А вы целуете волосатые морды котов?

KlarKis
Целую в основном в переносицу всегда

и макушку. А носом в пузо , правда лапой можно схлопотать, но без когтей.

KlarKis
Прикрепленные файлы:

обожаю глазеть на вашу мелкую, копия папаня.

Ну как не чмокнуть?

Katy7788
тоже самое, условия были попроще немного "спать только в ногах, денег что бы не много уходило и вообще что б я его не видел и не слышал"

Ты уже купила мейн-куна? :=-O:

Кисак люблю, особенно потискать, но целоваться с ними Они же попу свою облизывают,фууууууууууу :vis: Как можно с кошаком целюлюкаться или с псиной, беееееееее

Katy7788

а он у нас еще рыжий-рыжий и флегма классическая. Мелкий его подмышки схватит и таскает по квартире. Оба кряхтят как паровозы. Сын от тяжести (7 кг бобик весит), а Сильвер от удовольствия

Fani K@pl@n
Кисак люблю, особенно потискать, но целоваться с ними Они же попу свою облизывают,фууууууууууу

ой, у родителей 2 кошки, я вам по секрету скажу, не только свою и не тока попу
Целовать не целую, но исключительно потому, что у них из пасти плохо пахнет

Katy7788
ну первый чистый инопланетянин

ага, инопланетные чмоки

я когда крыс целую, мне тоже фи говорят... а по мне, так он же родной-любимый зверь. Я парней своихз и в пузо и в холку нацеловываю, а могу и прикусить за шиворот, когда вредничают
Из одной тарелки есть - я бы и рада, но этиж запразы когда гуляют мимо - сцапают че нить обязательно, а потом глаза честные делают, тип "ты чо, хозяйка, мы тут мимо шли, а оно само к нам в рот залезло".
Чай-сок-морс-молоко-кефир из моей кружки пьют... тут палочку кукурузную изо рта вырвали я задумаласью.
И пахнут они обалденно, мускусные крыыыысы =)

Katy7788
ну вот как такое можно не поцеловать??

какие ушки клевые острые :)
классный
а есть еще фотки?

Элизабет
Очень люблю зарыться носом котам между ушами,целовать их в макушки и даже кусать за уши легонько,чтобы побесить и прочие бодательно-копательные действия в их мохнатых брюшках. Некоторые созерцатели говорят что это мерзко. А по мне дак "теплые коты" для этого и были придуманы,чтобы их любили ДАДАДА!!! :love:

выкладываю нашего бобика по просьбе общественности

KlarKis
Я влюбилась в эти глаза в 2003году

Клара, скажите пожалуйста, что это за порода? просто обалденные красавцы :love:

НеАся
Особенно после того как любимый пушистик попку свою облизал самое то с ним лобызаться.

Они там не лижут %) с чего вы это взяли, ниразу не видела, чтоб лизали жопку. Может у ваших глисты ?

Элизабет

Обожаю своих тискать и целовать,но тискательный только кот :) поэтому отдувается за всех четверых.

Конечно целую. Правда не скажу что коту это нравится, он у нас мужчина суровый

KlarKis
Это невская маскарадная

ааа, ясно...у моей кошки мать невская...но отец беспородный поэтому вышла простая черная, пушистая кошь...

bishuk
Они там не лижут %) с чего вы это взяли,

лижут, лижут :) когда в тубзик сходят, у них это гигиена такая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы