ОТДАДИМ щенка-найденыша. Отдали, всем спасибо))

aner
на е1 тема есть, эффекта нет

он будет если апать, скажите как называется? буду апать - и еще там постоянно надо свежие фотки выкладывать

нашла, буду апать

ну и усе, буду апать апать - ждите звоночков! И обязательно оригинальных фоток, они очень запоминаются - ну я не знаю бантик на него красный или синий повяжите, игрухи какие нить, на улице как гуляете- чем обольше фоток - тем сто процентов больше шансов. Желательно хотя бы через день фотки выкладывать на е1 но только не стандартные а оригинальные, яркие, что бы в памяти осталисьСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:48

Всех с прадником, спасибо что переживаете за нас)) У нас все хорошо) Набираемся сил, бесимся) очень любит детей. не оттащить! Звоните нам, мы ждем! ))) а можете просто в гости приходить познакомиться!

это он у вас уже больше мемяца живет... не жалко отдавать?

жалко... но мы думаем о его дальнейшей судьбе... Жил площади у самих нет, детей нет. Не хочу чтобы получилось как у многих - рождается ребенок и собаку надо отдавать. Дети же все разные, здоровье разное, не подгадаешь что и как там будет. Может времени и сил вообще на пса не будет. "в жизни нужно делать все во время" (с)

Отдали) держим пока кулачки, надеюсь там все сложится... Особое спасибо девушке Nast0na, которая нас поднимала на е1, там нас и нашли))

Хоть бы, хоть бы, жалко такую собакину хорошую.

@@@@@@@@@@@Держим кулачки!!!!!!!

aner
Отдали

:shock: не жалко? не ревете там сами-то?

норм, отдыхаем, от генератора энергии))

aner
Особое спасибо девушке Nast0na

пожалуйста, мне было не трудно совершенно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы