Посоветуйте, как спасти кота?

Мурзилка90
Таких пациентов лечат и очень успешно в Вет.кабинете№1 на ул. Степана Разина,79 Там первоклассный хирург Крамаров тел. 89193643227

ТС проживает в троицке.
пусть Сергей лечит других пациентов.

ура-ура-урааааааааааааа!!! кот сам попил и на горшок сходил!!! по прежнему вялый, но хоть не так, как вчера. 3 раза в день ему уколы ставят - антибиотик, солевой р-р и церукал, чтоб не тошнило. Витамины тоже. Мама его из шприца поит и детскую мясную пюрешку пожиже сделала и тоже через шприц, по-маленьку. Господи, как я хочу, чтобы Маркиз поправился!!!!

sweet_dream
ура-ура-урааааааааааааа!!! кот сам попил и на горшок сходил!!! по прежнему вялый, но хоть не так, как вчера. 3 раза в день ему уколы ставят - антибиотик, солевой р-р и церукал, чтоб не тошнило. Витамины тоже. Мама его из шприца поит и детскую мясную пюрешку пожиже сделала и тоже через шприц, по-маленьку. Господи, как я хочу, чтобы Маркиз поправился!!!!

все должно быть хорошо, ттт...я тоже свою после операции с шприца поила и кормила, сама на горшок носила и уколы ставила - все наладится, надо верить

sweet_dream
надо хотя бы обезвоживание приостановить

Да вы в своём уме?!

Jutta
Можно немножко облегчить обезвоживание, если подкожно вводить раствор Рингера

Ну щаз же!Насоветуете!Моча не отходит...Куда ещё воду лить?!Чтоб мочевик порвало?!Пипец... %)

КатеринаВ
Моча не отходит..

отходила моча.
умер сегодня утром кот, Маркизушка... стали ему лекарство в ротик вводить, а оно у него из глазок стало выходить капельками... вытянулся в струнку и всё.......... Господи, как же так? мама места себе не находит, винит себя, что сперва обратилась в академию к вет врачам, которые и сказали, что мочекаменная. только через день оказалось, что чумка... Люди! ставьте прививки своим котейкам! потеря котика стала потерей члена семьи.... даже больше.... оч тяжело. и стыдно, что поздно спохватились и диагноз правильный поставили... пытаюсь успокоить маму тем, что сейчас Маркиз уже не мучается и не страдает :(

Очень вам сочувствую..

sweet_dream
Люди! ставьте прививки своим котейкам!

Причем тут прививки? Кот был истощен, через 5 дней вы только спохватились! 3-дня обезвоживания! Надо было сразу реагировать! Капельницы, сыворотку ставить! Надо быть внимательнее к любимцам ИМХО!

Боже мой, неужели в нашей троицкой вет.академии ничего сделать не могли? вот это врачи, млин.... Сочуствую. Своего кота 4 года назад усыпили там, до сих пор снится

sweet_dream
sweet_dream

сочувствую очень очень, снова слезы наворачиваются!!!Держитесь :(

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы