умерла собака. должны ли нам вернуть деньги?

Случаи были, что возмещают и без договора - только не деньгами, а щенком. Так что пробуйте, дозванивайтесь, пытайтесь договориться.

ekas
Стала звонить продавцу - она не отвечает на звонок

Звоните с др телефонов, будут упираться - пообещайте "прославить" на весь мир и т.п.

НаталияG
Случаи были, что возмещают и без договора - только не деньгами, а щенком. Так что пробуйте, дозванивайтесь, пытайтесь договориться.

Если заводчик нормальный.

ekas

ну в вашем случае еще попробовать порулиться можно конечно, там на сколько я знаю в доках дожны клички родителей указаны, а соответсвенно и хозяев можно определить, еще д.б. ветеринарный паспорт с отметкой о прививках, чтобы доказать, что ее ставили, ну и еще попробуйте домой к заводчице съездить если она трубку не берет.
заключение вет.врача есть от чего собака умерла?

ekas
Конечно, хотелось бы вернуть деньги за собаку

покупать надо было не у разведенцев...

ekas
Кто подскажет, как поступить, и есть ли какие-нибудь шансы на возврат денег

счиатть это уроком на будущее

НаталияG
Случаи были, что возмещают и без договора - только не деньгами, а щенком.

ага, что разведенцы возмещают? не смешите...

у нас например в договоре прописано, что если собака умирает от инфекции в течении 14 дней с момента продажи, то возвращается либо сумма, либо предлагается другой щенок.

July@
у нас например в договоре прописано,

ну вы наверно не у разведенцев собаку брали?

а что значит "разведенцы"

Базунова Мария
Категорически против покупки бездокументной живности, тем паче на рынке!!! Но у меня подруга там себе классного бульмаса купила!!! Заводчица из Челябинска щенов на нашу птичку привезла))))

Подруга купила шикарного пекинеса с документами на птичке,я тогда тоже была в шоке от их решения.Но ничего,вырос прекрасный пёс.Правда,они сами продают алиментных щенков без клуба.Но она своих собачек обихаживает так,как не каждый за ребёнком-то ходит...

КатеринаВ
.Но она своих собачек обихаживает так,как не каждый за ребёнком-то ходит...

Из альтруизма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы