ОТДАДИМ щенка-найденыша. Отдали, всем спасибо))

aner
сижу реву...

не отдавайте!!!реально дети очень хорошо ладят с животными, я вот себе вообще мысли без животного не представляю, и сабака - она не кошка в съемной квартире, собаки мебель не грызут, обои не рвут!!!ну правда зачем, если вы его уже любите. Сидела я недавно в ветеринарке, там женщина пришла тоже с щенком, он ей прям под колеса мышины кинулся, и она оставила его себе - несмотря на то что у нее уже кошки были в доме! Собака это самый верный друг!

aner
сижу реву...

конечно не отдавайте!все отлично будет с ребенком и собакой,тем более шерсть у него короткая,послушный,а главное не лает!!!!у нас собака линяет-жуть!помесь чау-чау с кавказцем %) и то мы никуда его не отдали и не собирались!!!

aner

что решили с собакой?

мне тоже очень любопытно, целый день мониторю тему. Так хочется в сказку поверить!

Nast0na
Так хочется в сказку поверить

+++

Ну напишите уже, что вы собакина оставляете :)

Вчера отвезли к свекрови собачку нашу)) на пару ночей - муж не может выспаться с ночных - лижет пес его весь день)...
Сегодня на работе сходила с ума как он там. Вечером рванула туда... У собаки стресс, разнес там все (только свекрови не говорите))), она на работе была) все прибрали...
Сходили погуляли))поел, успокоился, спать лег.
Скзали что у него стресс, что его кинули(((... ну как он мог так быстро привыкнуть??? (( а мы то как могли??(((...блин...
Ну вот я неместная (езжу к родителям постоянно) без конца трасса, область...на выходных....
Я много думаю - а хорошо ли ему будет с нами?... будем таскать.. будет мучиться в машине...будем оставлять - будет без нас страдать...((
голова сломалась... В таких ситуациях часто говорю себе - отпустить ситуацию надо...Может все таки ему подарит дом надежная семья, которая будет всегда с ним...
Короче не уверена в себе...

aner
aner

шаг серьезный, но ребенок - оно еще серьезнее :) думаю что раз уж вы его взяли и отогрели, вытащили, и друг по другу скучаете... и гулять находите в себе силы... и общий язык нашли... то препятствий уже нет

aner
У собаки стресс, разнес там все

:=-O: вот ничего себе... полюбил вас собакевич.

aner
а хорошо ли ему будет с нами?... будем таскать.. будет мучиться в машине...б

да ну правда что))) не будет он мучиться в машине ;)

мишутка
думаю что раз уж вы его взяли и отогрели, вытащили, и друг по другу скучаете... и гулять находите в себе силы... и общий язык нашли... то препятствий уже нет

+++

aner
У собаки стресс, разнес там все (

скучал без вас

aner
ну как он мог так быстро привыкнуть??? (( а мы то как могли??(((

вы нашли друг друга ;)

aner
будем таскать.. будет мучиться в машине...

не будет

aner
Может все таки ему подарит дом надежная семья, которая будет всегда с ним...

а вдруг, он и там разнесет, нахулиганит, выгонят на улку и адьёс

мишутка
думаю что раз уж вы его взяли и отогрели, вытащили, и друг по другу скучаете... и гулять находите в себе силы... и общий язык нашли... то препятствий уже нет

+++++

aner
будет мучиться в машине.

вы чегоооо! у меня у родителей собака - только двери в машине открываешь, она уже сидит в салоне на своем месте (у нее даже есть свое место там - на задней полке, ну она мелкая собачка). и ее ни за какие коврижки не выманишь оттуда! еще одна была собака раньше - если ее с собой не возьмем, она будет бежать за машиной минут 10! пока не остановимся и не посадим ее. (они в деревне живут, собака на улице жила) мне кажется, собаки все любят кататься.
я вообще не представляю себе жизнь без собаки! это очень-очень-очень здорово! преданные глаза обожающего тебя существа!

ну что там с сабачулей? (типа ап)

спасибо всем, что переживаете)) собачуля с нами)) мы пока не определились (оставить или нет), но и не торопимся в первые ручки отдать)) на витаминках у нас он еще и к ветеринару повторно хотим показаться))

aner
не торопимся в первые ручки отдать)) на витаминках у нас он еще и к ветеринару повторно хотим показаться))

aner
мы пока не определились

%) собаки ооочень быстро привыкают же к хозяевам, хочется верить что собачуля будет счастлива и любима!!!

aner
собачуля с нами)

фотки хоть еще выложите, полюбуемся

Nast0na
фотки хоть еще выложите, полюбуемся

+++++++++++ :)

да конечно)) вот мы голодные)) ждем кашу пока остынет)

что решили по псинке то?

она у вас все время такая послушная на своей подстилочке лежит только?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:50

aner
Прикрепленные файлы:

а вообще, красавица

просто квартира крохотульная)) кровать, подстилка и кухня)) фоткать особо больше негде! а так да ) место знаем! ))

aner
просто квартира крохотульная)) кровать, подстилка и кухня)) фоткать особо больше негде! а так да ) место знаем! ))

так что там вам звонят по псинке то или уже не отдаете никому?

и чем кормите???мясо то хоть даете - одной каши малооо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы