ОТДАДИМ щенка-найденыша. Отдали, всем спасибо))

Нашли собачку (мальчик) на днях на синих камнях, лежал в морозы замерзал. Возили к веретеринару, молоденький оказался, месяцев 6, красивый, добрый, умный.
место свое знает. Пока на работе были всю пятницу ничего не разнес)) Не разу не рчал, и не гавкал. Правда был прецендент с зеркалом)) шарахнулся отражения, думал чужая собачка). кушает кашку))
Все семьи, кто бы хотел взять друга домой - это отличный вариант) Пёса очень классный!!!
Пишите) Звоните - 965 506 59 86

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 19:43

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:34Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 21:56

хороших хозяев собачке ;)

лисено_к
хороших хозяев собачке

++++

ап :)

:)

лисено_к
хороших хозяев собачке

:dada:

На Е1 разместили объявление?

на е1 еще нет... ) но мы работаем над этим...

Хочу продолжить рассказ - парень освоился, ходим гулять на улицу) в туалет туда же)... кушаем хорошо) лапку обрабатываем)

Если честно есть стойкое ощущение, что жил лн все время с людьми и в квартире, но потом по каким то причинам оказался на улице. Врач сказал что если бы был дикий то сразу бы не дался. Он мало того что не дикий, он и тарелку спокойно отдает) Правда когда ест, предпочитает все же в зеркало не смотреть - думает чужая собачка тоже ест из его кастрюльки)
На улице знакомится с собачками хорошо)) правда осторожничает... Хотим отдать его в семью, чтоб был другом и охранником))) Может в дом нужен пёса? Буду благодарна, всем кто посоветует нам хозяина)
Спасибо за всё)

aner
красивый, добрый, умный.

aner
жил он все время с людьми и в квартире

Явно так и было, так как собака холёная и взгляд спокойный и уверенный, в любви жил, сразу видно. Не отдавайте кому попало, может его ищут.

может и ищут, что вряд ли... потому что самостоятельно далеко убежать не мог. и сидел у дет. садика Корифей на земле без ошейника неделю. Я с работы к машине приходила каждый день. он там ходил. к рукам не сразу пошел только через 5 сосисок. ))

Гуляем) во всю чо нибудь исследуем)... отдохнул отогрелся)) полон сил)) Очень хочетя отдать в семью, чтоб играл с ребятишками)) потому что сам ласкуша такая)).. не охранная собака

а почему себе не хотите оставить?
ап собачке и хороших хозяев :)
к себе бы взяла, обожаю собак, но квартира съемная :(

ну вот у нас та же проблемка... снимаем и лялю хотим завести...(( собак уважаем, вот и не оставили замерзнать щеночка) очень хотим отдать хорошим людям)) игривый, ласковый))) ну просто чудо пёса)

Мы в прошлом году 8 марта подобрали щенка, даже похож чем-то на вашего. Себе тоже не могли оставить. Создали тему на Е1 животные в добрые руки, разместили объявления на АВИТО, на сайте зоозащиты... Через месяц пристроили парня в частный дом в Сысерть.

разместили уже везде)) думаем остановки штурмовать))

aner
разместили уже везде))

а знакомым, родственникам, соседям и т.п. никому не нужен?

возраст у нас и у друзей сей час такой, что все на той поре - готовятся стать родителями. многие без квартир еще... ну в общем не семейные) коттеджей тоже пока не построили))) а у кого есть дома то там уже по 2-3 собачки живут. да наш то пёса квартирный охранник)) Переживаем с мужем за него. Досталось парню. Вот нянчимся, он руки лижет благодарен, понимает)) выучили уже две команды - "место" и " айайай" )))

)) мы все ждем))

За все время (неделя) ни разу так и не гавкнули)))... обувь не таскаем.. руки лижем))) в туалет исключительно на улку ходим)) ....
очень приличная собачка))...

От себя добавлю - бегаю с ним на улице, похудела)))....
Собака вообще как-то располагает к здоровью волей не волей)))
Это не фитнес зал на который можешь забить... тут забьешь - последствия тряпочкой будешь вытирать))

сегодня мы помылись))) теперь пахнем ароматом шампуня против блох)) и вся квартира в каплях на стенах)))

aner
сегодня мы помылись)))

полюбому вам его себе надо оставить - кто приютил тот и хозяин, по фотам прям видно какой он послушный песик

...

отдадим только в любящую семью... эх...
переживаем за парня....
золото а не собака, не лает, не кусает, за 5 дней все освоил - место, машину, поводок, даже в туалет на улице мы ходим только в одном месте...ест мало) спит много) - растет еще) ничего не грызет. Может тапок утащить для привлечения внимания))
Вот у меня всю жизнь кошки только были, я с собаками вообще не общалась. Первую ночь помню дрожала от страха что он щас оклемается (с холода просто его разморило) встанет и за ногу схватит)))..
Сегодня отвезла свекрови в гости его на пару дней... Пусто в нашей крохотной квартире без него стало...(((( тоска

Друзья говорят что сублимация идет у нас с мужем... вместо ляли)) возможно....

Может расскажите, кто подбирал кого, как расставались, кому определяли?
и второй вопрос - Все же))) как уживаются собаки с маленькими детьми?... есессенно с очень маленькими

по-моему вы для себя все решили уже ;)
везите парня обратно, не мучайте. Он по вам уже скучает. :)

у меня складывается ощущение, что привыкаете вы к нему ;)

aner
снимаем

поговоите с хозяевами, объясните ситуацию. Скажите, сколько пёс уже живёт и ущерба нет. Если вы ещё и в ремонт вкладывались, это должно быть в плюс ситуации

aner
лялю хотим завести

нормально собаки уживаются, если хозяева воспитывают собаку адекватно и не забрасывают резко потом при появлении ребёнкаСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:56

:)
я вот за темой давно слежу... такой песа замечательный

aner
золото а не собака, не лает, не кусает, за 5 дней все освоил - место, машину, поводок, даже в туалет на улице мы ходим только в одном месте...ест мало) спит много) - растет еще) ничего не грызет.

aner
Друзья говорят что сублимация идет у нас с мужем... вместо ляли)) возможно....

:) возможно, они правы. чтож, если вам есть кому дарить свою любовь, разве это плохо????

aner
как уживаются собаки с маленькими детьми?... есессенно с очень маленькими

Vikulizm
нормально собаки уживаются, если хозяева воспитывают собаку адекватно и не забрасывают резко потом при появлении ребёнка

Vikulizm
у меня складывается ощущение, что привыкаете вы к нему

Meduza™
по-моему вы для себя все решили уже
везите парня обратно, не мучайте. Он по вам уже скучает.

вот тут просто плюс много-много)))))))))) оставляйте мальчишку себе. любви на всех хватит и на мужа, и на лялю, и на пёсу))) он, может, будет лучшей нянькой и лучшим другом Вашему малышу!!!!!!!

aner
как уживаются собаки с маленькими детьми?

Если собака добрая, то чего ему не ужиться то? У нас песику было 8 лет, когда дочка родилась. Он ее оберегал от врача. Не рычал, но подходил и настороженно смотрел, чтоб та ничего ребенку не сделала. Звал меня, если ребенок проснулся, а я не слышала или по каким-то причинам не подходила.

ой, спасибо, девочки, разоткровеничалась ...
сижу реву...
о собаке сто лет мечтала... еще звонят люди по нему но все в дом...в дом... а он даже не лает... (( какой ему дом.. какая цепь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы