А вы целуете волосатые морды котов?

Ева*
когда люди начинают называть кошек-собак "сына" и "доча"...

у меня царь зверей,огромный кот,тигр,пупсик(он мелкий ишо)

RUSLANA_CHIN
А мая краса после моих обниманий моется минут 30 и тихо ворчит, что ее "грязными руками" лапали и ее запачкали...

я бабушкиного кота вспомнила.мылся он часа по полтора.и вот пальцем за кончик уха заденешь,он злобно мявкнет и начиает мыться полностью с самого начала

люблю кошаков, обожаю просто. мноооого у меня их было, раньше целовала, а потом где-то после 20лет как кошку поцелую, так у меня губы потомчаса два чешутся и надуваются ( аллергия видимо на кошачью слюну....). люблю кота своего драконить. когда домой прихожу, он прётся, мурлыкает, под ноги упадет, ноздри раздует, сопли пузырями, а я ему, падла, по хребту против шерсти чесать от хвоста к гриве
он бесится и прётся одновременно. теперь дочь отселила в отдельную кровать, так этот гад на подушке со мной вместе спит и фиг его оттуда выгонишь, он не гордый, а я спать не могу :)
и, вообще, когда девочки мечтали о принцескиных платьях, я мечтала иметь все деньги мира, чтобы построить приют для всех бездомных кошек планеты а сколько я их домой перетаскала, уууууууу.... %) один раз даже розовую кошку домой принесла

Ева*
кошек-собак "сына" и "доча".

Я еще тот кошколюб, но такое не перевариваю, иногда, в шутку, могу отчество к кличке добавить.

lulekj
розовую кошку домой принесла

Это как?

Муж когда видит, что я нацеловываю кота, такую гримасу корчит
Как пройти мимо такой котейки :y_0017:

sociable
Это как?

а это у нас в подъезде ремонт делали и почему-то стены брызгали розоватой известкой или чем там.... а котенок в подъезде был белый и сильно пушистый. раз он был потеряшка, он, видимо, у теток под ногами и терся пока они стены красили
отмывала, отмачивала я его часа два, а потом пришли родители с работы и получила я люлей за розовую ванную, а котенок до конца так и не отмылся, зато хозяева нашлись ( они утром на работу пошли, а котэ выскочил)

Svetik_80
Муж когда видит, что я нацеловываю кота, такую гримасу корчит

ну-ну... мужики они все так делают, а сколько раз я застукивала своего папу когда они с кошкой чуть ли не из одной тарелки ели. а я захожу на кухню, а он сразу " Ну-ка животное, брысь со стола! Совсем страх потеряла!" и муж примерно так же делал

Svetik_80
Как пройти мимо такой котейки

милаааха! :y_0018:

песенка про теплых котов

Элизабет
Очень люблю зарыться носом котам между ушами,целовать их в макушки и даже кусать за уши легонько

Бесеноk
и поцеловать в пузо - за милое дело,

:)

K_a_t_y_a
а вот интересно кошаки балдеют от того что мы их нацеловываем? или терпят молча ?

мой любит, сам приходит.
а вот когда это же проделывает ребенок - терпит причем показательно и при первой возможности сматвается

Svetik_80
Как пройти мимо такой котейки

эммм...пройти мимо кота, имхо, вообще ооочень тяжело...
Попремся вот завтра в Пышму, на сибиряков смотреть...

мы нашего папочку с таким трудом уговорили на котика, ни в какую не хотел %)
Столько было поставлено условий "в машину не пущу, в нашей постели чтоб не видел, денег на кошачьи прибомбасы не дам, и т.д."
и что?
сам же тащит его в постель, в машине ездил и не раз, прибомбасов накупили (домик, игрушки, чесалки ...)

Ева*
то мне кажется архиглупым, когда люди начинают называть кошек-собак "сына" и "доча"... Я молчу, конечно, мнения своего не высказываю, но реально воротит... Бе.
Тут позволила себе высказаться - это же интернет... :)

Не даром люди говорят - Не суди, да не судимым будешь. Вы ведь не знаете жизненных ситуаций этих людей, может котик или собачка для них это единственное близкое существо. А если ещё и родной ребёнок, допустим, вырос и стал нариком или алкоголиком, ну или ему родители наф не нужны?да ситуаций всяких полно.

Svetik_80
Столько было поставлено условий "в машину не пущу, в нашей постели чтоб не видел, денег на кошачьи прибомбасы не дам, и т.д."
и что?

ну он же хозяин своего слова - сам дал, сам и обратно взял
Да лишь бы коту было хорошо.

Элизабет
А вы целуете волосатые морды котов?

Я его сначала брею :P

У моей Мадамки всегда такие груснявые глаза. Но именно на этом фото она просто после болезни.

Слушайте, ну ладно морда. Но ведь это создание, оно же доверяет мне свое самое драгоценное, приближая свою драгоценную, простите, пушистую попу к моему лицу и нехно покачивая елового вида хвостом над этим всем...
Года в три начала, мы офигели - мало сказано...а потом прочитали, что это высшая степень доверия кошки человеку.

целую, обнимаю, в пузо зарываюсь)) Люблю его, мерзавца. Здоровый, паразитов нет - почему бы не целовать?

Ronen
целую, обнимаю, в пузо зарываюсь)) Люблю его, мерзавца. Здоровый, паразитов нет - почему бы не целовать?

Извращенцы

Fake
я с вами. Кошек только тискать и нацеловывать

и я, и я!!!! :P

Я своих всех троих тискаю нещадно. Мальчики терпят, а девица возмущается. Особенно от всей семьи нежностей достается нашему бобтейлу, он как плюша толстый. Он только кряхтит и морду отворачивает. Но не целую своих животин и малому не позволяю. Как то не принято у нас котов целовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы