, признай, что НЕтитулованные зверушки вполне успешно плодятся сами. В тех же деревнях - где у нас и приблудились три последние зверушки-подобрашки. Большую же часть "разведенцев" составляют те, которые штампуют животных "похожих на", а не чистую дворь ;)

Оборотень Uma
Более того, непредсказуемость психики, которая озвучивается как минус у проф.заводчиков оборачивается довольно частым упоминанием о том, что метисы сообразительнее...

МЕТИСЫ, а не ВЫРОДКИ ;)

Кошка, снятая с дерева уже в состоянии полумумии оказалась с начинкой. Итого 3 штуки-

Оборотень Uma

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы